Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Дурацкие светофоры нашего городка.

Деревоподібний режим

Дописів
    441

Типово Дурацкие светофоры нашего городка.

Не то, чтобы я против светофоров вообще.
    Но так, как их у нас настраивают, так лучше бы их совсем не было.
    Пример - почти любой светофор Днепропетровска.
    Тщательно настроенная красная волна на Победе. Не хуже настроенная красная волна на ул. Г. Сталинграда между ул. К. Либкнехта и ул. Титова.
    А кто придумал, что поток из 50-200 машин с кайдакского моста при въезде на Фрунзенский, должен стоять по 2-3 минуты на светофоре, чтобы пропустить максимум 1-2 машины, которые выезжают с примыкающей улицы?
    Но светофор на перекрестке ул. Макарова и ул. Строителей превзошел всех.
    Ул. Макарова - большая транзитная улица, которая связывает Запорожское и Криворожское направления; ее пересекает ул. Строителей, которая одной стороной упирается в Г. Сталинграда и ведет "в никуда". Знаки приоритета там расставлены правильно - со стороны ул. Строителей знак "Уступи дорогу". Но какой идиот там настраивал светофор??? Если ехать по стрелке (см. рис.), то зеленый свет светофора будет гореть аж 20 секунд (с учетом любви местных водятелов повтыкать на зеленый свет, проехать успевает 2-4 машины). Зато потом красный свет горит полторы минуты. Это, мягко говоря, создает там постоянный затор.
    К чему я это?.. Да так... Не ту страну назвали Гондурасом.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Перекресток.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  44,5 КБ
ID:	114828  
    Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті