Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Намісник БОГА жеве в Україні, славімо Його !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово Намісник БОГА жеве в Україні, славімо Його !

Не берусь судити за цілий загал Московського патріархату, але Одеські батюшки РПЦесівці таки з глузду з’їхали. Це факт.

Я вже розповідав, що недавно мене убили іудо коміки, цього виявилось недостатньо. Вчора мене знову убили, на цей раз РПЦ Московського патріархату. Але по порядку.
    Приліг я вчора на роботі на свій улюблений диванчик, та й працюю собі. Валяюсь та мрію коли вже нарешті мені зі стелі спаде клунок грошей під ноги. В офісі кондиційована благодать і чарівна тиша. Бубонить радіо Ера програма „Полілог”. Слухаю і одночасно насолоджуюсь улюбленою працею.
    Та раптом я підскочив з дивану, ніби мені хтось у сідниці вила встромив. Дзвонить у студію один добродій з Одеси, та й питається у гостей : „ Як Ви відноситесь до того, що в місті герої Одеса російська церква оголосила пана Януковича НАМІСНИКОМ БОГА НА ЗЕМЛІ ?” Що ви скажете на це, друзі?
    Я хвилин 10 не міг прийти до тями, а потім дуже зрадів. Знаєте, у мене немає духовної освіти, але сам себе вважаю православним Християнином. Гірко мені завжди було відчувати, що у нас, у православних, немає тут Божого замісника. У католиків є Римський папа, який як всім відомо, віддає накази янголам небесним, у буддистів є тибетський лама, який взагалі постійно літає на наради до нашого Отця Небесного. А у нас такого щастя не було. Тепер ось, виявляється що є. Ім’я його ВФЯ.
    Вітаю всіх жителів планети Земля з появою третього Божого замісника !!! Ура !!!

PS Пане замісник Бога на Землі шановний ВФЯ, звертаюсь до вас із проханням. Для вас як для зам бога то дрібниця, а для мене це важливо. Прошу Вас назвати мені виграшні номери національної лотереї у наступному розіграшу. Там джекпот 11 350 000 гривень. Я людина не працездатна і можу працювати лише сплячим опудалом. Щоб заробити такі гроші мені треба проспати 22 700 місяців, тобто 1891 рік. Самі розумієте, що це занадто довго. А мені гроші вкрай потрібні. Треба дочку довчити, та й заміж видати. А для Вас це тьфу ... .
    З нетерпінням чекаю від вас вісточки.
    На віки ваш – Левада.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Lurga
    Guest

Типово

Врут они всё, это я его наместник...

Дописів
    2 125

Типово

Lurga, не бреши, ти є лише його заступником в Юр'ївському районі.

Lurga
    Guest

Типово

Ст**, это по чётным дням. А по нечётным -- по всему остальному.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Вот блин. Сегодня четный... А я пивка хотел попросить холодненького
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Lurga
    Guest

Типово

Alx, тогда либо ждать до завтра, либо бегом в Юрьевский район.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Lurga, ты б еще в Юрский период предложил бы сбегать
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Шановні, де ваші думки стосовно психічного стану одеських батюшків?
    Бариг із влади геть!!!

Lurga
    Guest

Типово

levada, я ж сказал -- врут они всё!

Дописів
    1 303

Типово

levada, церква, а надто РПЦ МП, то давно вже е збiговисько шахраiв, запроданцiв та вiрних холуiв Путiна. Давiмо iх усiх! Як там було: "Геть, Москва, свого попа!"
    ---
    Медвежатину - на рогатину!

Дописів
    965

Типово

levada, та психическое состояние у многих батюшек РПЦ всегда такое было. Не было б Петра - они б мусульманами сейчас были.
    Ясно что Янукович наместник ихнего бога (непонятно какого) на земле.

Злой Гений, согласен, почти всегда правящая верхушка холуйствовала перед властью. Комуняки были - перед комуняками - и слова не пискнули и МИЛЛИОНАХ замученных и уничтоженных людей. Олигархи-капиталисты - тоже за милую душу. На всех мероприятиях ПОЛИТИЧЕСКИХ обнимаются и целуются.
    Это называется отделение церкви от государства.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

levada, тяжелое..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово Re: Намісник БОГА жеве в Україні, славімо Його !

Цитата Допис від levada
    Дзвонить у студію один добродій з Одеси, та й питається у гостей : „ Як Ви відноситесь до того, що в місті герої Одеса російська церква оголосила пана Януковича НАМІСНИКОМ БОГА НА ЗЕМЛІ ?” Що ви скажете на це, друзі?
    мало ли юмористов на радио звонит, где официальное заявление?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Lurga,
    я ж сказал -- врут они всё!
    Врут, или с ума сшедшие ?
    Злой Гений,
    Геть, Москва, свого попа!"
    Повна згода.
    tank,
    Ясно что Янукович наместник ихнего бога (непонятно какого) на земле.
    Уверен, что имя ихнего бога - "Золотой телец"
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

LAZY,
    мало ли юмористов на радио звонит, где официальное заявление?
    Официального заявления я не слышал. В прямом эфире это был просто вопрос по факту провозглашения Янукович Наместником Бога на земле. Между прочим участники программы не смогли внятно ответить тому мужику из Одесы
    Бариг із влади геть!!!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

А что можно ответить на пустой вопрос?
    Обычно в таких случаях я молчу
    Вот еще
    Одесский облсовет отказался признать русский язык региональным
    20:30 05.07.2006
    Депутаты Одесского областного совета на сессии 5 июля решили не придавать русскому языку статус регионального, передают Українські Новини.
    На признании русского языка региональным настаивала фракция блока Натальи Витренко "Народная оппозиция".
    Депутаты приняли решение, согласно которому русский язык следует признать "языком межнационального общения в регионе".
    За такое решение проголосовали 92 депутата, 10 - против, 2 - воздержались.
    По словам лидера фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко, признание языка региональным входит в компетенцию только Верховной Рады.
    В ходе сессии депутаты утвердили проект решения "О реализации на территории области конституционных норм и положений Закона Украины "О языках в Украинской ССР" с изменениями" и "О ратификации Европейской хартии региональных языков и языков меньшинств".
    Депутаты при этом сослались на статью 4 Закона "О языках в Украинской ССР", предусматривающую свободное использование на территории Украины русского языка как языка межнационального общения.
    Кроме того, депутаты решили, что на отдельных территориях Одесской области будут реализованы положения Европейской хартии региональных языков по отношению к болгарскому, гагаузскому, молдавскому, ивриту и другим языкам.
    Облсовет принял решение поручить Одесской облгосадминистрации при формировании областного бюджета на 2007 год предусмотреть средства для обеспечения выполнения положений Хартии на территории области.
    По словам лидера фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко, признание языка региональным входит в компетенцию только Верховной Рады.
    В ходе сессии принято решение об обращении в Верховную Раду с просьбой ускорить процесс принятия закона "О языках в Украине" в новой редакции.
    На территории Одесской области проживают представители более 120 национальностей
    А вообще только в Одессе когда продают рыбу по дворам, спрашивают:
    - Хлопець, по чём цей фиш?

Шо вы знаете? Надо Одессу бэрэч
    Свобода определяется длиной цепи

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті