Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: ученым посвящается...

Звідки Ви
    откуда?от верблюда, я подозреваю))
    Дописів
    1 461

Типово ученым посвящается...

Навеяло темой:
    http://tetkam.net/style-article.php?...Id=2&artId=473
    для кого это "многабукв", краткое содержание:
    ученые занимаются хренью, придумывая новые модели телефонов, без учета реальных потребностей, типа встроенных предметов личной гигиены, заначки, штопора и компаса)))
    вот согласна абсолютно...с автором сей статьи))
    я вот еще мечтаю о кровати, в которою был бы встроен алкоголеизмерить (как он там по научному называется?") и измеритель усталости, чтобы при определенном нормативе кровать сама бы расстилала постель и подсовывала пижамку))
    о холодильнике, который (если я после 18:00 крадусь на кухню) начинал громко визжать "пошла вон буженина!")))
    о том, чтобы во всех квартирах холостых и не очень мужчин, в туалетной комнате, начинало звучать что-то танцевальное и громкое, сразу как только туда заходишь (чтоб никто не догадался о цели моего визита в эту комнату))
    чтоб "воооон то самое офигенное платье" всегда было в единственном экземпляре и принимало форму твоего тела при примерке, красиво утягивая в нужных местах))
    эх ученые...не тем они все-таки занимаются)))как думаете?
    приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
    с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від ТупоРыжая Переглянути допис
    Навеяло темой:
    я вот еще мечтаю о кровати, в которою был бы встроен алкоголеизмерить (как он там по научному называется?") и измеритель усталости, чтобы при определенном нормативе кровать сама бы расстилала постель и подсовывала пижамку))
    о холодильнике, который (если я после 18:00 крадусь на кухню) начинал громко визжать "пошла вон буженина!")))
    о том, чтобы во всех квартирах холостых и не очень мужчин, в туалетной комнате, начинало звучать что-то танцевальное и громкое, сразу как только туда заходишь (чтоб никто не догадался о цели моего визита в эту комнату))
    чтоб "воооон то самое офигенное платье" всегда было в единственном экземпляре и принимало форму твоего тела при примерке, красиво утягивая в нужных местах))
    эх ученые...не тем они все-таки занимаются)))как думаете?
    Алкотестер лучше встроить в длючи от дома. Нефик пьяному в доме делать... По кровати... Для того, чтобы кровать "расстилалась" лучше иметь собственную спальню с незастеленой кроватью, ну а пижама... Мне всегда было непонятно как люди умудряются спать чуть ли не в пальто и сапогах.
    Фокусы с музыкой легко решаются системой мультирума (часть умного дома) так же и с холодильником. Он может попросту не открываться с 18 вечера до 6 утра. Хотите чтобы орал? При чём только при Вашем приближении? Тоже можно организовать. Но это будет подороже замка.
    По платьям.... Если холодильник будет на замке, то многие платья будут подходить. А чтоб "единственное", так это надо брать самой швейную машинку, ножницы и шить.

Леди Ди
    Guest

Типово

Рыжая, Вам надо посетить форум Нобеля и там толкнуть эти идеи,ибо тут они смотрятся бредовыми,ну а тама,много ученых

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Леди Ди Переглянути допис
    Рыжая, Вам надо посетить форум Нобеля и там толкнуть эти идеи,ибо тут они смотрятся бредовыми,ну а тама,много ученых
    ну было бы странно ,если бы идеи тупорыжей были б логичными)бред - это наше все)))
    но спасиб за тактичный посыл в нужное место))))

з.ы.: продолжаю лелеять надежды об "умном платье")))

Дописів
    6 627

Типово

Вспомнился почему то старый, бородатый савейский анекдот про гимн советского союза в туалете...

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Алкотестер лучше встроить в длючи от дома. Нефик пьяному в доме делать... По кровати... Для того, чтобы кровать "расстилалась" лучше иметь собственную спальню с незастеленой кроватью, ну а пижама... Мне всегда было непонятно как люди умудряются спать чуть ли не в пальто и сапогах.
    Фокусы с музыкой легко решаются системой мультирума (часть умного дома) так же и с холодильником. Он может попросту не открываться с 18 вечера до 6 утра. Хотите чтобы орал? При чём только при Вашем приближении? Тоже можно организовать. Но это будет подороже замка.
    По платьям.... Если холодильник будет на замке, то многие платья будут подходить. А чтоб "единственное", так это надо брать самой швейную машинку, ножницы и шить.
    да уж...почти как в анекдоте "у двери с надписью "оставь надежду, всяк сюда входящий" грустно толпились брошенные Надьки"))))это прям идея!!надо упразнить вытрезвители - пьяный?!погуляй, пока не протрезвеешь!)))
    про постель - есть у меня отдельная спальня...но как гласит народная примета "если девушка не застилает постель, то она неразборчива в связях" так к чему мне такое палево?))
    ну а про платье...сразу видно что у Вас с ориентацией все норм и женские наряды не применяли...знаете как сложно подобрать, когда фигура не 90-60-90 и стабильно 44 размера, а несогласованная с представлениями модельеров о женской фигуре, т.е. более выпуклая в нужных местах и впуклая в ненужных)))))
    а шить я пробовала..последняя попытка вынудила маму отобрать у меня на веки вечные швейный набор и проклясть тот день, когда я в след. раз надумаю что-то там себе сшить)))не рукодельница я...лучше я пирогов напеку да борщей наварю, чем пуговицу пришью)))
    Востаннє редагував ТупоРыжая: 13.12.2010 о 14:01

Леди Ди
    Guest

Типово

Вспомнился почему то старый, бородатый савейский анекдот про гимн советского союза в туалете...
    я не знаю этого анекдота,интересно послушать

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

По кровати... Для того, чтобы кровать "расстилалась" лучше иметь собственную спальню с незастеленой кроватью, ну а пижама... Мне всегда было непонятно как люди умудряются спать чуть ли не в пальто и сапогах.
    +1
    как-то в зале ожидания решила поспать, на сиденьях накрутила кубло, вместо подушки - коленки любимого, но ботинки я сняла))))

Дописів
    22 450

Типово

Кровать с быльцами в виде wide-тачскринов с доступом в икнет

Леди Ди
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Кровать с быльцами в виде wide-тачскринов с доступом в икнет
    кровать с интернетом уже есть,видела на американских аукционах в продаже,правда немного не такая ,как вам мечтается.

Дописів
    6 627

Типово

да уж...почти как в анекдоте "у двери с надписью "оставь надежду, всяк сюда входящий" грустно толпились брошенные Надьки"))))это прям идея!!надо упразнить вытрезвители - пьяный?!погуляй, пока не протрезвеешь!)))
    Сам не пью... Вот и подумалось - зачем мне в доме пьяные бебы? Пусть сидят за дверью пока не протрезвеют. Или в вытрезвитель...
    про постель - есть у меня отдельная спальня...но как гласит народная примета "если девушка не застилает постель, то она неразборчива в связях" так к чему мне такое палево?))
    Это кто говорит? Это те, которые неразборчивые?
    ну а про платье...сразу видно что у Вас с ориентацией все норм и женские наряды не применяли...знаете как сложно подобрать, когда фигура не 90-60-90 и стабильно 44 размера, а несогласованная с представлениями модельеров о женской фигуре, т.е. более выпуклая в нужных местах и впуклая в ненужных)))))
    Каюсь... Не приходилось примерять женское платье... Я думаю что при росте больше двух метров это даже при всём желании сделать было бы затруднительно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Сам не пью... Вот и подумалось - зачем мне в доме пьяные бебы? Пусть сидят за дверью пока не протрезвеют. Или в вытрезвитель...
    Это кто говорит? Это те, которые неразборчивые?
    Каюсь... Не приходилось примерять женское платье... Я думаю что при росте больше двух метров это даже при всём желании сделать было бы затруднительно...
    "Мессир Воланд в «Мастере и Маргарите» говорил что есть что-то недоброе в мужчинах, избегающих вина и общества прекрасных дам")))
    а я вот пьющая))) должен же у меня быть хоть один недостаток)))

Леди Ди
    Guest

Типово

"Мессир Воланд в «Мастере и Маргарите» говорил что есть что-то недоброе в мужчинах, избегающих вина и общества прекрасных дам")))
    какие спиртные напитки предпочитаете?

Дописів
    6 627

Типово

Значит нам с Вами не по пути... Я имею личный опыт относительно пьющих женщин (у Воланда, видимо небыло пьющей жены). Отрицательный. Не дай бог опять такая попадется, так лучше сменить ориентацию.

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Значит нам с Вами не по пути... Я имею личный опыт относительно пьющих женщин (у Воланда, видимо небыло пьющей жены). Отрицательный. Не дай бог опять такая попадется, так лучше сменить ориентацию.
    да я какбэ и не напрашивалась в попутчицы))

то Леди Ди: вино сухое красное, белое (тоже сухое. но предпочтительнее чилийское), ром (но тока с колой, я лох)), текила золотая с апельсином и корицей, текила с сангритой)))желательно не смешивать все и сразу)))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

то Леди Ди: вино сухое красное, белое (тоже сухое. но предпочтительнее чилийское), ром (но тока с колой, я лох)), текила золотая с апельсином и корицей, текила с сангритой)))желательно не смешивать все и сразу)))
    я все тщательно записала, завтра отправлю заказ дедам морозам))) може какой бут в твоих краях)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    я все тщательно записала, завтра отправлю заказ дедам морозам))) може какой бут в твоих краях)))
    оу...любофь моя, кабы тебя не знала, подумала что ты смерти моей хочешь...от удовольствия)))так что жду посылку...очень она пригодиться)))и штопор не забудь, пока ученые не дотумкали его в телефон вживлять)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    1 461

Типово

оу...чет мои нелогичные мысли додумкали, что не плохо бы еще туфли саморазнашивались...и при ломании каблука, как у ящерицы, тут вырастал новый каблук))
    и анализатор перспективности - видишь мужика, направляешь ,а тебе на экранчике - "не-не..тока как собутыльник" ,или "бей сумкой его подругу, иначе упустишь жениха")))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

и анализатор перспективности - видишь мужика, направляешь ,а тебе на экранчике - "не-не..тока как собутыльник" ,или "бей сумкой его подругу, иначе упустишь жениха")))
    вооот!!!
    рили нужная штука!
    *пашла мечтать)))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті