Друзья-товарищи, хочется на азовское море, хотя можно и черное если не дорого, посоветуйте куда можно податься с 2-х летним ребенком. Бердянск и Кириловку не предлагать![]()
Вобщем жду отзывов по поводу отдыха с ребенком![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья-товарищи, хочется на азовское море, хотя можно и черное если не дорого, посоветуйте куда можно податься с 2-х летним ребенком. Бердянск и Кириловку не предлагать![]()
Вобщем жду отзывов по поводу отдыха с ребенком![]()
Отлично можно ребенка оздоровить и самому отдохнуть на Арабатской Стрелке. Как я уже писал 20-25 грв в сутки. Встречу в Новоалексееке и помогу рзместиться.
тел. 8-050-224-94-46 , Александр.
Что входит в 20-25 грн?Допис від evgraf
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe, Проживание- койка(комната),холодильник,плита,душ,телик.
evgraf, цены прям как в Феодосии в прошлом году.![]()
Я просто не понимаю - почему не предлагать Бердянск???
Ведь известно, что лучший отдых на Азовском море - в Бердянске.
Чистое море.
Разное - есть и более теплый залив и более холодное но более чистое открытое море в районе косы, санатория Бердянск, Макортов.
В этом году там открылся аквапарк.
Судя по описанию - просто ОГРОМНЫЙ.
уважаемый VBez, мне нравится Бердянск, и как раз на Азмоле отдыхали и не один раз, но дело в том что там живет мужнина родня, и нам ну очень не хочца туда переться, а рисковать ехать туда но не к ним, а вдруг нарвемся на них в городе, обид будет много, поэтому в Бердянск поедим когда ребятёнок подрастет, а пока ищем альтернативу.
А вы маскируйтесь.Допис від КудряшкаКсю
Предлагаю один нехитрый способ маскировки под масквича(под так называемого "колорада") - берете пару таблеток снотворного, выпиваете, ложитесь на пляже на солныше и засыпаете.
К вечеру вас от колорада даже мама родная отличить не сможет, не то что мужнина родня![]()
Вот кстати еще про открытие аквапарка - http://community.livejournal.com/ua_berdyansk/5567.html
Побывали мы в эти выходные в аквапарке.Это просто супер,советуем всем!Непередаваемые ощущения!Аквапарк в Симеизе просто отдыхает!
А кратенько рассказать можете?Допис від meduzka
Может фотки есть?
А как там насчет очередей к горкам?
evgraf
огласи цены на услуги.
VBez
очереди будут.
Dream, Оглашаю:
Доставка
Новоалексеевка- Геническ 25-30 грв.
Новоалексеевка- Счастливцево 60грв
Счастливцево - это последняя точка куда ездят отдыхать из Н-алексеевки, если ближе - то дешевле.
Поселение 15-25 гривен с человека в сутки.
интересует база отдыха "Приморская" на косе Пересыпь а точнее расценки
загрузите ко мне и дайте ссылку .Допис від meduzka
Эти же фотки я уже выложил тут - http://community.livejournal.com/ua_berdyanskДопис від alyak
as456, ну а
насколько дорого
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks