Уважаемые,
подскажите, где можно найти украинский венок с лентами.
на аллее народных поделок на КМ нет, в художественном магазине, что на КМ между Харьковской и Ширшова тоже нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые,
подскажите, где можно найти украинский венок с лентами.
на аллее народных поделок на КМ нет, в художественном магазине, что на КМ между Харьковской и Ширшова тоже нет.
Уроки вязания спицами и крючком. Упаковка подарков. Вяжу на заказ пледы, скатерти, покрывала. салфетки. 0958158050
как же хочется пошутить в стиле черного юмора...
пошутите, пошутите, отведите душу![]()
Уроки вязания спицами и крючком. Упаковка подарков. Вяжу на заказ пледы, скатерти, покрывала. салфетки. 0958158050
В театре Горького не спрашивали?
вчера видела на Шмидта, напротив входа в центральный рынок, длинные ряды товаров с западной Украины. И вышиванки, и телогрейки, и веночки были
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
сказали, что напротив входа на Озёрку веночков украинских традиционных не было замечено... были вышиванки, скатерти и тп и тд, но веночков не было
где же их можно найти в городе??
Когда я была маленькой, нужно было срочно украинский костюм. Мама тоже не могла найти веночек с лентами. Тогда она купила искусственных цветов на гибких проволочных ножках, лент и сама сделала венок. Я думаю, плести венки все умеют, а приделать ленты вообще не проблема.
Сумки и сумочки - у меня в альбоме
На форуме кто-то делал.Правда цветуёчки из бисера.Кажется Жабеня.Не уверена,что ник написала правильно.
А для чего он вам? Если временно, могу дать попользоваться, но не навсегда![]()
Идёте на Озерку на второй этаж, где свадебные платья и всякие цветочки, выбираете себе этих цветочков по вкусу и количестку и сплетаете их в веночек, покупаете ленты там же. ( я так ребенку делала венок)
нужен не самодельный... а вот национальный традиционный веночек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks