Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Совок...и снова здравствуйте))

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово Совок...и снова здравствуйте))

В СШ№ 141 , что в Ленинском р-оне, дирекция требует с родителей заявы о том, что они отдают своих детей в школьный лагерь. Естественно он не бесплатный - 200гр.с ребёнка за 20 дн. пребывания. При чём в программе пребывания ребёнка в лагере - сбор макулатуры(???) и отдельно оплачиваемые экскурсии. Так же по 10 грн с ребёнка за обязательный анализ на сах. диабет. Просто интересно, как они собираются кормить детей на 18 грн в день при сегодняшних ценах на продукты( а ещё ж и себя не обидеть).
    Дирекция "рекомендует" не отказываться от её предложения ведь "Вашему ребёнку здесь ещё учиться".
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

дык пусть нежелающие запишут на видео, как им это говорят. Будет весомый аргумент в суде, если вдруг что.

ps
    поубивал бы вымогателей, но
    уголовный кодекс надо чтить (С) О.Бендер
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я вообще не понимаю, как можно своего ребёнка на 20 дней отдать незнакомым людям в какой-то лагерь. А вдруг его там старшеклассники изнасилуют или ещё чего доброго вожатые

Дописів
    775

Типово

Тут главное - совок приплести.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Тут не в совке дело!!!
    Тут надо проще, ЛОПАТКОЙ ПО СОПАТКЕ)))
    Или ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ)))

Дописів
    62

Типово

та пионер-лагеря это нормально, сам много раз бывал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    у Вас такой дедуля на авке, а типа, не поняли , к чему совок)))
    на моей памяти принуждали к подобным вещам при совке...может просто я потом не сталкивался, но когда мне всё это рассказали, моя первая ассоциация была с совком. Вам обидно за совок? Ваши личные трудности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від sanskrit Переглянути допис
    и я бывал...только не принудительном порядке. это школьный лагерь, т.е. ночуют дети дома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

это не пионер лагерь.Это что-то ужасное при школе в течении 20 дней. Подходит работающим родителям кому некуда деть ребенка на каникулах. Я своих раз отдала..через 5 дней забрала. Приводишь на 9 утра, завтрак, потом игры на воздухе при жаре 30-35градусов... Потом сон в раскаленной спальне((( Еда отвратительная. Но что самое плохое было для моих детей - это жара, ужасная жара, а заставлял находится на свежем воздухе.. Я забрала домой. Дома хорошо, кондер, гуляли во дворе с друзьями. В школьный лагерь больше ни ногой.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від sanskrit Переглянути допис
    Я тоже когда был дитём почти каждый год в пионер-лагерь ездил. И на основе этого опыта, я бы свою дочку добровольно туда ни када б жизни не отпустил
    Пацана, ещё ладно, но дочурку не пущю

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Но что самое плохое было для моих детей - это жара, ужасная жара, а заставлял находится на свежем воздухе..
    +35 - это жара? Хы, вы с Северного полюса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    +35 - это жара? Хы, вы с Северного полюса?
    может и больше. В спальнях невозможно было находится. И не придирайтесь к словам)))
    а ведь угадал откуда я)))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Это лагерь дневной. т.е. Утром пришел - вечером ушел.
    кормежка одноразовая, теоретически прокормить можно (суп без картошки, каши, салат с редиски или соленые огурцы + 50г гугляша)

Записать на диктофон или камеру требования этих деятелей учебных исскуств и в прокуратуру + на форуме выложить.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    В СШ№ 141 , что в Ленинском р-оне, дирекция требует с родителей заявы о том, что они отдают своих детей в школьный лагерь. Естественно он не бесплатный - 200гр.с ребёнка за 20 дн. пребывания. При чём в программе пребывания ребёнка в лагере - сбор макулатуры(???) и отдельно оплачиваемые экскурсии. Так же по 10 грн с ребёнка за обязательный анализ на сах. диабет. Просто интересно, как они собираются кормить детей на 18 грн в день при сегодняшних ценах на продукты( а ещё ж и себя не обидеть).
    Дирекция "рекомендует" не отказываться от её предложения ведь "Вашему ребёнку здесь ещё учиться".
    Якщо можна, деякі питання:
    1) Дирекція - поняття розмите. Конкретно - директор? завуч? класний керівник? класний керівник, посилаючись на директора?
    2) Про які класи йдеться? Початкові чи старші?

Дякую.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    на моей памяти принуждали к подобным вещам при совке...
    что-то я о таких принуждениях ни от кого не слышал и сам лично не сталкивался (75 года рождения). Ездил в лагеря исключительно по личному желанию.
    Имею мнение, что даже, если бы и принуждали - это было бы в целом для страны, для отдельного взятого ребенка и их родителей все-таки полезнее - выпускать подростковую энергию под контролем вожатых, например, занимаясь спортом и скача по лесам во всяких "Зарницах".

Теперь же свободные люди в демократической обстановке просто предпочитают жрать пиво по ночам.

а Вы говорите "совок". Чем подросткам заниматься?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

может и больше. В спальнях невозможно было находится. И не придирайтесь к словам)))
    а ведь угадал откуда я)))
    Да чего тут угадывать то....
    Вот было дело в экспедиции +50 в тенёчке, а на солнышке + 60 и не ветерка. а вокруг известняк белый - ляпота и так 7 часов киркой машешь, вот прелесть....
    З.Ы. зато не холодно, а то надоело...

Дописів
    1 233

Типово

Но что самое плохое было для моих детей - это жара, ужасная жара, а заставлял находится на свежем воздухе.. Я забрала домой. Дома хорошо, кондер, гуляли во дворе с друзьями. В школьный лагерь больше ни ногой.
    Вы правда считаете, что сидеть в доме с кондиционером полезнее и лучше чем при жаре 40 на улице? Уже сейчас наблюдаю поколение людей которые не могут вынести элементарной жары. Скоро будем перебежками от машины до дома, до работы, до магазина перемещаться...

По другим пунктам согласен, но хотя такие лагеря это же замечательная возможность для ребенка общаться со сверстниками вживую, чего сейчас многим не хватает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Вы правда считаете, что сидеть в доме с кондиционером полезнее и лучше чем при жаре 40 на улице? Уже сейчас наблюдаю поколение людей которые не могут вынести элементарной жары. Скоро будем перебежками от машины до дома, до работы, до магазина перемещаться...
    вы считаете, что температура последних летних сезонов приносит пользу нашим детям? Я так не считаю. Категорически.

Дописів
    1 233

Типово

вы считаете, что температура последних летних сезонов приносит пользу нашим детям? Я так не считаю. Категорически.
    А что делать? Выход один - приспосабливаться. Спрятаться в комнате с кондиционером - не решение. Если вы конечно не планируете в ближайшем будущем переехать в место с более благоприятным климатом.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

За останніми отриманими даними з перших вуст:
    Райвно зацікавлено, щоб у школі працювали літні шкільні табори.
    А раз так, то зацікавлена і школа.
    Серед батьків є бажаючі віддавати дітей на літо у денні табори, якщо дитину ні з ким залишити вдома, або немає можливості кудись відправити або у село, або на море чи у ліс.
    Але таких батьків не дуже багато, тому директори шкіл проводять відповідну роботу з класними керівниками, а вже класні керівники наполегливо рекомендують. Іноді така наполегливість сприймається як обов’язковість.
    (Аналогічна ситуація у Приватбанку при видачі кредитних карток - рекомендують наполегливо, залякуючи тим, що зарплатну картку не дадуть).

А щодо грошей - ну так годувати дітей же ж треба. Як для шкільної столової - адекватна ціна.
    Дивно, що Вас дивує "как они собираются кормить детей на 18 грн в день при сегодняшних ценах на продукты" - очевидно впродовж навчального року це питання Вас якось не стосувалося? Розцінки схожі, годують нормально.
    Екскурсії - теж нормальне явище. Хіба Ваша дитина під час навчального року не їздила/ходила на платні екскурсії?

Тому не переймайтеся. Це лише рекомендації. Хоча й дуже нав’язливі.
    В першу чергу це цікаво і потрібно тим батькам, кому своїх дітей влітку нікуди відправити.

Про обов’язкові аналізи на діабет - моє джерело не підтвердило. Вперше чую.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті