Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Как внести IMEI в базу УДЦР? Телефон куплен в РФ и в аэропорту не задекларирован.

Дописів
    131

Типово Как внести IMEI в базу УДЦР? Телефон куплен в РФ и в аэропорту не задекларирован.

В январе прилетел, но как то не подумал, что телефон которым уже пользуюсь нужно декларировать. На днях проверил IMEI по базе и он в сером списке. Три месяца в черном списке потом в черный и отключение. Звоню в таможню, а они не декларируют "задним числом".
    Как заполнить это заявление Про внесення до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ терміналів, які було ввезено з-за кордону без дозволу УДЦР

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Никто никого не отключит, все это галимые понты

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    В январе прилетел, но как то не подумал, что телефон которым уже пользуюсь нужно декларировать. На днях проверил IMEI по базе и он в сером списке. Три месяца в черном списке потом в черный и отключение. Звоню в таможню, а они не декларируют "задним числом".
    Как заполнить это заявление Про внесення до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ терміналів, які було ввезено з-за кордону без дозволу УДЦР
    Вот здесь примерный алгоритм.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    131

Типово

И все же в Базу его как внести?

Мне рассказали геморройный способ писать письмо в киев в департамент заграничных служб ГАРД, просить справку пересечения границы Украины, с ксерокопией паспорта, потом в УДЦР обратиться и тогда вносят.. 2-3 недельные сроки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    Никто никого не отключит, все это галимые понты
    я тоже думал чт опаника прошла по этому поводу

Мне рассказали геморройный способ писать письмо в киев в департамент заграничных служб ГАРД, просить справку пересечения границы Украины, с ксерокопией паспорта, потом в УДЦР обратиться и тогда вносят.. 2-3 недельные сроки.
    ну да, все через Киев делается Укрчастотнадзор все дела.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я тоже думал чт опаника прошла по этому поводу

ну да, все через Киев делается Укрчастотнадзор все дела.
    Представляю сколько iPhonов у депутатишек подохлоб

Дописів
    1 162

Типово

Да путь правильный, мне эту схему в свое время подтвердили в УДЦР.
    Я даже писал погранцам и мне они ответили с подтверждением о пересечении границы, правда ответ от них пришел через полтора месяца,
    можно также отослать в качестве подтверждения визу, если там конечно есть дата.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Если телефоном уже начали пользоваться в январе - нет смысла даже рыпаться. Имея все честные документы, почтовый трекинг-номер, декларацию CN22 - мой ИМЕИ отказались вносить в белый список по причине, что телефон уже в сером списке, хотя прошло всего 2 недели - как раз время, пока шло письмо в сраный Укр_Рыб_Частот_Нагляд (при том, что было отправлено в Киеве). Эта дибильная бюрократическая система построена так, чтобы унизить простого человека, привезшего себе лично или получившего по почте телефон, заставляя доказывать, что ты не козёл.. А оптовые контрабандисты как возили, так и возят за взятки. Не заморачивайтесь, забейте на этих уродов, никто не посмеет отключить миллионы трубок в стране.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Если телефоном уже начали пользоваться в январе - нет смысла даже рыпаться. Имея все честные документы, почтовый трекинг-номер, декларацию CN22 - мой ИМЕИ отказались вносить в белый список по причине, что телефон уже в сером списке, хотя прошло всего 2 недели - как раз время, пока шло письмо в сраный Укр_Рыб_Частот_Нагляд (при том, что было отправлено в Киеве). Эта дибильная бюрократическая система построена так, чтобы унизить простого человека, привезшего себе лично или получившего по почте телефон, заставляя доказывать, что ты не козёл.. А оптовые контрабандисты как возили, так и возят за взятки. Не заморачивайтесь, забейте на этих уродов, никто не посмеет отключить миллионы трубок в стране.
    Очень странно, мой внесли в 2010 из серого списка в белый, причем до этого я им пользовался 3 месяца.
    По закону не имеют право отказать при наличии всех документов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Очень странно, мой внесли в 2010 из серого списка в белый, причем до этого я им пользовался 3 месяца.
    По закону не имеют право отказать при наличии всех документов.
    Сделать скан отказа? Там черным по белому напечатано, отказ потому что в сером списке. Видимо этим уродам дали "вказивку" валить как можно больше по любым причинам. Отключат - пойду в суд, но практически уверен, что не дойдет.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    никто не посмеет отключить миллионы трубок в стране.
    в этой стране , как в лайфе - можлыво все
    и почему сразу "отключить"? --- просто потребуют "за узаконивание".....с миру по нитке.....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті