удалить
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:17
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:12
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:12
А именно? Я ж не отстану
П.С. Как то не заинтересовывает встреча, где никакой конкретики... По сути финансирование одной организацией проектов других организаций - это и есть грант. Но почему же грантодатели обычно четко формулируют: что будет финансироваться, в пределах каких сумм, при софинансировании - какой % софинансирования грантодатель берет на себя. Вы планируете что-то вроде конкурсов проектов, но не даете никакой конкретики. Где гарантии, простите, что вы просто не "своруете" чей-то проект и не выедете на этом чужом проекте??? Объясните пожалуйста свое желание финансировать или софинансировать "чужие" идеи??? Я искренне прошу прощения что называю вещи своими именами, но мне просто хочется ПОДРОБНОСТЕЙ и КОНКРЕТИКИ. Насколько я понимаю вы - довольно молодая организация и берете на себя такое серьезное мероприятие...
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:06
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:06
удалит
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:07
БЮТ....
Хто б вам допоміг...
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:08
удалить
Востаннє редагував Skifff: 24.03.2015 о 17:08
На сайте вконтакте много фоток встреч в группе http://vkontakte.ru/feed#/album-4925208_102187296
п.с. тс, если хотите создать вид серьезной организации, пересмотрите и отредактируйте альбомы
Да я уже посмотрела. Собрала досье, т.к. ник Скиф - совпадает с названием моей областной общественной организации. Думала, что есть общие знакомые.
Дело не в возрасте, а в отсутствии опытного наставника. Хоть бы взрослые из БЮТ подсказали, что фотки с гулянок в Опере не лучший пиар для такой организации.
Сейчас закономерно увеличивается активность политических организаций по привлечению людей в свои проекты. Нам по 3-5 звонков входящих в месяц с примерным содержанием "проведите мероприятие под нашей символикой, а мы вам канцтоваров на 100 грн оплатим"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks