Да, господа, посмотрел сегодня "Губернские хроники" на 9-м... и стало мне обидно-обидно, досадно-предосадно... Вроде уже не первый парламент "выбираем" (почему-то именно в кавычки хочется взять определение нашего недавнего действа)... Так то-ли мы, выбиратели, не умнеем, либо они, волею народа избранные, хитреют быстрее, чем мы умнеем? Но как бы там ни было, а нас снова "посамоенемогу" натянули и даже спасибо не сказали. Хотя нет, сказали - это как раз та благодарность, которую на хлеб не намажешь... СДЕРЖАЛИ ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ И ПРИДАЛИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС РЕГИОНАЛЬНОГО!!! Браво, товарищи!!! Наконец-то мы с вами победили!!! А то хохлы, сцуки, не давали нам свободно выражаться!!! У, епрст!!!
![]()
Так вот, теперь мы, господа, как сообщалось в вышеуказанной программе, сможем с вами:
а) смотреть русскоязычные программы по кабельному
б) слушать русскоговорящее радио (которое раньше везде и всюду глушили хохляцкие спецлужбынах)
в) говорить на русском языке, не опасаясь за свою жизнь, хлипкую жизнь бедного представителя языкового меньшинства
г) да мы с вами теперь сможе абсолютно ВСЕ!!! ... чего не могли сделать с русским языком раньше...
И за все это давайте дружно крикнем честным дядям-регионалам, которые пацаны-донецкие-правильные! Сказали - сделали! Обещали - выполнили! Епрст!В какую дырку целовать, покажите! Я ж теперь благодаря вам как политический беженец, узнавший о смерти Сталина!
И, напоследок, дорогие дяди-регионалы, извините шо я к вам обращаюсь... э... понимаю, что вы и так приложили массу усилий... вы же не джины из бутылки, в конце-концов... э... но все-таки, для достижения полного экстаза от осознания нахождения тела моего бренного в стране истинно демократической, поспособствуйте решению не столь важных, не столь актуальных, требующих менее человекочасов на тонну, вопросов:
а) надо-бы починить дороги наши...
б) нанять-бы кого-нибудь, чего-нибудь мусорок то повыносить из города...
в) чиновничков бы... э... попридежать, что-ли... а то неуютно как-то... ну сами понимаете, бюрократия, бумажки там всякие... ну не мне вам объяснять![]()
Жду и верю, надеюсь и уповаю!
Bookmarks