Люди старше 27-ми! ЕСЛИ ВДРУГ вы захотите пойти в клуб SFERA на дискотеку 80-х, не забудьте прихватить с собой паспорт... Потому что "мальчики на входе" не поверят, что при Вашей внешности Вам может быть больше 27 летНо больше всего зло берет, когда все-таки прорываешься с боем в зал(сначала минут 20 доказываешь, что тебе не 18, что ты не дитя Чернобыля, затем, тихо про себя ругаясь матом, все-таки бежишь за паспортом - благо живешь на Победе-4, и только после всей этой процедуры получаешь штамп на руку и пропуск в зал), там развлекаются малолетки лет 20-ти(все-таки в отличие от "мальчиков на входе" я могу отличить 30-летнюю тетку от 18-20-летней девчушки...) с дядьками 40 лет... Блин, возникает вопрос - неужели я в нежнейшем 20-летнем возрасте стала бы тратить свое драгоценное время на дискотеку 80-х??? Я, конечно же, ходила бы на продвинутые дискотеки вроде r&b...
А лучше всего - не берите с собой паспорт!!! Мы не в Москве, все же... А доказывать каким-то пацанам, что тебе уже стукнуло 27-мь и ради этого таскать с собой паспорт - нелепоМожет мне еще маму с собой приводить для того, чтобы она подтвердила, что мне уже можно ходить в клуб???!!!
![]()
Bookmarks