доброе время суток!
что можете рассказать про этот ВУЗ ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе время суток!
что можете рассказать про этот ВУЗ ?
Dnepr - Forever !
поступать относительно легко а вот учится относительно сложно
смотря с какой целью учиться![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Интиресно предлагаемые в ДИИТе специальности могут обеспечить в дальнейшем хорошую работу???!!!И есть ли там практика человеческая ?!
!!!LoVe DoN't CoSt A tHiNg!!!
на инженера - механика, не посезать а учиться!
Dnepr - Forever !
!!!@МалаЯ@!!!, хорошо........работаю.....и не только я. Смотря какие специальности будете осваивать.![]()
на сколько мне известно , то учится там дорого![]()
Spawn, ну например за 5 лет обучения кроме 20 грн за чудный предмет "Экология" и N гривен (вот тут уже не мало) за военку нихрена не платилтак что не надо
![]()
В городе не стало любви.
dymm,у меня там знакомая работает, и девушка... так что наслышан, как там не дорого
![]()
Spawn, ну если в течении семестра там вообще не появлятся, то ближе к экзаменам может получится дорогои то только на некотрых специальностях.
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
Spawn, ну если относиться к ВУЗу как к месту где нужно отсидеть 5 лет+платить деньги чтобы получить диплом, то может и дорого.. но тогда идти лучше в Горный, там по слухам преподы сговорчивее..![]()
В городе не стало любви.
Да у меня вообще дилема если подумать про образование... вот хочу пойти в институт какой нить... проблема в том что образование 9 классов, + работа, тоесть надо идти в техникум.. а с техникума в институт, интерессно в 30 лет может быть получу диплом... цырк..
!!!@МалаЯ@!!!, Вне зависимости от специальности - Диит обеспечит работу. Если конечно вы его не за денежку заканчивать будете. Самые популярные факультеты: УПП, ВТ, електрики тоже - это для парней. Потом иди куда угодно работать..
Соображалку Диит тренирует очень. Работодатели Диитовцев любят.
За все время обучения (закончила 3 года назад) - заплатила 5 рублей, скидывались на "пакунок" для препадши левой, которая у нас экзамен принимала - она у нас не вела ничего, - но списать дала...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Поддерживаю!!! 30 долларов один раз, и то, потому что сам проторговал сопромат.Допис від dymm
Допис від Вайз
![]()
Айяя.
А что на экзамены водичку не покупали ? Или после защиты стол не накрывали ?
T!mon, мы нет.. на дипломирование в один из дней купили 2-3 бутылки воды, ибо было очень жарко - я надеюсь это за "платить деньги" не счтается?![]()
И столы никто никому не накрывал..
В городе не стало любви.
![]()
Мда интересно получаеться.Обычно воду покупают себе а не преподам, я допустим 3 часа могу и не вытерпеть в духоте сидеть.
Да и вообще мы с группой если препод нам нравиться и мы его уважаем то после экзамена делаем презент.
Вот , после ГЭКа тоже пошли купили и презентовали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks