Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Печать из терминального сеанса

Дописів
    103

Типово Печать из терминального сеанса

Есть проблема.
    Офисные машинки с Windows XP SP2 подключаются к удаленному серверу на внешний ip ххх.ххх.177.214 через UserGate. Локалка бездоменная. В локалке стоит МФУ KonicaMinolta Di1611, подключенная через роутер D-Link DI-707P. Так вот при отправлении на печать из терминала на оную МФУ не происходит совсем ничего. Т.е. в терминале видно, что документ на печать отправлен, но куда он прибывает, совершенно непонятно. Есть у меня подозрение, что дело в роутере, но какие настройки в нем нужно копать, не представляю.
    Прошу помощи.
    Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Во первых на удаленном сервере и на клиентской машине должны быть установлены ОДИНАКОВЫЕ драйвера на принтер, это ВАЖНО. Во вторых в удаленном сеансе в принтерах отображается подключенным принтер с именем типа "KonicaMinolta Di161 на PC от User в сеансе 1" ? В свойствах подключения RDP установлен пункт подключать локальные принтеры?

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Во первых на удаленном сервере и на клиентской машине должны быть установлены ОДИНАКОВЫЕ драйвера на принтер, это ВАЖНО. Во вторых в удаленном сеансе в принтерах отображается подключенным принтер с именем типа "KonicaMinolta Di161 на PC от User в сеансе 1" ? В свойствах подключения RDP установлен пункт подключать локальные принтеры?
    Все это есть. Иначе принтер в терминале не виделся бы.
    На данный момент.принтер видится. На него можно отправить документ. Документ из очереди печать исчезает без выдачи каких-либо ошибок. Результат на самом девайсе не появляется.
    Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Mr. Shark Переглянути допис
    Все это есть. Иначе принтер в терминале не виделся бы.
    На данный момент.принтер видится. На него можно отправить документ. Документ из очереди печать исчезает без выдачи каких-либо ошибок. Результат на самом девайсе не появляется.
    на локальном принтере документ появляется в очереди печати? Работало ли оно до этого? Если да то какие изменения проводились. если нет то пункт 1 проверка драйверов

Дописів
    103

Типово

Все. Проблема решилась. Как - не знаю. Но теперь эта железяка печатает.

Дописів
    66

Типово

Иногда из под терминала прекращает печатать, помогает перезапуск сервиса печати.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті