кто что знает, поделитесь, порекомендуйте
подчеркиваю: самый лутший, в смысле эффективный
оставьте отзывы о семинарах или тренингах, которые вы посетили, дайте контакты, сайт организатора
заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто что знает, поделитесь, порекомендуйте
подчеркиваю: самый лутший, в смысле эффективный
оставьте отзывы о семинарах или тренингах, которые вы посетили, дайте контакты, сайт организатора
заранее спасибо
подписи нет
Знаю классный тренинг личностного роста 100 %. Это не тренинг по продажам, но благодаря ему можно понять, что не работало до тренинга и начать работать в другом направлении. Рекомендую.
К цыганам, ИМХО, надо. Та такая эффективность, что "тренерам" и не снилась.
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
кто прошел тренинг
расскижие неужто это чем-то помогает?
серьезно не пойму
Помогает на неделю - другую -))) потом все забываешь ...
У меня на счету более 10 тренингов (большинство не однодневные)
Скажу чесно по личному опыту - все этого до одного места -))))
Если опыта работы нет совсем - тогда поможет немного , а так -тренеруешся-тренеруешся а работаешь все равно по другому . как работал раньше . Так как на тренингах учат одному , а рынок Украины диктует другие условия техники продаж -))))
сночало надо поескать трененг па правапесаниюисчу самый лутший тренинг по продажам![]()
I am Jedi as was before...
Mobil или у вас тренер был неудачный, или же вам так "хотелось" что-то из этого вынести![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
22 - 24 июня в Лужниках Бодо Шеффер!!! IMHO, лучше этого вряд ли можно найти что-то...![]()
странно
у меня все работает на ура
неужто если еще и тренинг пройти так вообще миллионером стану![]()
Skorpion, думаете он будет обучать продажам?![]()
Anakin Skywalker, ведь это все взаимосвязано - работа над собой и продажи...У нас просто одна девочка заболела и не сможет поехать - билет пока свободен...
![]()
Skorpion, работать над собой можно по разному![]()
и это не обязательно будет связано с техникой продаж
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, очень глубокомысленно, конечно...Но... Вы у меня где-то увидели слово "обязательно"???
![]()
Те, кто знает, чему учит Бодо Шеффер, а также о тренинге в Москве, знают и то, чему там будут учить обязательно...![]()
м-дя...мой день бы был не так мил без данной оценкиочень глубокомысленно, конечно...![]()
Skorpion, простите убогую, где уж мне?
Skorpion, жаль, обидно, что девочка не уедет![]()
Skorpion,
Шеффер скорее всего будет проводить мотивационный семинар.
Он это умеет и очень хорош в этом, слушал на днях запись с такого его семинара.
Но мотивационные семинары - корпоративное развлечение млм компаний (безусловно полезное любому человеку)
тем не менее уточняю свой вопрос:
нужны (или нужен) самый толковый, крепкий и эффективный тренер по продажам.
Кто кого знает?
подписи нет
что, никто не был на хороших тренингах по продажам?
я не был, потому и исчу, но неужели их в природе нет? (тренеров в смысле)
подписи нет
Как сказал мой знакомый: Ели бы они (тренера) были такими умными, они бы уже давно заработали кучу денег в своем бизнесе!Допис від Kitson
А так, теоретики преподают практикам и учат их работать! А сами никогда в торговую точку не заходили как продавец!
Без подписи...
вот, нужен такой чтоб заработал кучу в своем бизнесе
нужен практикующий практик, потому что только от таких есть толк
подписи нет
Goodzon,
Самый хороооший тренер, это непосредственный руководитель, который делится знаниями! Ну понятно, что он авторитет в своем деле! Но так везет все меньше и меньше!
Без подписи...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks