Дивився футбол, було відчуття, що десь я вже це бачив...
- футболки такі ж самі, тільки білі
- вилучення гравця
- суддівство (мудак)
- мова (Іспанська - Слов'янська)
- і рахунок![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дивився футбол, було відчуття, що десь я вже це бачив...
- футболки такі ж самі, тільки білі
- вилучення гравця
- суддівство (мудак)
- мова (Іспанська - Слов'янська)
- і рахунок![]()
adv,вот тут не согласен...судейство было на уровне...- суддівство (мудак)
сербы проиграли по делу, аргентина в порядке, думаю если Аргентинцы и дальше так играть будут то их только Бразильцы и остановят да и то если будут в настроении!
а мы пройдем в 1\8 чтоб снова опазориться
http://top-snooker.com/blog/- Снукер: новости, игроки, результаты, чемпионаты, статистика
Одна футбольная держава обыграла другую НЕ футбольную со счетом, соответствующим уровню и классу. ТАК ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ![]()
![]()
![]()
![]()
И Югославы и Украинцы очень даже футбольные державы, и у тех и у тех славная история, по этому не стоит говорить о том что мы не футбольные
http://top-snooker.com/blog/- Снукер: новости, игроки, результаты, чемпионаты, статистика
absent007,Бразилия не будет чемпионом...уверендумаю если Аргентинцы и дальше так играть будут то их только Бразильцы и остановят да и то если будут в настроении!
Если не Бразилия, то кто?Допис від израильский солдат
![]()
Единственная команда достойная, это Аргентина.
израильский солдат, согласен, Бразилия играет отстойно. Возможно, это пока что, время покажет. От Аргентины я тоже большего ожидал. А вот радует Италия и Англия.
Kenny, если сербие НЕ футбольная страна, то почему тогда югославов в свое время называли европейскими бразилами?
Или кто-то хочет сказать что та же Аргентина никогда не проигрывала 5:0?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Dimitriy,Испания Италия Германия Чехия да и вообще еще очень рано говорить...далеко невсегда чемпионом становится команда показывающая самый лучший футбол...Если не Бразилия, то кто?
Единственная команда достойная, это Аргентина.
Евро 92 лучшая игра Германия чемпион Дания
ЧМ 98 лучшая игра Хорватия чемпион Франция
евро 2000 лучшая игра Голландия чемпион Франция
евро 2004 лучшая игра Чехия чемпион Греция
seemann,От Аргентины я тоже большего ожидал.![]()
![]()
куда уж больше
![]()
![]()
![]()
![]()
L_Pt,а когда???пример в студию...Или кто-то хочет сказать что та же Аргентина никогда не проигрывала 5:0?
Почему все здесь говорят, что Бразилия и Аргентина играют отстойно и ничего не показали? Минуточку!![]()
А разве у Аргентины не самая достойная подгруппа и сильнейшие соперники? Я не знаю что было бы с Украиной, если бы они попали в эту группу! Если бы Украина встретилась с командой Дрогбы (не могу выговорить) Кот ди Вуар, то продула бы сто пудово! А Аргентина выиграла и забила 2 гола. А Сербов 6:0 выиграли! Это называется класс! Бразилия хоть и выиграла всего 1:0, но почему никто не говорит у кого она выиграла? Ведь Хорваты не пальцем сделаны, сильнейшая команда! А Бразильцы не ярко, но ведь выиграли.
Вот это то, что отличает сборные Бразилии и Аргентины от других сборных, - умение выигрывать у любой команды и в любой ситуации с любым пусть даже минимальным счетом.
Dimitriy, на счет Аргентины безусловно согласен...но вот Бразилия споткнется...уверен...не мечтайте о финале Аргентина-Бразилия...кто то из европейских команд обязательно будет в финале
израильский солдат,
Поживем, увидим!![]()
Разве только Германия, как хозяин чемпионата может помешать.
Dimitriy,а Испания???а Италия???а Чехия???а Португалы???Разве только Германия, как хозяин чемпионата может помешать.
израильский солдат,
Испания, Италия, Португалия, Чехия не выиграют у Бразилии по всем параметрам не выиграют.
Dimitriy,Испания, Италия, Португалия, Чехия не выиграют у Бразилии по всем параметрам не выиграют.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по каким параметрам????Италия как обычно сможет закрыться в обороне так что рональдиньо Кака и прочие клоуны вообще мяч получать не будут...Испания по моему показала на что она способна...Португалы имеют состав не мение звездный чем Бразилия и тренера который 4 года назад привел Бразилию к победе...Чехи вот теперь вызывают сомнения...
израильский солдат,
Экий ты смешной какой!![]()
Вот уже и Чехи у тебя вызывают сомнения. Гане проигрывают. :P
А тот же твой звездный состав Потругальцев еле-еле выиграл у Ирана!!! А то что Бразилия обыграла не кого-нибудь, а Хорватию, то это фигня, да?
По всем параметрам, это в буквальном смысле по всем!
Ты немного забываешь, что если таже Италия закроется в обороне, то это и будет лишь оборона, а не победа. А это уже будут не групповые игры, а на вылет. А пенальти и Бразильцы бить умеют и выносливости им не занимать. И дай Бог таких клоунов любой другой сборной! Рональдиньо - обладатель кубка европейских чемпионов, Кака - игрок Милана. И т.д. и т.п.
Испания играла с Украиной, которая стояла на месте и вытаскивала мячи из сетки. Бразилия не будет стоять. :P
Dimitriy,таки проигралиВот уже и Чехи у тебя вызывают сомнения. Гане проигрывают.![]()
ну дык и настрой у них был на Иран а не на Бразилию...А тот же твой звездный состав Потругальцев еле-еле выиграл у Ирана!!!
а кто такая Хорватия???это что команда элиты мирового футбола???А то что Бразилия обыграла не кого-нибудь, а Хорватию, то это фигня, да?
вот именно по такой игре Италия может и выиграть...Ты немного забываешь, что если таже Италия закроется в обороне, то это и будет лишь оборона, а не победа. А это уже будут не групповые игры, а на вылет. А пенальти и Бразильцы бить умеют и выносливости им не занимать.
ну не перевариваю я этих игроков...это личное..И дай Бог таких клоунов любой другой сборной! Рональдиньо - обладатель кубка европейских чемпионов, Кака - игрок Милана.
это то понятно...но все таки испания показала обалденный футболИспания играла с Украиной, которая стояла на месте и вытаскивала мячи из сетки. Бразилия не будет стоять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks