собственно сам линк
70% фото, запрещенные к показу, интересно, понесут ли накзание виновные???
а в целом это просто - ПОЗОРне такую милицию хотелось бы видеть в качестве наших защитников...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно сам линк
70% фото, запрещенные к показу, интересно, понесут ли накзание виновные???
а в целом это просто - ПОЗОРне такую милицию хотелось бы видеть в качестве наших защитников...
Smith, А ТЫ РОДИЛСЯ СРАЗУ ВЗРОСЛЫЙ И СУРЬЁЗНЫЙ?
НА ФОТО ПАЦАНАМ ПО 16-18ЛЕТ.
ну пацаны по 16 лет испорченные современной "культурой"
фото обычные, пацанская бравада. глупая, наивная, но не представляющая угрозы. пацаны еще не знают, что им придется хлебнуть дальше...
.
Я не служил - умнее этого)))))))))))), но у отца в дембельском альбоме фотки есть и с оружием и в самолёте и ещё чёрт зна с чем, у дядьки родного видал альбом-тоже самое. Да в принципе у любого армейского фотки с оружием есть. Их всех под суд отдать?
А подобные чернотные фотки есть тоже у всех, снятые в возрасте 14-18 лет)))))))))))
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Парни, как парни. Обычные совершенно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я вот всё чаще задумываюсь, почему в стычках с ВВ не используют давно проверенные средства, типа "коктейля Молотова", броник то от огня не спасает, спалить всё "греческим огнём" и пусть они "пятый угол" ищут.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Прикололо фото в туалете. Фотографии дают представление о нравственности будущих стражей правопорядка. Грустно...
на самом деле всё очень грустно, в далеком 2004 , когда был Майдан, избранные ребята сидели в необогреваемых палатках в зимнем декабре, спали одетыми с автоматами, и были готовы, дать залп по памаранчевому быдлу, НО судьба распорядилась по другому..... вот это защитники , а на фото молокососы, которые ганьбят ряды ВВ МВД Украины
вы знаете. в 2004 я посылал деньги на майдан, потом об этом жалел, сейчас думаю всё таки был прав. Я имею право защищать свою честь и свободу любыми доступными мне методами и если ВВшник с закрытым забралом и в маске, лупасит меня по башке, то я имею право на сопротивление. Пусть снимет шлем и маску, тогда поговорим, а иначе, я его даже в суде опознать не смогу, если он нарушил мои конституционные права. разве что только по ожегам. еще не маловажный вопрос, какой срок давности ? если 10 лет как за убийство Даниловичем, то можно смело жжечь роту и отдохнуть на канарах, глядишь к тому времени власть изменится.
Востаннє редагував Отец_Сергий: 13.05.2011 о 23:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks