Флудите на здоровье, но только без личностей, мата и ругательств.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флудите на здоровье, но только без личностей, мата и ругательств.
Так есть ужеж такая тема, несколько лет назад Глас создал
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для затравки: Лада Калина идеал автомобиля для украинских водителей...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ладно подолью масла в огонь....
Лада калина - говно в 2 раза хуже ланоса и за те же деньги!![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
давеча проходил мимо "Валентины сервис"... среди прочих тазов, стоит новёхонькая 7-ка жигуль. Скажите, видели ли вы хоть одного нормального человека который бы в наше время купил "семерку" в салоне?
30% умственно отсталых? Я думал что больше.... ХЗ, за 6500 у.е. можно хороший авто взять, б\у.
можно
только imagine : ты не знаешь всех приколов по авто, тебя обуть проще простого и т.д. --- что ты будешь делать ?? Идти к барыгам, осознавая, что ты лёгкая жертва и что твои шансы найти неубитую иномарку, которую не разобрали родственники собственно хозяина и которую перекуп (обращаю внимание на разные понятия "перекуп" и "барыга") забрал для перепродажи (при этом не оставив её самому себе), весьма невелики ??? Зато скорей всего барыги тебе впарят разорваный , но подлампиченый инапид...нафриканый, бумер с почти обнулённым пробегом, который не то что сожрёт твои деньги, но и тебя самого. От и что бы ты при этом делал ??
Хорошо быть заблудившимся/скорпиончиком и понимать что у двигла болеет на слух. Но в основном-то пипл совсем иной.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ты хочешь сказать, что покупатель новой 7ки огражден от случайностей которые могут всплыть, если рискнуть и купить б\у авто? Сомневаюсь.
А что, б\у только бумеры бывают?
Я один из тех кто считает что "лучше классом ниже, но новое", НО посидев ради интереса в новой "с иголочки" 7ке, я нЕсколько изменил свое мнение: лучше купить б\у этого же класса, чем новую 7ку.есть люди для которых покупка б\у авто неприемлема в принципе (можете называть это явление как угодно). потому и стоят в салонах новые жигули.
новое авто на то и новое, что вероятность поломки заранее известна
а с б/у -- лотерея. и вероятность влететь прямо геометрически пропорциональна неопытности покупателя.
когда появляется опыт, понимание , круг знакомых в автосреде, представление что где сколько стоит --- то уже б/у можно брать
Я брал бу авто очень неопытным. сейчас понимаю, что авто можно было брать долларов на 500-700 дешевле. Потому что я уже понимаю, что где к чему и что за собой влечёт какая мелочь.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks