кто - что знает про эти курсы!?
подскажите нормальную школу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто - что знает про эти курсы!?
подскажите нормальную школу!
Dnepr - Forever !
Знакомый окончил курсы экстримального вождения в Киеве.
По окончанию курсов предложили поучаствовать в гонке, из 26 участников пришел 6-м.
(правда при тестировании сразу взяли на 2 уровень сложности, первый ему был не нужен)![]()
Знакомый прошелкурсы. Мог выпендриватся просто клас: полицейский разворот, разворот на 180, 360 градусов, пробуксовка и т.д. Через пол года на павлова столкнулся с грузовиком. Говорит: Все сделал как и учили но ничего не получильсь. Его мнение: для выпендреже просто клас, но не более. (стаж 9 лет, авто BMW 325)
Есть инструктор в Приднепровске. Но я думаю, что с нашим движением на улицах города и наглостью большинства водителей уже пора в каждой автошколе преподавать контраварийное вождение.
и не поможет...Допис від Неопознанная
![]()
OLEGARH, чаще всего БРИОН рекламируется
36-22-23, 39-26-27
3 уровня вождения
дорого. больше 1000 грн в месяц, так как сильно подопытная машина убивается.
Это он не контраварийного вождения курсы заканчивал, а выпендрёжа. четверть века назад научили ездить. Ездить не быстро, а без аварий. Так и езжу. Как говорил инструктор - ездить нужно так, чтобы предвидеть и быть готовым к любым неожиданым манёврам всех участников движения, даже тех, которых ты не видишь. Это не раз спасало меня как от "подставлял", так и от "доганял", от выбежавших на дорогу из за автобуса придурков и от пъяных, от велосипедистов и обкуреных мотоциклистов... В меня попадали пару раз на стоянке, когда меня в машине небыло... Но с этим ничего поделать не могу.Допис від moroz
А можно узнать, что он сделал как учили???Допис від moroz
![]()
![]()
Если он на той улице начал крутить развороты, пробуксовки и прочее - оно не странно, что столкнулся...
Так для того, чтоб узнать это святое правило дорожного движения, не обязательно заканчивать курсы (тем более за 1000 в месяц). Просто у некоторых проблеммы с анализом дорожной ситуацииДопис від Прохожий
(очень часто у женского пола
). Тут уж не какие деньги не помогут.
Мое мнение - если ты Деб.л, то никакие курсы не помогут!![]()
Точно не знаю - сам курсы не проходил. Говорит маневр контраварийного торможения (при обучении получалось просто клас, а в экстримальной ситуации не получилосьДопис від dp_ua
![]()
на курсах Газон на встречу не едет... и сиденье не намокает.....Допис від dp_ua
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks