Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: Красивые украшения ручной работы! Колье, серьги, браслеты и многое другое. Принимаю заказы.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левый Берег
    Дописів
    984

Типово Красивые украшения ручной работы! Колье, серьги, браслеты и многое другое. Принимаю заказы.

Здравствуйте дорогие посетительницы и посетители!

Меня зовут Елена.

В своей темке я представляю вашему вниманию свои украшения ручной работы. Здесь Вы сможете подобрать для себя серьги ручной работы, кулоны, ошейники, браслеты, колье и многое другое.

Моя история маленькая и совсем неудивительная…Мне просто нравится работать с бусинами. Поэтому я это делаю с удовольствием и только положительными эмоциями!

Выполняю украшения и под заказ. Я делаю украшение со своего материала или же Вы можете предоставить мне свои материалы и оплатить лишь работу. При этом я прошу Вас точно знать, что Вам нужно, что Вы хотите увидеть и получить.

Работаю я с китайским и чешским бисером, разного рода фурнитурой, бусинами, чешскими бусинами, муранским стеклом, натуральным камнем и т.д. Всё зависит от Вашего выбора и вкуса!

Всегда Вам рада! Заходите в гости.

Пост №2 Мои работы
    Пост №3 Отзывы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті