Уважаемые персоналоведы, пролетарии умственного труда, представители семейства кошачьих, дамы и господа!
Встал передо мною вопрос - до чего я профессионально дорос?
Как по-вашему, на какую должность и на какой размер оплаты может рассчитывать мужчина с нижеприведенными навыками и умениями?
Общий стаж работы - более 16 лет.
Сфера деятельности: промышленность (черная металлургия, машиностроение, производство металлоизделий и мебели, пищевых продуктов, полиграфической и штемпельной продукции); строительство (линии связи, ремонтные работы); услуги (рекламные, транспортно-экспедиционные, аудит); связь (коллбэк); торговля (опт и розница, непродовольственные товары, операции с черным ломом в Украине); ВЭД (импорт, экспорт, кредиты).
Работал бухгалтером, менеджером по продажам, главным бухгалтером, заместителем директора, имею навыки управления структурными подразделениями и небольшими предприятиями. Знаю хозяйственное законодательство. Специальность в дипломе – бухгалтерский учет.
Характер нордический, стойкий. Язык подвешен хорошо. Даже немножко по-английски разговаривает!![]()
Интересует спрос на таких работников в Днепропетровске и в Киеве.
Буду благодарен за участие в теме как специалистам по персоналу, так и согражданам, которые что-то слышали или о чем-нибудь догадываются.![]()
Bookmarks