Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: КООРДИНАТОРЫ ОРИФЛЕЙМ ЭЙВОН

Дописів
    316

Типово КООРДИНАТОРЫ ОРИФЛЕЙМ ЭЙВОН

Добрый день! Хотелось бы услышать мнения по такой ситуации. Недавно зарегистрировалась в данной фирме, простите, но уточнять не хочу , скажем для себя. Есть заказы, порой посещаю лекции о продукции. Но координатор достала, звонит постоянно, говорит одно и тоже по сто раз. Как буд-то ключем завели. Особенно выводит меня из себя, когда она просто тянет меня на платные тренинги. Но изюминка в том, что она мне называет цену, примерно 50грн, а сам тренинг стоит гривен 20-30. Очень неприятно и складывается впечатление, что из тебя делают дуру. Я сама могу узнать всю необходимую информацию о любом мероприятии и ей это говорю, а она, как будто не слышит и свое несет дальше: "Ты можешь не правильно понять. И только я дам тебе правдивую информацию". Аж бесит порой. Она уже в возрасте и только из уважения к ее возрасту не хочется ответить так, чтобы понятно было. Точно зомби....
    Востаннє редагував Антигейша: 24.07.2009 о 17:04

Дописів
    739

Типово

У меня была подобная ситуация Пришла на мастер класс, купила понравившуюся мне косметику и началось: постоянные звонки, SMS с приглашением посетить очередной мастер класс, купить новую косметику и т.д. Причем отказ не воспринимался и девушка наяривала мне по несколько раз в день пытаясь уговорить. Я человек достаточно спокойный и откровенно посылать не могу, благо меня спасло изменение номера телефона.
    P.S Косметику этой фирмы до сих пор покупаю, но уже у другого менее настойчивого консультанта

Дописів
    316

Типово

На психологические тренинги я даже не собираюсь идти. Сама работаю в управлении персонала и с психологией знакома. Но здесь ситуация просто достала уже. Вчера отвечаю НЕТ!!!!!!, мне нужно ехать к ребенку в лагерь, а она в ответ"Нужно больше времени уделять компании" Со мной случился истерический смех. Такие вот люди они вобще ориентируются в пространстве, что другие тоже знают много чего и без ихних подсказок.

Дописів
    739

Типово

Самое интересное, что именно такой тип людей наиболее успешен в сетевом маркетинге

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    На психологические тренинги я даже не собираюсь идти. Сама работаю в управлении персонала и с психологией знакома. Но здесь ситуация просто достала уже. Вчера отвечаю НЕТ!!!!!!, мне нужно ехать к ребенку в лагерь, а она в ответ"Нужно больше времени уделять компании" Со мной случился истерический смех. Такие вот люди они вобще ориентируются в пространстве, что другие тоже знают много чего и без ихних подсказок.
    Просто не берите трубку

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Аж бесит порой. Она уже в возрасте и только из уважения к ее возрасту не хочется ответить так, чтобы понятно было.
    А зря. Послали и дело с концом.
    Вы никому ничего не должны, тем более, быть для кого-то предметом наживы.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

А зря.. Ты жк Антигейша))))) Посылай всех дружно нах... Грубо, но зато честно и справедливо.... И не вяжись в это зомбирование... Там одни клоуны.... Поверь, не одну и не сотню душ искалечили.. Могу рассказать, но только в личке....
    ЗЫ а мне нравится что у Вас это вызвало именно такую реакцию.... Браво.... Пусть поймут, что не на дуру попали)))))))))) А на Антигейшу)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    316

Типово

Я довольно, самостоятельный человек, чтобы выслушивать эти бредни. Просто в определенный период, нужен был доп. доход, хотя честно это всего лишь копейки. Однажды поднялась в СЦ, и сразу заметила своего координатора, вобщем занималась своим делом, а сама из-под тишка наблюдала ситуацию. Представляете, она как паук, следом ходила за мной и высматривала, что я делаю. Это было настолько смешно, вобщем ушла я оттуда быстро.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Самое интересное, что именно такой тип людей наиболее успешен в сетевом маркетинге
    Это правда! Моя координатор (или как они там ещё называются) была точно такой, к тому же не женщина в возрасте, а юная девушка. Она до такой степени меня достала, что я с ней встретилась лично (не поленилась же времени ей, заразе, выделить) и разложила ей всё по полочкам И сразу всё стало замечательно - тишина и покой!

Дописів
    316

Типово

Кстати может это ее приемы именно из-за того, что ей никак не удается меня развести на что-нибудь. С меня она не получила ни копейки, если не считать некоторые баллы за каждого человека, ну это ее дело. Смешно смотреть на нее, как дети в садике, когда начинает упрашивать. Начинает говорить о цифрах, я получила 6тыс. грн или 8 тыс.грн, а еще смешней - ой, мы едем в Италию, или еще куда-нибудь, а само ездят на машине, что сегодня-завтра развалится. Вобщем весело мне, чувствую валить оттуда надо....

Дописів
    0

Типово

Кстати может это ее приемы именно из-за того, что ей никак не удается меня развести на что-нибудь. С меня она не получила ни копейки, если не считать некоторые баллы за каждого человека, ну это ее дело. Смешно смотреть на нее, как дети в садике, когда начинает упрашивать. Начинает говорить о цифрах, я получила 6тыс. грн или 8 тыс.грн, а еще смешней - ой, мы едем в Италию, или еще куда-нибудь, а само ездят на машине, что сегодня-завтра развалится. Вобщем весело мне, чувствую валить оттуда надо....
    Ну значит это она у вас какая то малоубедительная!
    Потому как около 5 лет назад моя координаторша ничего не имела, а сейчас...
    А методы - ну точно такие! Поэтому, они (координаторши)находят таки свою аудиторию.Не все ж такие, как я и Вы.
    Кстати, сейчас иногда созваниваемся и разговор всегда в нормальном русле, и она сама признается, что сейчас ейный арсенал методов воздействия очень пополнился, и она как психолог пытается сразу определять в каком ключе с конкретным человеком общаться. А тогда действовала со всеми одинаково - вышеописанными методами. И,знаете, ей это давало результаты, правда не со мной!

Дописів
    316

Типово

http://bt-lady.com.ua/?articleID=5199

Очень интересная статья, о разных продуктах, но суть одна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Ой, как это знакомо, такое ощущение, что в таких фирмах все координаторы люди этого типа. Помню жена одного из сотрудников когда-то заманила меня в такую компанию, ну стала я у нее регулярно покупать какую-то мелочь, которая нужна была. Это продолжалось до тех пор, пока она не впилась в меня как вампир с настойчивыми требованиями стать консультантом, постоянно набивалась в подруги типа попить кофейку и при любой возможности пыталась прочистить мне мозг. Помню как-то раз, даже подкараулила меня во время моего обеда в кафешке, попросила подсесть за столик под предлогом отсутствия свободных мест. А через 5-ть минут у нас за столиком нарисовались еще 3 дамы (как оказалось потом 2 лидера и один директор структуры) и все хором начали мне промывать мозг. Еле избавилась.

Да и в другой компании, где случилось мне приобрести большой набор косметики, меня торжественно сделали прямым покупателем со скидкой и пошло-поехало, ни дня не проходило без звонка этой дамочки, к которой я попала. Днем, вечером, утром. Я перестала брать трубку вообще, она начала меня вылавливать на однокрассниках и вконтакте, я закрыла акаунт от посторонних, торжественно послала ее и... Это вообще никак не подействовало, я "случайно" встречала ее возле своей работы, получала звонки на домашний. Так продолжалось, пока я не сменила номер мобильного и не поставила ее номер в черный список на домашнем телефоне. Ужас, вспоминать страшно.

Дописів
    758

Типово

Добрый день! Хотелось бы услышать мнения по такой ситуации. Недавно зарегистрировалась в данной фирме, простите, но уточнять не хочу , скажем для себя. Есть заказы, порой посещаю лекции о продукции. Но координатор достала, звонит постоянно, говорит одно и тоже по сто раз. Как буд-то ключем завели. Особенно выводит меня из себя, когда она просто тянет меня на платные тренинги. Но изюминка в том, что она мне называет цену, примерно 50грн, а сам тренинг стоит гривен 20-30. Очень неприятно и складывается впечатление, что из тебя делают дуру. Я сама могу узнать всю необходимую информацию о любом мероприятии и ей это говорю, а она, как будто не слышит и свое несет дальше: "Ты можешь не правильно понять. И только я дам тебе правдивую информацию". Аж бесит порой. Она уже в возрасте и только из уважения к ее возрасту не хочется ответить так, чтобы понятно было. Точно зомби....
    Хаха-ха. А у меня был просто телефонный террор)))))). Когда я зарегистрировалась, телефон просто плавился. Но я нашла выход. Кстати, женщина тоже не молодая и , похоже, "повернутая".

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Хаха-ха. А у меня был просто телефонный террор)))))). Когда я зарегистрировалась, телефон просто плавился. Но я нашла выход. Кстати, женщина тоже не молодая и , похоже, "повернутая".
    согласна!!! я зарегистрировалась только для себя...мне понравилась косметика и цены по которым я могу ее купить))) а директора нужны денежки...с каждого заказа ваши баллы плюсуются им и они имеют большую скидку на продукцию...а значит больше денежек к себе в карман - директора - это машины для выбивания денег я бы сказала!!!

сейчас покупаю косметику себе и друзьям со скидкой склада...не гонюсь за подарками, так как у меня уже всего полно!!!

кстати я сменила телефонный номер....но когда пришла как то в СЦ она была там((((как я только от нее не шифровалась))

Дописів
    35

Типово

Что могу сказать по данной теме: чем Вы, люди, смотрели, еогда регистрировались к таким людям?
    Я сама - консультант Орифлейм. Пришла по приглашени подруги в их офис - все спокойно, ясно, обсудили особенно условия регистрации и дальнейшей работы, и все хорошо сейчас - никто не достает, лишний раз не звонит никто.
    А те, кто наяривает постоянно надолго в бизнесе не задерживаются - рано или поздно люди подсознательно их шарахаются.
    По поводу того, что на заказе 300 гривен кто-то машины покупает - бред. Чтоб машину купить, нужно пахать там года 2-3 в лучшем случае, но зато этот бизнес будет кормить еще ближайщих лет 5, если при этом не напрягаться особо, поэтому каждому свое.
    Но от назойливых координаторов бежать надо, знаю таких несколько - так людей добивают, что аж самой неприятно, хотя меня никто силой не тащил.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

отэта у людей проблемы...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

У моей сестры было дело похуже.Координаторша звонила,не стесняясь,даже в 12 ночи.На мобильный,на домашний-без остановок по 10,20раз подряд.Пока с неё она имела процент!Она промывала её всеми методами.Как только она перестала иметь с её продаж %-звонки резко прекратились,она стала ей невыгодна.Это всё от человека зависит.Есть очень хорошие координаторы,которые помогают,ведут,серьёзно становятся подругами,дарят подарки,а есть невоспитанные вампирши,от которых невозможно отстать.Моя сестра теперь тоже координатор,так она реально устраивала конкурс и возила девочек за свои деньги в ин.туры и не раз.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

отэта у людей проблемы2
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    И что дает такой успех)))? Психологические болезни............

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті