Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: Коллективный ответ

Дописів
    3

Типово Коллективный ответ

Второго апреля 2011 года на этом форуме был вывешен грязный пасквиль под названием «Вся правда про ДИВЭТИН (Укр. Гос. НИИ МСПИ)». За выходные и утро понедельника это сообщение было просмотрено более чем 500 посетителями, пятеро из которых высказали свое мнение о написанном.
    Как только информацию увидели сотрудники института, она тут же была удалена. По-видимому, авторов не устроили полученные комментарии и их количество, несмотря на то, что, на наш взгляд, незаинтересованная аудитория правильно оценила как текст самого сообщения, так и причины, по которым оно было написано.
    Коллектив института Укр. Гос. НИИ МСПИ принял к сведению АКТИВНОЕ желание отдельных сотрудников открыто обсуждать всю «правду» о работе института, деятельности администрации, коллектива, научных достижениях и недостатках в работе и принял решение создать открытый сайт института, на котором будут публиковаться все данные о работе института с возможностью открытого обсуждения, дополнения опубликованной информации, получения консультаций специалистов института.
    Каждый желающий будет иметь возможность открыто высказать мнение и дать оценку работе всего института и каждого сотрудника в отдельности. Как только сайт будет создан, его координаты будут сообщены через этот форум и другие информационные возможности. Приглашаем всех желающих на наш будущий сайт.

С уважением и желанием сотрудничать

Коллектив Укр Гос НИИ МСПИ
    (очевидно, за исключением авторов предыдущего сообщения).

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я так понял, теперь сам господин главный, решил зарегится и оставить свой комент)))

Дописів
    5 405

Типово

А из-за чего шум?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А из-за чего шум?
    Да вроде была тут темка на счет этой бодяги, шас гляну подписку и подыму тему!
    Таки видать прибили темку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від UNDIMSPI_DIVETIN Переглянути допис
    Приглашаем всех желающих на наш будущий сайт.

С уважением и желанием сотрудничать

Коллектив Укр Гос НИИ МСПИ
    (очевидно, за исключением авторов предыдущего сообщения).
    В качестве ответа, приглашаю весь коллектив Укр Гос НИИ МСПИ на прогулку на пароходе. Как только приобрету. Жопками плотву погоняем
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    19

Типово

Не вникал в суть текста. Но, думаю, если человек сколько написал (плохого или хорошего) - по крайней мере нужно предоставить людями возможность это читать и обсуждать.
    http://webcache.googleusercontent.co...www.google.com

"Рукописи не горят"(С). Если в будущем понадобится найти что-то удаленное (простите меня за банальные вещи) - в гугле (google.com) набираем фразу из "пропавшей" статьи и в результатах кликаем на "Сохраненная копия" ("Cached").
    Востаннє редагував UserK: 06.04.2011 о 16:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від UserK Переглянути допис
    Не вникал о чем текст. Но, думаю, если человек сколько написал (плохого или хорошего) - по крайней мере нужно предоставить людями возможность это читать.
    поддерживаю:раз эту тему назвали коллективный ответ, то как можно отвечать на то, чего нет?
    зы чё старую быо прибивать?

Дописів
    3 661

Типово

знакомая лежала пару лет назад в платной палате в девятине, лечили хорошо, но наслушалась она там "бесплатных" больных всякого пока на лавочке вечерком сидела.
    денег качают с больных немеряно, правда поговаривали , что не во всех отделениях. но это только мнение больных, а объективно звучит так - НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР!
    можно подумать в остальных больницах по-другому? если кто знает, где можно лечиться совсем бесплатно и врач за свое лечение отвечает хотя бы совестью, прошу указать конкретно: специальность, фамилию, место работы - в личку.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

знаю человека, которого та млечили бесплатно, но по предварительному звонку помощника депутата. До звонка никто и не думал инвалида отправлять в это заведение.

А приглашать на сайт, которого еще нет, это аналогично что приглашать на бесплатное лечение в девятин. Больница хорошая, но по взяткам, а это именно так называется, как и все

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    знакомая лежала пару лет назад в платной палате в девятине, лечили хорошо, но наслушалась она там "бесплатных" больных всякого пока на лавочке вечерком сидела.
    денег качают с больных немеряно, правда поговаривали , что не во всех отделениях. но это только мнение больных, а объективно звучит так - НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР!
    можно подумать в остальных больницах по-другому? если кто знает, где можно лечиться совсем бесплатно и врач за свое лечение отвечает хотя бы совестью, прошу указать конкретно: специальность, фамилию, место работы - в личку.
    мне сегодня врач, когда я забирала больничный, совершенно незнакомому человеку чистосердечно рассказал, о том, что у моего соседа открытая форма туберкулеза. Вот такая совесть.

Дописів
    6 007

Типово

Очень хорошо, если граждане начнут открыто писать, как "хорошо" в ДИВЭТИНЕ. Может сотрудники чего-то не знают?!

Дописів
    1

Типово УЖАС!

Мою тётю там довели да смерти, не смогли диагноз поставить, сволочи.... а денег за "лечение" содрали уйму, не дай Бог лечиться в это злачном заведении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від vovaova Переглянути допис
    Мою тётю там довели да смерти, не смогли диагноз поставить, сволочи.... а денег за "лечение" содрали уйму, не дай Бог лечиться в это злачном заведении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да вы что? вы для того чтобы это сказать даже зарегистрировались здесь?

Больница хорошая и врачи хорошие, но не бесплатная, как и все.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Очень хорошо, если граждане начнут открыто писать, как "хорошо" в ДИВЭТИНЕ. Может сотрудники чего-то не знают?!
    Я сам інвалід. Про цю артіль нічого не чув.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Не вникал в суть текста. Но, думаю, если человек сколько написал (плохого или хорошего) - по крайней мере нужно предоставить людями возможность это читать и обсуждать.

"Рукописи не горят"(С). Если в будущем понадобится найти что-то удаленное (простите меня за банальные вещи) - в гугле (google.com) набираем фразу из "пропавшей" статьи и в результатах кликаем на "Сохраненная копия" ("Cached").

Оу! СПАСИБО!!!
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вот же ж новость... медицина оказывается платная...
    а кто видел ее бесплатную? и когда в последний раз она была бесплатной?
    да везде то же самое, в каждом мед учреждении
    коррупция... елки, а где ее нет? а? да она везде есть
    связями, возможностями и «крышами» бахвалятся все, кому не лень
    безнаказанность перед законом....
    а где бывает наказанность?
    пс
    грязный пасквиль под названием «Вся правда про ДИВЭТИН (Укр. Гос. НИИ МСПИ)» - ИМХО, грязная таки правда...
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.04.2011 о 10:34
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

"...сайт института, на котором будут публиковаться все..." размеры "вознаграждений",полученные сотрудниками,для уплаты налогов!
    У меня родня большая-сталкивались и с этим учреждением.Если придавить по-знакомству-аппетит уменьшается...
    OSOT

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Однозначно , хтось бреше як Гэбэльс.

ABCDEF
    Guest

Типово

Кто-то метит на место Ипатова?

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Однозначно , хтось бреше як Гэбэльс.
    ПАПРАШУ!!!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті