Вот я тут пьянствовал с любезным Прокурором))) И говорил посредством мобильной связи с любезным Дакотой)))
Чо скажу. В жизни все милейшие люди)))
Обсудим?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я тут пьянствовал с любезным Прокурором))) И говорил посредством мобильной связи с любезным Дакотой)))
Чо скажу. В жизни все милейшие люди)))
Обсудим?
Естественно, пока дело не касается политики, религии, национальности, сексуальной ориентации, мат. вопросов и т.п. в жизни почти все милейшие люди во всех странах и среди всех народов. Чё обсуждать то.
Только атмосфера коллективного пьянства способна смоделировать атмосферу огородных срачей.
Ну це загально відомо – усі наші радикали бояться сказати свої людинофобські думки в слух, на людях.
А тут відриваються.
Виказують те що бояться сказати на людях.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Дык всегда, те кто с вами ругается на форуме,в жизни нормальные люди. Проверено неоднократно. Они ведут себя естественно и на форуме они раслабляются. Ну как Прокурор писал ГОНЯТ БЕСА. А в реале они вменяемые и искренние люди. Я больше всего боюсь форумных "лапочек" А в реале они в большинстве бывают вот такими чудовищами:из фильма Психо !
Вспомнил анекдот про сабж )
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Я тоже вменяемый. Когда сплю зубами к стенке)
Ооо, Леонидас и отпуск?
Неужели выпустили из Индии в родные края?
О! Нашлась пропажа! А то я уж подумал: пропал Снупи, ушел на болота - не вернулся! (с)
Я хорош, пока трезв.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks