Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолюбие всегда взаимно.
ЭТО ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ, А СО СТАРУХАМИ ПРОТИВНО ЛОЖИТЬСЯ В ПОСТЕЛЬ...![]()
а можно поинтересоваться возрастной планкой?Молодые?Старухи?
Ялю, я бы не советовала Вам общаЦЦо с "миллиметром"....![]()
у него все уроды и старухи![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
28 сантиметров, убей себя ап стену, аффтар....карочи АМ/КГ
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
28 сантиметров,роль их партнеров в этом процессе отрицается начисто?МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ УМЕЮТ ДОСТИГАТЬ ОРГАЗМА![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ УМЕЮТ ДОСТИГАТЬ ОРГАЗМА
здесь следует добавлять:
с владельцем ника "28 сантиметров"
Anders, высокий травматизм?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
28 сантиметров, Прибыла цистерна с йадом!!!![]()
![]()
Не упустите свой шанс!!!!!![]()
![]()
Stank, токо после осушения цистерны.....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Допис від Stank
Только после тебя-доброжелатель ты наш.....![]()
28 сантиметров,
Так это ваша задача научить их .....от кудава им знать , что такое оргазм , если ни один мужик довести не сумел ? Это вам минус а не им .МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ УМЕЮТ ДОСТИГАТЬ ОРГАЗМА![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Кошечка, Могу и научить.Если захочу конечно, а могу и просто попользовать и все.![]()
Так в этом и проблема , что только пользуетесь .....зачем тогда их обвинять что не умеют ???Допис від 28 сантиметров
Кошечка, опять обвинения мужчин. За что ж вы на них так обижены? Человека вообще сложно "учить". Ему можно помочь научиться. А если он не хочет учиться - научить его нельзя.Так это ваша задача научить их .....от кудава им знать , что такое оргазм , если ни один мужик довести не сумел ? Это вам минус а не им .
28 сантиметров,
Шота вы снова активизировались... Очередной приступ желания побыть публичным... мхм... кловуном?![]()
Тока в этой серии вы нихрена не блещитеПервый раз были гораздо интереснее и жгучее! А ща совсем не будоражите и не внушаите... Пичальна, да...
![]()
P.S.: А я в вас верил, чесно...
Интересно ...есть ли девушка которая не хочет , чтоб ее довели до оргазма ??? И если она не знает , что ей для этого нужно ( потому что никогда не испытывала ) , а мужчина делает то , что хочется ему и не эксперементирует . Так кто виноват ?Допис від Rudy
И причем сдесь моя обиженность ???
![]()
Допис від Кошечка
Потому и пользую девушек что они полные дуры![]()
![]()
![]()
![]()
28 сантиметров,
Понятно .....Потому и пользую девушек что они полные дуры![]()
Чтоб с умной общатся , нужно мозги включать ...... а зачем это вам ..![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
28 сантиметров, Апстену! КГ/АМ!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks