Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Под каким предлогом можно досрочно сдать сессию?

Дописів
    71

Question Под каким предлогом можно досрочно сдать сессию?

Очень нужно сдать досрочно летнюю сессию. Хотя бы в мае. Учусь в ДНУ (в других вузах это вроде полегче решить). Подскажите, плз, кто знает: какие лазейки, какие предлоги, справки можно достать?

ЗЫ: решила думать заранее, а то мне вот уже предлагали беремнность в виде варианта, так для этого ж время нужно

Дописів
    3 667

Типово

Досрочно врядли но в любом случае нужно сначала говорить с куратором!
    токо фиг что получиться!
    просто есть что то, типа экстарната, но надо было решать еще летом, а не сейчас.
    ИМХО на моем факе так

Всёша
    Guest

Типово

Не знаю как сейчас, но в свое время в ДНУ не было понятия досрочной сессии. Мы писали заявления на досрочную сдачу каждого экзамена и зачета, подписывали у декана или зам.декана. И договаривались с преподавателями. Вот.

Типово

ВОрк єнд тревел юса?

Дописів
    312

Типово

сдать досрочно летнюю сессию.
    Роды в мае? Или хотя бы справка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від ariadna Переглянути допис
    Очень нужно сдать досрочно летнюю сессию. Хотя бы в мае. Учусь в ДНУ (в других вузах это вроде полегче решить). Подскажите, плз, кто знает: какие лазейки, какие предлоги, справки можно достать?

ЗЫ: решила думать заранее, а то мне вот уже предлагали беремнность в виде варианта, так для этого ж время нужно
    Под предлогом летней работы. Я во время учебы в Металле все летние сессии досрочно сдавал. С деканатом согласовывал, мне выписывали разрешение.
    Востаннє редагував Denny: 08.01.2008 о 10:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

длительная командировка именно на период сдачи сессии, но нужна бумажка с работі о командировке
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

еще как вариант прохождение курса обязательного лечения в связи с обострением какого-то хронического заболевания именно в этот период, только нужна справка и больницы
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Demian Переглянути допис
    ВОрк єнд тревел юса?
    +1
    Я писал заявление на досрочную сессию в связи с отъездом на курсы за рубеж. Даже подтверждения не требовали. Курсы с учебой связаны не были.
    Даже если попросят подтверждение - наваять что-нидь на иностр. языке, сделать что-то типа фирменного бланка, подписать и этого достаточно.

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но в свое время в ДНУ не было понятия досрочной сессии. Мы писали заявления на досрочную сдачу каждого экзамена и зачета, подписывали у декана или зам.декана. И договаривались с преподавателями. Вот.
    +1.
    Приходили в деканат и отдельно просили - разрешите сдать третьего, а не двенадцатого, очень хочется уехать, билеты на руках... Декан вздыхал - "С экзаменатором договорились? Пишите заявление, пусть он подпишет....". Отак.

Дописів
    389

Типово

"Решали" как-то через приёмную комиссию. Тоже летнюю.

Дописів
    71

Типово

Всем спасибо за внимание к проблемке, или точнее сказать - задачке

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Не имеет значения, как именно это называется. Важно, чтобы сессия была сдана до конца мая хотя бы. Плохо конечно, что нужно с каждым экзаменом и зачетом отдельно возиться, отдельно договариваться...
    Цитата:
    сдать досрочно летнюю сессию.
    Роды в мае? Или хотя бы справка
    Только ли справка нужна? Или ходить, как героини сериалов, с мячиком вместо пуза???

ВОрк єнд тревел юса?
    ес, оф корс

Цитата:
    Сообщение от Demian
    ВОрк єнд тревел юса?

+1
    Я писал заявление на досрочную сессию в связи с отъездом на курсы за рубеж. Даже подтверждения не требовали. Курсы с учебой связаны не были.
    Даже если попросят подтверждение - наваять что-нидь на иностр. языке, сделать что-то типа фирменного бланка, подписать и этого достаточно.
    seemann, если не секрет, а в каком вузе вы учились?
    Дело в том, что мне даже сказали в ЦМО что с ДНУ у них проблемы, что руководство нашего вуза не любит всякие там программы и не поощряет учатсие в них. Соответственно - не делает никаких поблажек.
    Поэтому приходится окольные пути искать.
    Востаннє редагував ariadna: 08.01.2008 о 19:40

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    12

Типово up

тема актуальна. тоже дну, тоже нужно сдать досрочно

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті