в последнее время стало очень много сайтов знакомств, лазил на многих... у меня есть много знакомых которые тоже кого-то ищут на таких сайтах... меня поразило то, что буквально за неделю-две там количество анкет очень выросло, причем это новые люди.... (чисто по Днепропетровску)... это натолкнуло на мысль - в нашем городе нет ни одного проекта, который был бы направлен на то чтобы молодые люди могли познакомиться и пообщаться друг с другом в реале....... по крайней мере я и мои знакомые таких проетов не знаем..... клубы - скажете вы, разве там можно пообщаться, да и многие просто не ходят в клубы, не потому что дорого или еще что-то, а просто клубы уже стали неинтересны, однообразны..... людям хочется чего-то нового, интересного, захватывающего.... людям хочется внимания и общения, которое они ищут перед мониторами компьютеров..... людям не хватает общения!!!!!

у меня есть идея - сделать встречи в реале, но я не вижу как это выглядело бы... возможно кому-то это будет интересным и он возьмется за реализацию этой идеи... прижелании это можно сделать не только из альтруистических побуждений но и заработать на этом....(не нужно говорить, о корысти,......если например будет реализован проект и он будет приносить желаемые результаты, то конечно же он должен быть соотвественно оплачен)

А что вы думаете по этому вопросу?