Необходима помощь специалиста по рекламе!Посоветуйте . Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Необходима помощь специалиста по рекламе!Посоветуйте . Спасибо
вам нужно вообще рекламное агентство?
или какая-то конкретная область?
опишите свои потребности и желания подробнее.
Мне необходима эффективная реклама....
Сфера деятельности-Озеленение..
Сама думала-радио, может тв, реклама на маршрутках.....что-то подобное...хочу рассмотреть варианты. Может есть варианты более эффективные.
Если бизнес свой - каждую работу снимать на видео (желательно заранее с тв каналом договориться) и делать ряд передачь. Это конечно время, т.к. снимать нужно как весной-летом так и осенью-зимой. Но портфолио такого плана - это и презентация своих работ и серия выходов на ТВ = лучий PR.
Для начала - я бы сделал красивую открыточку с видом сада, к примеру. Открытки в коттеджные и загородные дома разноской. Можно их же разместить в HoReCa (только выбрать для VIP класса).
Брендмауэры - мегадорого, но так же мегаэффективно. К примеру - повесить на подстанции на доме и на пр. Правды за виадуком. (фотки мест, которые я имел ввиду могу скинуть). Но это будет работать в сумме с чем-то еще из АТL. Само по себе - не отобьется.
Разумеется - буклетики с видами работ и результатами по всем магазинам, которые продают свякие цветочки.
Часть из этого могу помочь реализовать...
Для проведения эффективной рекламной кампании для начала определите целевую аудиторию, а лишь потом нужно разработать пути коммуникаций с ней.
А сразу говорить, что лучше будет работать, что хуже нельзя, т.к. можно потратить кучу денег и не получить результата.
Есть хорошее правило в рекламе, перед началом любого рекламного мероприятия ответьте на вопросы: что продаем? кому продаем? чем мы лучше других?
Могу предложить размещение информации в элитных домах Днепропетровска. Рекламные постеры располагаются на специальных стендах, есть возможность размещения полиграфии.
Еще интересует следующее:
На прицепах(передвижных) устанавливается плоскость с размещением рекламы...Видела подобную возле Золотых ключей. СтритБорд...или как-то так)))))
Очень интересует.
наши это конструкции, наши"Весна-принт", которая...
067-625-94-34
Дан
Можем помочь с рекламой на радио и тв... Более интересных цен в городе никто не предложит. тел: 797 01 33
А вам условия нужны для сбора компромата на медиа? для последующего торга?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks