вот собственно кто сталкивался. товарищ хочет в кредит брать но стоит пере выбором этих двух авто. хочется послушать мнения форумчан
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот собственно кто сталкивался. товарищ хочет в кредит брать но стоит пере выбором этих двух авто. хочется послушать мнения форумчан
конечно лачетти
сталкивался только с лачети
взял бы её даже если б не сталкивался![]()
Думаю, что объективно никто не подскажет, просто потому что по М11 нет истории, информации. Про Лач же, наоборот все известно переизвесто и уже не нужно гадать чего ожидать от авто. С другой стороны, модель уже устаревшая...
Меня Лач устраивает, правда я в свое время, выбрал седан.
Ну если в кредит на последние, то умнее было бы брать лач.
Но если товарищ рисковый, то пусть берёт чери. Узнаем хоть шо це за м11.
Видел её в комфи. Выглядит хорошо. Как едет, де брать запчасти, болячки .. это всё неизвестно.
я за чери
китаезы уже показали себя
брат на тигго уже отъездил 65К
ща собирается менять 1 подшипник и втулки стабилизатора
я думал пол ходовки а фиг там
лач уже все равно что панос 20 лет дизайну но зато типа проверенный
я за новое и с шампанским )
Лачетти. Даже если допустить что М11 будет сопоставим по качеству и надежности, то Лачетти все равно будет "больше автомобиля" за те же деньги.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Лач насколько помню вышел в 2003 году. Так что до 20 лет далеко.
В чери весь этот хром подозреваю облезет за год. А там его дофига.
Смотрел обзор м11, очень хвалили. Но на видео кожаный салон был уже ушатан. Это на почти новом авто.
зы. Тигго полноприводные перестали гудеть на 80кмч? Или это перестало быть багом?
А мне дизайн м11 хэтча понравился...
Видел на дороге несколько раз....
Лучше бы Форзу с него делали а не с а13...
Брал бы м11. Кстати, покажите китайца с облезшим хромом - я не встречал. Японцы через одного облупленые, как это ни парадоксально...
фото в студию. Китаем не торгую - активно пользую
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks