Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Как правильно знакомиться в интернете

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Thumbs up Как правильно знакомиться в интернете

Где можно найти подходящего партнера? ...По наблюдениям психологов и сексологов, среднестатистический россиянин тратит на сайт знакомств по 15 минут в день, и уступаем мы по данному показателю только американцам. Но как с помощью Сети найти действительно подходящего парня и не нарваться при этом на человека с психическими отклонениями?

... В частности, чрезмерное увлечение поиском второй половины в Интернете чревато потерей самоидентификации.

Гендерные стереотипы в Интернете таковы: женщины стремятся показать себя такими, какими их хотят видеть мужчины — привлекательными, более попадающими под некие идеалы, считает социолог, профессор кафедры общей социологии НИУ ВШЭ Елена Ярская-Смирнова.

«Мужчины, в свою очередь, тоже желают “подать” себя в более выгодном свете, опираясь на женские идеалы, как они их себе представляют. Таким образом, налицо некие игры с идентичностью. Поэтому точка зрения, что в Интернете люди скрываются за маской, вполне обоснована», — отметила Ярская-Смирнова.

Чтобы поиск партнера завершился успехом, желательно соблюсти ряд рекомендаций. Первое: мужчина должен быть сфотографирован в костюме. Второе фото должно быть с пальмами. Кстати, для женских фотографий пальмы тоже приветствуются — они символизируют гедонизм и умение радоваться жизни. На третьем фото мужчина должен стоять на горных лыжах — так он продемонстрирует свою силу и здоровье. Для женщины на фото главное продемонстрировать волосы. На втором фото — грудь, только никакой обнаженки.

«Мужчина должен обязательно указывать, что знакомится исключительно для серьезных отношений, ищет спутницу жизни. Некоторые мужчины говорят: я и вот тут, где “секс”, заодно галочку поставлю. Этого делать ни в коем случае нельзя. Тем более что серьезные отношения уже включают в себя секс», — говорит сексолог-психотерапевт Евгений Кульгавчук.

...
    Женщинам, наоборот, указывать «серьезные отношения» не рекомендуется: «О серьезных намерениях женщин мужчины знают и без соответствующей галочки. Поэтому женщине выгоднее создать имидж независимой феминистки, которая якобы в замужестве не нуждается». Главное, не переборщите: около 90 % мужчин отпугивают достойное положение женщины в обществе и ее высокие доходы, пишет Yтро.ру.

При этом те представительницы прекрасного пола, которые указывают в числе требований к мужчине «солидность и обеспеченность», оказываются в не самом выгодном положении

«Обеспеченный мужчина не станет обращать внимания на такие требования — изначально понятно, что ни одна женщина не придет искать бедного и безработного. Зато такие дамы “с претензиями” в первую очередь привлекают внимание конченых лузеров, которые, соблазняя этих женщин, самоутверждаются, начинают себя считать ничуть не хуже солидных и обеспеченных и записывать таких дам в список трофеев, как записывали летчики сбитые мессершмиты», — уверяет Кульгавчук.

Источник Интернет
    Дата публикации 22 апреля 2011 @ 11:30 Категория Новости
    Востаннє редагував Julyross: 23.04.2011 о 11:11 Причина: воду вытерла)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Как вам синенькое - с учетом психологической подачи?

Катана
    Guest

Типово

сколько кандалов. прям с места не сдвинешься )

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мне кажется, что фиксация на фотах с пальмами как раз и приведет к потере самоидентификации. А психологи, видать, засланные .

От специалистов хотелось бы иных советов).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вот психолог посимпатичней:

"Размещая свою анкету, пишите о себе кратко, но информативно. Достоинства, увлечения, интересы, жизненные приоритеты. При этом Ваша фотография должна быть качественной, достаточно крупной, обязательно новой и приближенной к оригиналу. Не нужно помещать фото, где Вы сняты на вершине горы в темных очках и вязаной шапке с пролетающего вертолета. Очень сэкономит Ваше время и силы перечисление в анкете тех черт характера и привычек возможных претендентов, которые для Вас неприемлемы. Например, некоторые женщины пишут: "женатых и пьющих прошу проходить мимо моей анкеты".

Если Вы решили сами написать кому-то, не отправляйте безликое письмо-заготовку. Отметьте то, что Вам понравилось в анкете понравившегося Вам человека, что затронуло, почему захотелось пообщаться именно с ним. Но не переписывайтесь слишком долго, иначе это может превратиться в виртуальный роман, переходите к делу."

"Перед встречей поговорить по телефону, на мой взгляд, стоит по нескольким причинам: во-первых, услышать голос собеседника, во-вторых, оценить словарный запас и умение общаться. Моя знакомая переписывалась с молодым человеком около недели, и все было хорошо, пока он не позвонил, чтобы договориться о свидании. Практически через каждое слово он вставлял неопределенный артикль "мля", в письмах его, естественно, избегая. Для ее ушей это было слишком тяжелым испытанием, их встреча так и не состоялась."

"Несмотря на расхожее мнение, что знакомиться по сети легче легкого, а общение с собеседником при этом - не обременительно, мой собственный опыт в этом направлении позволил мне сделать вывод, что знакомства через Интернет - это, прежде всего, труд. Переписка, разговоры, встречи - все это требует определенной самоотдачи. Многих людей знакомства в сети затягивают, они не могут остановиться на одном человеке - а вдруг завтра появится лучше, красивей и умнее?

Интернет стал частью культуры современного общества, и в нем как в капле воды, отражается само общество. Здесь есть и хорошее и плохое. Мнение, что через Интернет знакомятся только закомплексованные неудачники, уже давно неактуально. Очень много интересных, умных, порядочных, но одиноких людей не могут найти пару из-за тотальной занятости. И зачастую сайты знакомств для них - единственный выход. Однако, людей с глубокими внутриличностными проблемами здесь тоже предостаточно.

Знакомиться через сеть, конечно же, проще. Не нужно куда-то ходить, искать подходящий объект, думать, что сказать и как подойти. Тем более, что понравившийся человек может быть занят и совсем не настроен на знакомство. В Интернете легче - мы пишем письмо или сообщение человеку, который имеет такие же цели, что и мы. Но если за какое-то время не получилось встретить искомого человека, сделайте перерыв на 2-3 недели, за это время на сайтах появятся новые люди, а у Вас, возможно, возникнет желание новых встреч.

Не отчаивайтесь, если результат будет не сразу, ведь неудач не существует, а есть только опыт. Обязательно верьте в успех, и он придет, как все чудеса, которые случается с людьми, верящими в них. А разве не чудо, поймать в огромном океане золотую рыбку, которая однажды приплывет к нам и скажет человеческим голосом: "Я тебя люблю"…"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А разве не чудо, поймать в огромном океане золотую рыбку, которая однажды приплывет к нам и скажет человеческим голосом: "Я тебя люблю"…"
    Коза кричала нечеловеческим голосом (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Лентяй
    Guest

Типово

не повести печальнее на свете, чем поиски любовниц в интерненте

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Неа, камрад, есть вещи и похеровее. Например, избавиться от этой самой любовницы с тырнета, да так, чтоб не сесть за радикальный способ решения проблемы "меж ушей топором", не выглядеть в собственных глазах ублюдком и последним гавнюком, это больно ранит самолюбие, ну и чтоб девушка не сильно переживало...посему создать печальную ситуацию "боже, где я нашла этого придурка", а потом она с облегчением взохнет...все довольны, все хорошо, жисть продолжается. Вот где-то так.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Злые вы .

Все-таки, люди общаются и знакомятся - на форуме не совсем так, но ведь многие зарегистрированы во всяких там одноглазниках).

Так что психологи не зря советуют.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Неа, камрад, есть вещи и похеровее. Например, избавиться от этой самой любовницы с тырнета, да так, чтоб не сесть за радикальный способ решения проблемы "меж ушей топором", не выглядеть в собственных глазах ублюдком и последним гавнюком, это больно ранит самолюбие, ну и чтоб девушка не сильно переживало...посему создать печальную ситуацию "боже, где я нашла этого придурка", а потом она с облегчением взохнет...все довольны, все хорошо, жисть продолжается. Вот где-то так.
    Станк, так если в своих глазах выглядеть... э-э-э... нехорошо - ранит самолюбие, то как нужно создать ситуацию, в которой девушкО решит, что зря связалась с идиотом и все разойдутся довольными?

Кстати, очень правильный подход, имхо.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Злые вы .

Все-таки, люди общаются и знакомятся - на форуме не совсем так, но ведь многие зарегистрированы во всяких там одноглазниках).

Я на одноклассниках тоже зарегистрирован, но у меня там нет фотографий в костюме и с пальмами
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Коза кричала нечеловеческим голосом (с)
    Я здесь , милый !!!!

Катана
    Guest

Типово

не зарегистрирована.
    и душу аккаунты тех, с кем вступаю в контакт

Дописів
    7 062

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я на одноклассниках тоже зарегистрирован, но у меня там нет фотографий в костюме и с пальмами
    А на фоне ковра есть?

Дописів
    4 835

Типово

полностью с Вами согласная понаразводят срачь на весь форум, а главное - ты же ничего, ничегошеньки не обещал, и даже не делал, чтобы

Дописів
    28 409

Типово

тьфу.

Дописів
    7 062

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    полностью с Вами согласная понаразводят срачь на весь форум, а главное - ты же ничего, ничегошеньки не обещал, и даже не делал, чтобы
    С чем это Вы согласная? господин Станк как раз из тех, кто любит и обещать, и разводить потом срач на весь форум.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    С чем это Вы согласная? господин Станк как раз из тех, кто любит и обещать, и разводить потом срач на весь форум.
    с тем, что избавиться от нежелательного контакта - проблема

Лентяй
    Guest

Типово

господи, да зачем такие сложности??? "прости дорогая, но наши отношения прекращаются". Лицо - серьезное, тон - спокойный. Можно и написать - в конце концов, если первый шаг был виртуальным, то почему бы и последнему не быть таким же ...и откровенно говоря, если я прекращаю отношения потому что они меня не устраивают - я буду спать спокойно. Это мой выбор. Кого он не устраивает - это их проблемы

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я сатрю, граджАне прагматичные у нас - вопрос знакомства в сети начали с рассмотрения процесса прекращения знакомства .

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті