Вопрос знающим, на сегодняшний день это предприятие можно ли назвать преуспевающим? Вообще, как оно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос знающим, на сегодняшний день это предприятие можно ли назвать преуспевающим? Вообще, как оно?
Хреново, как и любое другое предприятие без хозяина.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Судя по ценам начальство этого предприятия преуспевает, вот только каждое повышение проезда оно инвестирует только в зарплату.
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
давно хотел поделицца наболевшим... спасибо за тему, уважаемый СенаТор!
мне тут посчастливилось на Новый год пересекать поездом R-U-границу... сказать, что я был В ШОКЕ ничего не сказать - Я БЫЛ В АУТЕ!:
вагоны видимо времен Батьки Махно - двери не закрываются, но скрипят, туалеты не работают - торжество украинской "демократии"!,
при том, что вагоны не отапливаются зимой при минус 15-ти, нижние полки забиты углем...... (все спали в польтах...)
проводники ессно хамят как положено....... а в Гражданскую даже кипяток БЫЛ! ... щаз уже нет!....
взрослым это пережить тяжело, а если дети в ТАКом вагоне! .... железный занавес бандеровщины переехал укрЖД!....
УКРЗАЛИЗНЫЦЯ - ЭТО ЭКСТРИМ ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.... УЖОСС!!
![]()
ИМХО монополист не может не преуспевать
.
Clinic-Control, не 3,14зди!
пожалуйста в студию номер поезда и точное время, когда на нем ехал, какой тип вагона.
.
Трындите Вы, сударь. Откровенно трындите.
Постоянно езжу в командировки по территории сей Украины. Не могу сказать что хорошо, но такого что Вы имеете наглость писать нет. Впрочем не исключаю, что такое есть в плацкартных вагонах местечковых маршрутов.
Но в общем целом - такого нет.
Да, есть и мокрое серое белье, есть не самые лучшие проводники, но люди меня любят и никто мнге не хамил ни разу.
Угля под первыми (нижними) полками не наблюдается. По поводу холода, в прошлом году ранней весной и поздней осенью в вагонах было жарко настолько, что это доставляло мне сильный дискомфорт. Как выяснилось есть нормы использования угля, и проводники вытапливали уголь....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Никак нет, уважаемый, это правда.... то что вы излагаете всегда было нормой.......
но уже и этой нормы нет.....
а хамили даже не мне, а тем пассажирам желавшим подбросить уголька закошенного проводницей в холодном вагоне....
впервые в жизни вместе с другими спал в куртке под одеялом....
![]()
Эта норма есть здесь и сейчас.
Не утомляйте. И не занимайтесь провокациями.
Поезд Днепропетровск-Трускавец, буквально пару недель назад.
Описаное мною присутствовало, того что вы рассказываете -нет.
Месяц ранее поезд Днепропетровск-Одесса. Белье было сухим, и что удивительно - белым.....
Примеры могу приводить бесконечно, так как каждый месяц езжу поездами Укрзализници (правильно написал это слово?).
Плацкартом не езжу принципиально. Электричками - тем более.
Всегда обычный купированный вагон. Не СВ.
А добавлю.
Направления протестированные:
Донецк
Луганск
Одесса
Киев
Львов
Симферополь
Севастополь
Трускавец
нормальные поезда, нефиг рассказывать
Востаннє редагував BestAlex: 04.03.2008 о 23:43
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
С чего мне заниматься провокациями?... правды ради скажу, что изложенные факты - собирательные и относятся к двум поездам...
туда - не топили и не было даже кипятка, посылающая всех проводница...
обратно - немного топили, но не работали туалеты и был уголь под полками...
увы, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, уважаемый собеседник!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks