Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: ФЛЭШМОБ "Днепропетровск выбирает ЗДОРОВЬЕ"

Дописів
    9

Типово ФЛЭШМОБ "Днепропетровск выбирает ЗДОРОВЬЕ"

О встрече:
    Стань участником спортивно-танцевально- оздоровительного флэшмоба "Днепроперовск выбирает ЗДОРОВЬЕ". Для того, чтобы стать участником, Вам нужно только прийти в указанное время на Европейскую площадь Днепропетровска. Это займет не больше 10мин. Вашего времени, а заряд энергии и позитива останется с Вами на долго!)

Убедительная просьба приглашать своих друзей. Они будут Вам благодарны)

Люди, у которых не получается поучаствовать, не отмечайтесь, что Вы пойдете, чтобы организаторы имели представление какое количество людей они собрали.

Сценарий флэшмоба
    Моберы за несколько минут до начала действия собираются на Европейской площади возле ТЦ «Европа», но не создают толпы, чтобы никто раньше времени не заподозрил неладного. 18:00 начинает играть музыка и все моберы становятся на гладкую плитку вокруг брусчатки и каменных лавочек. На лавочках появляются маркеры и начинают проводить зарядку. Длится зарядка минуты 3. После зарядки по свистку маркера все кричат: «Здоровье в порядке, спасибо зарядке». Все заканчивается, и участники растворяются в толпе так же неожиданно, как и появились. А может, и не было ничего? Показалось? И только остается удивляться — что же это было?
    А был это самый настоящий флэшмоб. Это движение постепенно набирает обороты, хотя оно появилось сравнительно недавно и мало кто о нем наслышан.

Зачем нужен этот флэшмоб:
    Что бы привлечь внимание людей к проблеме здорового образа жизни. Популяризировать и продемонстрировать всю свою крутость и готовность к впитыванию самого нового, прогрессивного, реально крутого населения Днепропетровска.

Правила поведения на флэшмобе:
    1. Не говори о флэшмобе ни перед, ни во время, ни после акции в районе её проведения.
    2. Не опаздывать!
    3. Внимательно изучи сценарий, чтобы не расстеряться и ничего не перепутать на месте.
    4. Не приезжай с друзьями (максимум вдвоём); не здоровайся, если встретишь кого-то знакомого (помни – это совершенно случайное сборище).
    5. Настрой свои часы максимально точно. Сверяем их через Интернет следующим образом: щёлкаем 2 раза на системных часах, открываем вкладку время Интернета и проводим синхронизацию. Теперь с точностью до секунды синхронизируем ручные часы с компутерными.
    6. Не оставайся на месте проведения акции после завершения флэш-моба.
    7. Не нужно приходить на акцию лишь затем, чтобы поглазеть! Это по меньшей мере глупо.
    8. Дополнительных мобов и сборищ не устраивать!
    9. Внимательно следите за ориентирами (маркерами).
    10. Не смеяться!

Место:
    Европейская пл.

Начало:
    20 апреля в 18:00

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Не нужно приходить на акцию лишь затем, чтобы поглазеть! Это по меньшей мере глупо.
    Флэшмоб это очень умно, а прийти посмотреть - глупо....и это еще по меньшей мере, чтоб не сказать по жосче
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    28 619

Типово

А разве флешмобы делаются для рекламы?

Дописів
    9

Типово

vop, а где вы видите рекламу?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Ольга55555 Переглянути допис
    Популяризировать и продемонстрировать всю свою крутость и готовность к впитыванию самого нового, прогрессивного, реально крутого населения Днепропетровска.
    фраза какбэ намекает на колхозное происхождение организаторов
    .

Дописів
    9

Типово

Фраза намекает на молодость, современность и прогрессивность организаторов. Спасибо за ваше мнение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    фраза какбэ намекает на колхозное происхождение организаторов
    а то по нику сразу понятно не было

Дописів
    3 124

Типово

А тупым овцам лишь бы в стадо лишний раз собраться.
    А по теме этого мероприятия - УГ. Надо вести здоровый образ жизни, а не рекламировать его. А то эти же участники после действа дружно-расслабленно закурят))))
    З. Ы. Понаехали, блин из деревень...

Дописів
    9

Типово

Не тупым овцам, а активному молодому населению Днепропетровска, которому не безразличны социальные проблемы и которое не рассуждает о них на форумах за экраном компьютера, а вместо этого осуществляет РЕАЛЬНЫЕ действия для того, чтобы внести позитивные изменения в жизнь нашего общества. А ещё верит, что с большим желанием и в кругу единомышленников все становится возможным

Дописів
    5 405

Типово

Обязательно приду поржать над колхозом, который будет пытаться
    Популяризировать и продемонстрировать всю свою крутость

Дописів
    9

Типово

Приходите, думаю вы измените ваше мнение

Дописів
    3 124

Типово

осуществляет РЕАЛЬНЫЕ действия для того, чтобы внести позитивные изменения в жизнь нашего общества.
    М-да, действительно деревенщина.
    Один в стрелочку построиться предлагает, другая - подрыгать 3 минуты на площади ногами - это всё реальные действия...
    Славится Днепропетровск своими клоунами...))))

Дописів
    9

Типово

Владислав, а что вы хотите предложить взамен? Мы делаем то, что нам по силам. А что делаете вы? Моё мнение, что гораздо лучше делать то, что можешь, чем сидеть сложа руки. Если вам это нравится - ваше право.

Дописів
    32 194

Типово

Акции здорово помогут пару десятков глашатаев с мегафонами, которые за полчаса до начала будут громко рекламировать грядущее действо и продавать билетики по 2 гривни. Желающие уже есть. Инвентарь тоже. Удачи всем !

Дописів
    9

Типово

тестостерон, ну что ж, если вам так хочется заработать на акции, пропагандирующей здоровый образ жизни, то вперед, дерзайте. Только мне немного не понятно, кто же будет у вас покупать билеты на Европейскую площадь? По-моему она всегда у нас была бесплатной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А тупым овцам лишь бы в стадо лишний раз собраться.
    А по теме этого мероприятия - УГ. Надо вести здоровый образ жизни, а не рекламировать его. А то эти же участники после действа дружно-расслабленно закурят))))
    З. Ы. Понаехали, блин из деревень...
    занудные задр*ты, которые знают "как надо" и т.д., не менее УГ. ну развекаются люди, кого как прёт и чё?

З.Ы. во флешмобах не учавствую если чё да и вообще, считаю что сама идея флешмоба у нас извращена, но людей прёт и я за них рад.

Дописів
    3 124

Типово

Мы делаем то, что нам по силам.
    И не сомневаюсь. Овцам под силу только в стадо собраться.

Моё мнение, что гораздо лучше делать то, что можешь, чем сидеть сложа руки
    Вот в этом я и не сомневаюсь. Больше вы ничего не можете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Один в стрелочку построиться предлагает, другая - подрыгать 3 минуты на площади ногами - это всё реальные действия...
    Славится Днепропетровск своими клоунами...))))
    а огород славится занудными псевдо-скептиками)) ну блин там в основном учавствует молодёжь около 20лет. мне вот интересно, вы и в 17-20лет были таким занудой не чудили чтото, не носились с какимито идеями которые "изменят мир" и т.д.? что ж вы затроты то такие везде у вас или УГ или ещё чего, и всё так сурьёзно сурьёзно, даже посмется с "клоунов" и то с занудством какимто.

всё вышенаписанное, лишь имхо конечно, сугубо субьективно и т.д. никого лично затротами и т.д. не называл
    Востаннє редагував Sergey B.: 19.04.2011 о 12:57

Лентяй
    Guest

Типово

Владислав, а что вы хотите предложить взамен? Мы делаем то, что нам по силам. А что делаете вы? Моё мнение, что гораздо лучше делать то, что можешь, чем сидеть сложа руки. Если вам это нравится - ваше право.
    вопрос не ко мне, но свои пять копеек, пожалуй вставлю)))))))) ...что взамен? ...да хотя бы забег трусцой на пару-тройку км)))) всем флешмобом))) сможете?
    ...я, хоть и Лентяй, такое делаю регулярно. И считаю, что популяризации здорового образа жизни больше способствует моя тушка, регулярно нарезающая круги на стадионе, чем ваши одноразово-трехминутные попрыгушки на площади...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті