вот так.... им далеко пофиг на красный флаг, как и всем нормальным людям
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так.... им далеко пофиг на красный флаг, как и всем нормальным людям
![]()
дулю вам
Подставные жидобандеровцы на пенсии?
ЗЫ Эти радетели за ветеранов хоть когда-нибудь краснеют?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Я вообще не понимаю, какому идиоту пришла в голову идея с этим красным флагом?
У меня есть несколько вариантов:
1. Это сделано специально, чтобы отвлечь людей от реальных проблем. И чем хуже будет становиться, тем больше будет попыток спустить пар именно такими акциями.
2. Это сделано специально, чтобы промониторить настроения в обществе и соответственно корректировать свою политику. Но это слишком тонко.
3. Зная наперед реакцию, сделано специально для одного из мощных аргументов при переговорах с Россией о газе . Вот мол, смотрите, если не договоримся, то получите сугубо антироссийское государство под боком, мы же не сможем идти против общественных настроений. Но это еще тоньше.
4. Просто тупое, абсолютно оторванное от реалий личное желание кого-то, чтобы флаги висели, просто потому. что лично я так считаю, что это правильно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Но 9 мая пройдет послезавтра. Эффекта на пару дней, а осадок и раздрай останутся.
Судя по программе, на ПР уже просто выработалась устойчивая отрицательная реакция. Им не верят. Когда давали слово их представителю, он еще рот не успевал открыть, а уже мнение людей резко шло вниз, и даже когда говорили как-будто правильные слова, реакция была в глубокий минус. Это серьезный сигнал для них. Если там есть умные люди, должны делать выводы. Правда мне не верится, что они будут сделаны. Ибо первое, что необходимо для поднятия доверия к себе- перестать дербанить бабло.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
так шо там у вас с днем гнева?
да всем пофик на все, если только нет заинтересованности. Так и живем.
На шестой минуте Зарянский Анатолий улыбнул.Денег у него нет - все ушли на покупку дорогих "котлов"....
![]()
Ролик не смотрел, но с ТС согласен, все врут. Особенно, регионалы![]()
Таки показали. Олег Медведев об этой передаче ещё неделю назад писал, её сняли ещё до первомая, думал приукрасил, а таки нет.
Востаннє редагував me and you: 07.05.2011 о 11:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks