Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Правда про Японию, которую не покажут на российском ТВ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Правда про Японию, которую не покажут на российском ТВ

Не плачьте по Японии - она всех нас ещё переживёт.

Если кто-то забыл или не знает, эксперт по дорожному строительству Константин Могильный из ФГУП "РОСДОРНИИ" сказал что "это невозможно даже для японских строителей".

Все фото из официальных пресс-релизов: 1, 2, 3, 4 и список всех.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это как бы официальное подтверждение компании, которая ремонтом занималась?

ЗЫ

Кстати, они еще и бесплатно обучают особенностям вождения на скользкой и заснеженной дороге

http://www.e-nexco.co.jp/pressroom/p...anto/h23/0106/
    Востаннє редагував Флексо: 24.03.2011 о 08:45

Reflex
    Guest

Типово

.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    это как бы официальное подтверждение компании, которая ремонтом занималась?
    дорожная служба, только у них она частная я так понял

Reflex
    Guest

Типово

Грамотная подушка под полотно - это вам не асфальт на снег укладывать.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Не удивлен.
    Японопланетяне вызывают уважение и восхищение....

Дописів
    35 016

Типово

Тю, ёпт, наши б за день управились, а если в дождь/снег, то ещё быстрее.
    Главное, побольше рабочих, шо б утрамбовыватьтаптывать.
    Востаннє редагував YurikM: 24.03.2011 о 10:53
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Правда про Японию, которую не покажут на российском ТВ
    Клоун , это на российском ТВ показали неделю назад .

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    И как? Понапивались с горя?

Кстате в Чечне щас дороги сказка. как в Германии. Ну для людей же сроят.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Не плачьте по Японии - она всех нас ещё переживёт.

Когда я в теме запостила пару из этих фоток (с 11 и 15 марта) вместе с сылкой на сайт, большинство форумчан их хором объявили подделкой. Интересно что скажут здесь.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Ф1. Переглянути допис
    И как? Понапивались с горя?
    Не . Щас читаем как японские бомжи в ведрах уран разводят на ихних АЭС . Сильно компенсирует знаешь ли .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну давай ссылу. А то я тоже могу сказать что тебя по индус тв совокуплящимся с верблюдом вчера показывали)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

ну давай ссылу. А то я тоже могу сказать что тебя по индус тв совокуплящимся с верблюдом вчера показывали)))
    А как в магазин я за хлебушком заходил ссылку тебе не дать ? ))
    Поищу конечно , сам не смотрел , просто люди смотрящие ТВ и не имеющие компа заявили что сюжет про японскую дорогу был .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А как в магазин я за хлебушком заходил ссылку тебе не дать ? ))
    Поищу конечно , сам не смотрел , просто люди смотрящие ТВ и не имеющие компа заявили что сюжет про японскую дорогу был .
    ну и что говорили то? Мне именно это интересно ибо зная ваше зомботв не удивлюсь если было сказано что это японцы в Сибири уже дороги ремонтируют по приглашению Лунтика

Reflex
    Guest

Типово

Бессильная злоба скайволкера такая бессильная Ржем всем схроном-дэсу

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

ну и что говорили то? Мне именно это интересно ибо зная ваше зомботв не удивлюсь если было сказано что это японцы в Сибири уже дороги ремонтируют по приглашению Лунтика
    Лави !

Это просто Отдел японской пропаганды какой-то , а не милое русскому сердцу ТоталитарТВ .Я их........презираю...)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

спасибо за ссылку) Правда почему то не открывается само видео, ну да ладно дома посмотрю. Аж интересно что за канал и о чем речь))

Рубрика курьезы: эти забавные японцы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

спасибо за ссылку) Правда почему то не открывается само видео, ну да ладно дома посмотрю. Аж интересно что за канал и о чем речь))

Рубрика курьезы: эти забавные японцы?
    не поверишь канал Россия1
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Дороги, дороги, но это меня впечатляет больше:
    Потрясающий по силе казенный документ получил я сегодня от начальника полиции японской префектуры Мияги, которая больше всего пострадала от чудовищных цунами после землетрясения 11 марта.
    По некоторым данным, их высота кое-где достигала 20 метров: пласты воды срезали целые городские кварталы, целые населенные пункты.

В Мияги полностью или частично уничтожены тысячи жилых домов, магазинов всех видов, банковских отделений.
    Число погибших, по оценкам, превышает 15 тыс. человек. В префектуре большие трудности с продовольствием, питьевой водой – да со всем, что нужно человеку. Беда не могла не вызывать тяжелейшие стрессы. В том числе приступы агрессии у склонных к этому людей. Однако до сих пор не доводилось видеть ни одного сообщения о масштабном мародерстве или серьезном росте преступности в зоне бедствия.

Теперь я имею на этот счет официальный документ.

В нем начальник тамошней полиции г-н Наото Такэути информирует, что за 10 дней после землетрясения и цунами 11 марта во вверенной ему префектуре с населением примерно 2,3 млн. человек было зарегистрировано всего 26 краж из квартир и частных домов.
    На десять меньше, чем в тот же период прошлого года. Внимание – не больше, а меньше.

В зоне бедствия разбиты десятки автоматических банковских отделений с банкоматами – и были только две попытки украсть оттуда деньги.
    Одну, кстати, пресекли сами местные жители, которые скрутили грабителя и передали его властям.

Полиция за десять дней после трагедии выявила лишь 39 случаев, когда в опустошенных цунами и часто отрезанных от внешнего мира районах из брошенных продавцами магазинов были бесплатно взяты товары.
    В первую очередь это вода в бутылках, продовольствие, мыло, зубная паста, батарейки.

Имею свидетельства очевидцев – на разбитых улицах до сих пор стоят нетронутые торговые автоматы, наполненные пивом, сигаретами, соками и водами.
    Нет ни одного сообщения, что их пытались разбить.

Установлены также лишь ничтожные 19 случаев, когда люди откачивали бензин для своих машин из чужих автомобилей – в основном брошенных или принесенных цунами.
    Напомню, что отсутствие топлива стало одной из главных проблем пострадавших районов Японии. Даже в Токио повсеместная нехватка бензина была устранена только где-то 22 марта. Думаю, конечно, что несчастные люди в Мияги откачивали бензин чаще, чем видела полиция. Но все равно – сдержанность удивительная. Да и преступлением это я бы не называл.

В Мияги не было ни одного случая массовых грабежей (ну, когда озверелая толпа тащит из разбитого магазина телевизоры и холодильники, ящики с виски или консервами).
    Количество серьезных преступлений, доложил начальник полиции, также сократилось. Всего четыре случая – на три меньше, чем год назад.

Конкретно: две попытки изнасилования, поджог частного дома (видимо, психически ненормальным человеком), а также самоубийство путем самосожжения.
    В Японии это тоже считается тяжким преступлением, поскольку угрожает жизни других людей. Ни одного убийства, ни одного серьезного членовредительства.

Нет, кстати, и заметных попыток подрубить капусты под предлогом чрезвычайной ситуации.
    Могу засвидетельствовать – в магазинах вокруг моего токийского дома цены остаются на прежнем уровне.

Василий Головнин, журналист, Токио, Среда, 23.03.2011 11:47
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Дороги, дороги, но это меня впечатляет больше:
    На Сахалине после наводнения 81-го года тож вполне обычны были объявления типа: "В устье реки Сусуя найден ковер расцветка такая-то, обращаться по такому-то адресу". Про мародерство мы вообще не слышали, даже слово такое было непривычно. А вот когда мужики нашли на косе мертвого корейца, сразу вызвали ментов, а у того оказалось при себе 15 тыс рублей. 1981 год! Вот тут канеш мужики сильно переживали.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті