Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 1 по 20.

Тема: "Влада" добралась до телевидения

Дописів
    1 812

Типово "Влада" добралась до телевидения

Скоро будем ходить на парад,смотреть патриотические совково российские фильмы.Новости пока еще сможем в нете смотреть.Хотя ,до него тоже доберуться.http://obkom.net.ua/news/2010-05-06/1540.shtml

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Интересно будет посмотреть - чем это закончится.
    Будут бить по подъездам?

Дописів
    7 852

Типово

Президент Украины отметил: «Я никому не позволю помешать процессу стабилизации и выхода Украины из кризиса, которым мы с большими трудностями положили начало. Повторяю – никому не позволю создать гражданский конфликт».
    )))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Генеральный директор группы 1+1 Александр Ткаченко опровергает факты давления и проявлений цензуры в ТСН.
    Так он прокомментировал открытое письмо журналистов ТСН о введении цензуры на телеканале, сообщает пресс-служба канала.
    "К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни", - сказал Ткаченко.
    "Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - отметил он.

Заместитель главы администрации президента Анна Герман намерена встретиться с журналистами телеканала "1+1".
    Об этом она сообщила "Украинской правде" в четверг.
    "Я прочитала их заявление, я им позвонила и спросила, хотели ли бы они со мной встретиться, они сказали "да", - рассказала Герман.
    По ее словам, встреча состоится "сразу после выпуска ТСН в 8 с чем-то".
    "Я удивлена тем, что там творится, хотела бы посмотреть, их выслушать", - сказала заместитель главы администрации.
    "Надо четко отличить давление, если оно есть - с ним надо бороться, но если это непрофессионализм - с ним тоже надо бороться", - подчеркнула Герман.
    Она также заметила, что не возражает против того, чтобы на встрече присутствовали другие журналисты.
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/05/6/5014104/

Дописів
    7 852

Типово

Генеральный директор группы 1+1 Александр Ткаченко опровергает факты
    чем? своим заявлением?))))))))
    странно было бы услышать что то другое....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Генеральный директор группы 1+1 Александр Ткаченко опровергает факты давления и проявлений цензуры в ТСН.
    Так он прокомментировал открытое письмо журналистов ТСН о введении цензуры на телеканале, сообщает пресс-служба канала.
    "К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни", - сказал Ткаченко.
    "Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - отметил он.

Заместитель главы администрации президента Анна Герман намерена встретиться с журналистами телеканала "1+1".
    Об этом она сообщила "Украинской правде" в четверг.
    "Я прочитала их заявление, я им позвонила и спросила, хотели ли бы они со мной встретиться, они сказали "да", - рассказала Герман.
    По ее словам, встреча состоится "сразу после выпуска ТСН в 8 с чем-то".
    "Я удивлена тем, что там творится, хотела бы посмотреть, их выслушать", - сказала заместитель главы администрации.
    "Надо четко отличить давление, если оно есть - с ним надо бороться, но если это непрофессионализм - с ним тоже надо бороться", - подчеркнула Герман.
    Она также заметила, что не возражает против того, чтобы на встрече присутствовали другие журналисты.
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/05/6/5014104/
    И уволить по служебному несоответствию.Делов-то.Прально я говорю,товарищи?
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Эва невидаль какая.

Продажным шлюхам-журналюгам власть дала на роток платок, так оне сразу губки надули.

Давно пора уже было приструнить этих продажных свидомитских запроданцив.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Эва невидаль какая.

Продажным шлюхам-журналюгам власть дала на роток платок, так оне сразу губки надули.

Во-во.Распоясались.Arbeit Macht Frei.В лагеря дармоедов.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    чем? своим заявлением?))))))))
    странно было бы услышать что то другое....
    а какие факты в заявлении журналистов?
    что и когда им конкретно запретили освещать?
    какие то мутные намеки про иформкиллерство про события в раде
    есть новости, где даются факты, а есть аналитические программы, где высказываются точки зрения
    так вот у ТСН аналитики нет
    ганя безулик ушла с ТСН ещё при померанчах
    а включишь шустерлайф, так там наоборот засилие свидомых
    на одного рэга по 2-3 оппозиционера, и все хроникеры тоже
    и это на ахметканале
    так кто там ущемляет свободу слова?

Дописів
    15 562

Типово

Мне на самом деле интересно, что такого могли сказать в новостях ТСН, про от тот дебош в раде, чего мы не знаем?
    Не ну правда, чё там было такого? Чиста любапытна

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Эва невидаль какая.
    Зачем приструнивать?
    Отправить в Москву на стажировку!

Дописів
    11 299

Типово

Идет паровоз Украина по плану Путина, отца всех славян!

Дописів
    11 632

Типово

Уж лучше пусть простой народ смотрит патриотическо-воспитательное кино про войну, чем эти дурацкие сериалы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Мне на самом деле интересно, что такого могли сказать в новостях ТСН, про от тот дебош в раде, чего мы не знаем?
    Не ну правда, чё там было такого? Чиста любапытна
    В том то и дело что они ничего не сказали, воскресные сюжеты просто не пустили в эфир. Поэтому и подняли бучу.

А Януковичам ясень перец критика ни к чему, поэтому вслед за плюсами пойдет 5-й канал, канал 24, СТБ, потом журнальчики типа Корреспондент, потом до интернета добируться, у гэбни есть чОткий план!

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Уж лучше пусть простой народ смотрит патриотическо-воспитательное кино про войну, чем эти дурацкие сериалы.
    Да ни будет никто смотреть эту муть про войну.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Уже сейчас нет смысла смотреть новости...ну разве что на "блаженную"Герман? Если и в НЕТе будет "ах как хорошо мы живем!",а не реальное отражение действительности ...многие захотят уехать,и не в Россию,конечно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від хвилинка Переглянути допис
    Уже сейчас нет смысла смотреть новости...ну разве что на "блаженную"Герман? Если и в НЕТе будет "ах как хорошо мы живем!",а не реальное отражение действительности ...многие захотят уехать,и не в Россию,конечно.
    поторопитесь, пока аэропорты не перекрыли

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Что-то http://pdrs.dp.ua давненько ничего актуального на злобу дня не писал - Янукович в первую очередь его прикрыл?

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від хвилинка Переглянути допис
    Как говорится : " Скатертью дорога ! " И воздух на Украине чище станет .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Что-то http://pdrs.dp.ua давненько ничего актуального на злобу дня не писал - Янукович в первую очередь его прикрыл?
    та не, все намного банальней, юля перестала финансировать

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В том то и дело что они ничего не сказали, воскресные сюжеты просто не пустили в эфир. Поэтому и подняли бучу.

.
    Меня интересует, что они МОГЛИ сказать нового.
    Кроме своей оценки происходящего. Вы можете ответить?

В тему:
    Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко опровергает заявления журналистов "Телевизионной службы новостей" (ТСН) о введении цензуры на телеканале.

Как сообщает интернет-издание "Телекритика", так А.Ткаченко прокомментировал открытое письмо журналистов ТСН, обнародованное в четверг.

"К счастью, большинство авторов этого письма вряд ли когда-либо сталкивались с проявлениями цензуры в реальной жизни. Другое дело, что в связи с изменением политической обстановки в стране, многие начинают путать собственные политические симпатии с базовыми принципами журналистики. Но этот вопрос уже не имеет никакого отношения к редакционной политике", - заявляет А.Ткаченко.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті