Скажите, а возрастные ограничения какие? Сейчас еще можно приходить или набор уже закончен?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а возрастные ограничения какие? Сейчас еще можно приходить или набор уже закончен?
Нет, в Днепропетровске точно нет. По крайней мере пока никто оттуда даже на семинарах не появлялся ни разу.
Да никаких, в общем-то. Сильно напрягать и заставлять никто никого не будет.
Сейчас, наверное, нет смысла - тренер в Киеве. Опосля НГ, скорее всего вернется.
С ув.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Alex Tang, а сколько уже человек в группе? И к кому обращаться по поводу занятий!
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
С 3-го по 7-е февраля 2005 года в Днепропетровске состоится семинар по тайцзицюань. Проводит семинар Дан Докерти - президент Европейской Федерации тайцзицюань и цигун, глава Международной школы тайцзицюань стиль Удан http://www.taichichuan.co.uk/.
Уровень мастера очень высокий и общение с ним будет интересно и для практикующих другие стили тайцзицюань и ушу.
В программе семинара:
- туйшоу
- тайцзи саньшоу
- короткая форма стиль У
- сабля дао стиль У
Запись и справки - [email protected]
Дополнительная информация - http://www.taiji.dp.ua
Ого! Удан!
Опять Русавину нет повода не выпить... ))
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Занятия должны быть с февраля.![]()
К тому времени определимся.
С ув.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
2 Додик.А иликцюань тебе зачем, ты и так ходячая энциклопедия географии БИ и ВЕ в Днепропетровске? :P
Люди кто может посоветовать куда можно пойти заниматься тай цзи? Кто нибудь знает хорошие центры или организации?
Рядом с 19 школой на плеханова (это между серова и ленина) - спортшкола в этой школе тренер Роман Бабич.
http://taiji.dp.ua/
Odri,Рядом с 19 школой на плеханова (это между серова и ленина) - спортшкола в этой школе тренер Роман Бабич.![]()
![]()
![]()
Kadr
Спасибо, но это что и все? у нас что в Днепропетровске монополия по тай цзи?![]()
Ага. Русавинская... )
Dzui, дак я ее и ищу! только в 19 школе инструктора не Русавинские![]()
Вы можете дать ссылочку на Русавинскую монополию только без примесейА что такое ГБ?
К сожалению (или к радости), Вы не найдёте без примесей.
Андрей Иванович Шпак - в музыкальном училище. Спросите, как пройти в читальный зал.
Претендует на преподавание тай-цзи. Ученик Русавина, но тот, в основном, гонял его по "пьяни". Походите, посмотрите. Там человек шесть, по тай-цзи "вошкаются"...
У Вас на аватарке барышня с мечом. Если интересуетесь, лучше попросите потренировать на "пьяный" меч...
К самому Русавину, сдаётся мне, подходить бесполезно...![]()
Ну совсем недавно Русавин тренировал кого попало за 20$ в месяц(кого-попало - имеется в виду в группе на вид ни одного более менее ученика с хоть какой-то подготовкой, все с нуля, это к слухам что тренирует он только супер продвинутых)
дело было в школе на ул вроде Ю.Савченко между Чкалова и Комсомольской в спортзале вт. 19:00, сб. 9:00
Додиk, По моему скромному мнению, это потеря времени...
Андрей Леонидович действительно выдающийся специалист.
Но те тренировки, за 20$, сдаётся мне, имеют другую цель...
А слухи - дык это всего лишь слухи...![]()
Odri, мдя... сдаётся мне тебе никого другого кроме Андрея...не посоветуют...![]()
И вообще, сдалось Вам это тай-цзи...
Гимнастика для дедушек и бабушек... ))
Dzui Спасибо за совет! Да, я знаю про это место. У них даже сайт есть, но по второму направлению центра - капоэйре http://batido.dp.ua хотя админу стоило б его обновить.
А почему Вы считаете, что они там "вошкаются"?![]()
Додиk Русавин сейчас вряд ли проводит массовые тренировки по той простой причине, что он часто бывает в разъездах да и зачем ему этоА Вы про СШ №2 писали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks