Пожалуйста, посоветуйте мне куда лучше поехать летом отдыхать. Я уже второй год никуда не ездила. Вот устроилась на работу и собираюсь собирать деньги, чтобы хорошо отдохнуть след. летом. Кто куда ездил в этом году? Расскажите. Опишите примерные цены. А то я по всяким сайтам ходить не хочу в поисках, что лучше. Я лучше прислушаюсь к мнению разных людей. У меня есть загран-паспорт, поэтому спокойно пишите о Ваших путешествиях в любые страны. На всю поездку (учитывая проезд, или перелёт) я планирую потратить примерно 2000 грв. Где можно неплохо провести хотя-бы недельку за такие деньги? Мои кандидаты Германия, Турция, Египет, Крым. Но я тут немного почитала темку про Крым, и передумала туда ехать. Цены дорогие. Хотя очень хочется туда поехать, я там ещё не была. И вот ещё проблема, я не знаю никакого иностранного языка кроме французского (учила в школе и универе), и то так себе его знаю. Смогу ли я как минимум снять себе жильё и купить поесть или сувениры, или попросить чтобы меня сфоткали. Я планирую купить разговорник английский. Думаю, что с ним я смогу немного разговаривать по англ. Там написано как правильно произносить определённые фразы. Честно говоря не хотелось бы ехать через тур-агентство. Много денег содрут. И ещё очень большая проблема: я уверенна, что моя подруга не сможет со мной никуда кроме Крыма поехать из-за недостатка денег. Думаете ничего страшного если я сама поеду в Египет или Турцию? Ну а как же тогда фоткаться? Попросишь кого-то, так фотоаппарат украдут. Что же делать и куда поехать?
Помогите прошу...
Bookmarks