Кто какие гормональные контрацептивы пьет? Сколько по времени пьете или пили? Поправились ли Вы от них? Поделитись мнениями!! Очень животрепещущая для меня тема!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пью![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Василиса...а вы премудрая или прекрасная?
Сюда загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84080
дедушко тож нипьёть...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
в целом пью 8 лет ... сперва минизистон , потом фемоден , все таблетки подбирал врач на основе анализов , никаких побочных действий небыло , чувствую себя великолепно ... ежегодное обследования тоже показывают , что все отлично
ЕВра пластырь вам поможет. http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml
вот такие то дела, малята....
пью Ярину 1,5 года. побочек нет. все нравится.
мне тоже назначал врач по итогам анализов. Пиля Ярину, но была отечность, врач поменяла на Линденет 30. Отечность ушла, но грудь увеличилась на столько, что не сходиться ни одна блущка, все вещи, которые не тянуться в груди еле застегиваю, это такой дискомфорт, врач говорит, что побочек у меня нет, поэтому пить можно таблетки, пока не решусь родить. Единственное что - я поправилась, несильно, но как-то странно, то что показывают весы, быть не может, по весам слишком много, внешне не так заметно, вот я и думаю, у кого была аналогичная проблемма?! Возможно ли сесть на диету и похудеть применяя ОК??![]()
мне тоже назначал врач по итогам анализов. Пиля Ярину, но была отечность, врач поменяла на Линденет 30. Отечность ушла, но грудь увеличилась на столько, что не сходиться ни одна блузка, все вещи, которые не тянуться в груди еле застегиваю, это такой дискомфорт, врач говорит, что побочек у меня нет, поэтому пить можно таблетки, пока не решусь родить. Единственное что - я поправилась, несильно, но как-то странно, то что показывают весы, быть не может, по весам слишком много, внешне не так заметно, вот я и думаю, у кого была аналогичная проблемма?! Возможно ли сесть на диету и похудеть применяя ОК??![]()
при ок обычно вес набирается за счет задержки воды в организме. имхо, нынешние Вам не подходят тоже. может Джаз?
Пью лет 10, а то и больше. Сейчас Регулон, а до него была Ярина. Отеков и изменения веса не наблюдала. т.е. изменения веса бывают, ну так ведь то не таблетки кушала, а всякие кушанья вкуснючие кушала.
Вот и я не пойму от чего поправилась, последние пол года почти не хочу пешком, стала тоже кушать всякие вкусности, которые раньше не позволяла себе (ээээхххх семейная жизнь!
), но раньше было достаточно посидеть на диете пару дней и уже были видны результаты, сейчас дохлый номер.
Вот и возникает вопрос реально ли похудеть при приеме ОК?!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks