Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Окна пластиковые от Престиж-Групп-ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО!!

Дописів
    17

Типово Окна пластиковые от Престиж-Групп-ОСТОРОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО!!

Ищу пострадавших от компании Престиж-Групп, ROTTA!! Отзовитесь все! Давайте объединяться!
    Столкнулись с Престиж-групп и мы,к сожалению. Два молодых человека ходят по подъездам.пришли к отцу с предложение поставить суперкачественные окна,подписали договор на месте,естессно по ценам раза в 2 выше рыночных,ведь у них суперкачество!-ну какая такая сила в этот момент толкает бедных стариков тут же подписывать эти бредовые договора с огромными суммами (в нашем случае 20 тыс грн)и бредовыми схемами конструкций.тут же на месте взяли аванс карточным платежом-у них с собой банковский терминал!.когда я пришла с работы домой и прочитала договор,поняла что мы влипли.утром еду в офис по адресу Днепр,наб.Победы,78 расторгнуть договор.там сидят две попки-дурака,которые когда разговор принял неприятный оборот (мы приехали к ним расторгнуть договор и требовали возврата аванса) они заявили,что они там не работают,а просто пока хозяина нет их попросили посидеть посторожить!!!схема настолько отработана,обкатана,прикрыта. милицией,что они откровенно нагло абсолютно бесстрашно себя чувствуют.денег авансом уплаченных,конечно уже не вернуть,конструкции их тоже на фиг никому не нужны (потому что они привозят в дом некондицию завода,которая не соответствует ни размерам, ни чертежам,ни срокам, ни качеству.и что охренительно, они их только привозят в дом,но не устанавливают!!,даи привезут они их только после полной 100% оплаты!!).теперь важно защититься как-то и не лишиться остальной суммы по договору. Милиция оказывается бессильна,и очень похоже что она в курсе происходящего и в доле. Что делать?? Дорогие люди, не пускайте никаких самых лучших продавцов ни в дом, ни в подъезд ни в свою жизнь!

Дописів
    17

Типово

Днепр!Ребята, юристы!! ну посоветуйте что делать? как остановить их?это же развод чистой воды, массовый грабеж! сотни, тысячи не богатых людей нашей страны, но похоже самых незащищенных, грабят и грабят откровенно,безнаказанно и бесстрашно! ну почему участковый принял очередное заявление о мошенничестве целой группировки людей с участием представителя А-Банка, но не выезжает по этому заявлению и не принимает какие-то меры?? ведь очевидное же бандитское формирование. есть телефоны, есть адрес, есть там люди, которые утверждают что они там не работают, а только согласились посидеть тут,но при этом отвечают на звонки, оформляют липовые договора и такие же липовые рассрочки, берут авансы и тд.ну бандиты же! ну ведь грабят народ!!ну да, не самый грамотный и доверчивый народ-старики ведь, пенсионеры, но ведь они же живые ЛЮДИ!!они пострадавшие! ну уже понятно что конкретно мы в нашем случае никаких денег не вернем и окна нам никто не поставит, но ведь еще скольких стариков ждет такая же участь, ну ведь нужно же как-то остановить, прикрыть эту зарвавшуюся группировку! ведь они настолько нагло и вольготно себя чувствуют в Украине не спроста,они ведь уже сколько лет название не меняют! меняются ФЛП и ЧП, а название компании "Престиж-Групп" остается неизменным .как флаг, как Черная Кошка в послевоенной Москве. братцы, что делать? давайте объединяться!Ведь для этого лохотрона выбрана самая слабая незащищенная часть общества-старые, больные, полуслепые, полуглухие, одинокие, прожившие жизнь в СССР люди, считающие, что живут в правовом государстве и верующие в законность и в правоохранительные органы, которые в их государстве как оказывается никак не защищают своих граждан. SOS!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Окна2017 Переглянути допис
    Днепр!Ребята, юристы!! ну посоветуйте что делать? как остановить их?это же развод чистой воды, массовый грабеж! сотни, тысячи не богатых людей нашей страны, но похоже самых незащищенных, грабят и грабят откровенно,безнаказанно и бесстрашно! ну почему участковый принял очередное заявление о мошенничестве целой группировки людей с участием представителя А-Банка, но не выезжает по этому заявлению и не принимает какие-то меры?? ведь очевидное же бандитское формирование. есть телефоны, есть адрес, есть там люди, которые утверждают что они там не работают, а только согласились посидеть тут,но при этом отвечают на звонки, оформляют липовые договора и такие же липовые рассрочки, берут авансы и тд.ну бандиты же! ну ведь грабят народ!!ну да, не самый грамотный и доверчивый народ-старики ведь, пенсионеры, но ведь они же живые ЛЮДИ!!они пострадавшие! ну уже понятно что конкретно мы в нашем случае никаких денег не вернем и окна нам никто не поставит, но ведь еще скольких стариков ждет такая же участь, ну ведь нужно же как-то остановить, прикрыть эту зарвавшуюся группировку! ведь они настолько нагло и вольготно себя чувствуют в Украине не спроста,они ведь уже сколько лет название не меняют! меняются ФЛП и ЧП, а название компании "Престиж-Групп" остается неизменным .как флаг, как Черная Кошка в послевоенной Москве. братцы, что делать? давайте объединяться!Ведь для этого лохотрона выбрана самая слабая незащищенная часть общества-старые, больные, полуслепые, полуглухие, одинокие, прожившие жизнь в СССР люди, считающие, что живут в правовом государстве и верующие в законность и в правоохранительные органы, которые в их государстве как оказывается никак не защищают своих граждан. SOS!!!
    Если не сложно, киньте сюда текст договора. Сделайте фото и в редакторе замажьте личные данные.
    План действий:
    1. Заявление в полицию по факту мошенничества от имени вашего отца.
    2. Обратитесь в государственный центр юридической помощи:
    Обратиться в Центры можно с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресам:
    Первый днепропетровский городской центр г. Днепропетровск, ул. Староказацкая (ул. Комсомольская), 52, контактные телефоны: (056) 742-82-30 (33); 099-232-77-89.
    Второй днепропетровский городской центр г. Днепропетровск, пр. Слобожанский (пр. им. Газеты «Правда»), 8, контактные телефоны (056) 749-60-24 (04), 098-044-29-95.
    Третий днепропетровский городской центр г. Днепропетровск, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 90, контактные телефоны: (056) 725-02-83, 068-946-51-26.

П.С.
    Перед тем как огульно кого-то обвинять, постарайтесь внимательнее изучить закон. Дабы понять, что правоохранительная система работает исключительно в правовом поле. И то что с человеческой стороны выглядит как "кидалово", по всем правилам юриспруденции является "сделкой".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

1. Принять решение о том, есть ли в материале состав "кримінального проступку" или нет, может исключительно начальник следствия, ставя свою резолюцию. При этом опираясь не только на заявление, но и приложенные к нему доказательства: доки на сумму ущерба, пояснения свидетелей и т.п.
    2. Есть еще прокуратура, не пробовали туда обращаться? Где-то с уверенностью в 80%, могу сказать, что заявление попадет обратно в то отделение полиции, где было совершено по ВАШЕМУ мнению преступление. Но попробовать стоит.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

ну какая такая сила в этот момент толкает бедных стариков тут же подписывать эти бредовые договора с огромными суммами (в нашем случае 20 тыс грн)и бредовыми схемами конструкций.тут же на месте взяли аванс карточным платежом-у них с собой банковский терминал!.когда я пришла с работы домой и прочитала договор,поняла что мы влипли.
    Ну а кто виноват-то, договор сперва читать нужно прежде чем подписывать.

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    1. Принять решение о том, есть ли в материале состав "кримінального проступку" или нет, может исключительно начальник следствия, ставя свою резолюцию. При этом опираясь не только на заявление, но и приложенные к нему доказательства: доки на сумму ущерба, пояснения свидетелей и т.п.
    Нужно смотреть договор, скорее всего там нет никаких признаков по ст.190, подписант просто лох.

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    2. Есть еще прокуратура, не пробовали туда обращаться? Где-то с уверенностью в 80%, могу сказать, что заявление попадет обратно в то отделение полиции, где было совершено по ВАШЕМУ мнению преступление. Но попробовать стоит.
    Прокуратура здесь вообще никаким боком, в данном случае это не её компетенция, конечно же перешлют в полицию.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну а кто виноват-то, договор сперва читать нужно прежде чем подписывать.

Нужно смотреть договор, скорее всего там нет никаких признаков по ст.190, подписант просто лох.

Прокуратура здесь вообще никаким боком, в данном случае это не её компетенция, конечно же перешлют в полицию.
    Я же и говорю, договор в студию и ситуация станет яснее. А так, просто пальцем в небо тыкаю.

Дописів
    16 004

Типово

Днепр!Ребята, юристы!! ну посоветуйте что делать? как остановить их?это же развод чистой воды
    Наверняка. Но ваши родственники сами на него повелись. Юридически они дееспособные? Подписывали договор без принуждения или угрозы их жизни? Тогда какие причины для полиции что либо делать?

но не выезжает по этому заявлению и не принимает какие-то меры??
    Не вижу состава преступления. Дееспособный гражданин добровольно подписал договор на поставку товара и сделал предоплату. Где тут криминал?

которые утверждают что они там не работают, а только согласились посидеть тут,но при этом отвечают на звонки, оформляют липовые договора и такие же липовые рассрочки, берут авансы и тд.
    В принципе по этому поводу можно подать заявление, сейчас большие штрафы за работу без оформления. Но вам лично это никак не поможет. Если договор подразумевает расторжение - растрогайте сейчас (можно через отправку заказного письма с описью вложения и уведомлением), если там все плохо с расторжением - ждите поставки товара и в случае если он будет не надлежащего качества делайте экспертизу и требуйте с них возврат средств за товар не надлежащего качества.

Дописів
    17

Типово

Виноват в этом оформлении договора конечно подписант-отец, никто и не спорит. По-вашему если подписант стар и лох, то он не человек и ему не нужна помощь?

Дописів
    16 004

Типово

Виноват в этом оформлении договора конечно подписант-отец, никто и не спорит. По-вашему если подписант стар и лох, то он не человек и ему не нужна помощь?
    Я не говорил что ему не нужна помощь, и даже написал что бы я делал в таком случае. Но мне не понятны ваши претензии к участковому что он не кинулся "с шашкой на голо" решать вашу проблему, по сути не имея для этого никаких законных оснований.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

подписали договор на месте,естессно по ценам раза в 2 выше рыночных,ведь у них суперкачество!-ну какая такая сила в этот момент толкает бедных стариков тут же подписывать эти бредовые договора с огромными суммами (в нашем случае 20 тыс грн)и бредовыми схемами конструкций.
    И какая сила толкнула Вашего отца подписать?
    Если бы еще цена была ниже рыночной. А так, подписать с предоплатой,не видя самого товара...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Наверняка. Но ваши родственники сами на него повелись. Юридически они дееспособные? Подписывали договор без принуждения или угрозы их жизни? Тогда какие причины для полиции что либо делать?

Не вижу состава преступления. Дееспособный гражданин добровольно подписал договор на поставку товара и сделал предоплату. Где тут криминал?

В принципе по этому поводу можно подать заявление, сейчас большие штрафы за работу без оформления. Но вам лично это никак не поможет. Если договор подразумевает расторжение - растрогайте сейчас (можно через отправку заказного письма с описью вложения и уведомлением), если там все плохо с расторжением - ждите поставки товара и в случае если он будет не надлежащего качества делайте экспертизу и требуйте с них возврат средств за товар не надлежащего качества.
    Мы и не надеемся на помощь полиции конкретно нам по нашему случаю. и вам, дорогие земляки, спасибо за Ваши советы, особенно ALEX за совет "договор нужно смотреть". наверное Вы дадите такой же совет Вашей бабушке (если очень молоды) или Вашей маме (если не очень),когда они вляпаются в установку окон с ПРЕСТИЖ-ГРУПП и им от этого станет легче, когда имНЕ ПРИВЕЗУТ заказанные окна (двери) или привезут г...о неподходящих размеров и бросят их в коридоре.
    OLORIN,мне незачем его Вам показывать.я же говорю, что когда пришла домой и прочла его, то поняла,что договор-лохотрон. договор мы расторгли,сообщив об этом Исполнителю письменно заказным письмом.
    Dnepr. Мне кажется состав преступления состоит в том, что Исполнитель по контракту, указав в договоре адрес, реально там не находится. ФЛП, подпись и печать которой стоит на контракте и который несет ответственность по контрактам,физически отсутствует.хотя такое возможно если он взял на работу сотрудника и уполномочил его вести сделки, в том числе и составлять тут же в офисе договора рассрочки платежа по договору с мифическим представителем А-Банка (или не мифическим, но тогда А-Банк просто в сговоре).но два человека, которые находятся в офисе,ведут переговоры с потенциальными заказчиками и с уже контрактными заказчиками,отвечающие на звонки, принимающие деньги по заявкам,предлагающие новым клиентам (читай будущим жертвам) оформить договор рассрочки платежа и тд-они говорят что они не являются сотрудниками этого офиса, этой компании, их просто попросили тут посидеть.на просьбу предоставить сертификат качества или соответствия продукции-отказ,назвать свою фамилию-отказ,дать телефон директора-отказ.. возможно это не преступление, но это явные нарушения ведения деятельности, и это повод принять сигнал от пострадавших от этой "компании" людей и начать какие-то следственные действия. да и с А-Банком не все прозрачно и законно..
    От Вас,друзья, я не просила помощи лично для себя и отца. Я просила помочь остановить дальнейшее существование этой компании. и действия полиции вижу не в том, чтобы нам вернули деньги (их уже не вернуть,я-то еще не лох), а в выявлении незаконных действий и финансовых махинаций этой компании, в остановке их деятельности, чтобы не пострадали еще сотни и сотни людей. или как вы их называете лохов.
    Востаннє редагував Окна2017: 14.03.2017 о 17:48

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    И какая сила толкнула Вашего отца подписать?
    Если бы еще цена была ниже рыночной. А так, подписать с предоплатой,не видя самого товара...
    Саша67. Те,кто ходят по домам и предлагают эти окна, они ходят исключительно к пенсионерам, используя как инструмент влияния формулировку "мы работаем по государственной программе" и прикрываются решением Верховной Рады Украины, которая выделила финаноирование на частичное возмещение средств пенсионерам на утепление окон

Дописів
    6 880

Типово

Я с полгода назад после ухода замерщика погуглил, посмотрел на даты отзывов, да и позвонил по оставленному т/ф, чтобы отказаться..
    вот пример: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158785

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Если выяснится, что в договоре будет фраза по типу предоставления информационных услуг на некую плату n, то собссно чем помогать кроме как посочувствовать. Думать надо прежде чем подписывать какие-то бумаги и уж тем более прежде чем раздавать деньги налево-направо.

Dnepr. Мне кажется состав преступления состоит в том, что Исполнитель по контракту, указав в договоре адрес, реально там не находится.
    Найдите для начала в КК статью под это "преступление".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

... Мне кажется состав преступления состоит в том, что Исполнитель по контракту, указав в договоре адрес, реально там не находится...
    Вам кажется.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    17

Типово

Самолет,Вы отрезали кусок от фразы,кроме того,что Исполнитель ФЛП там не находится-читайте далее.То есть Вы действительно считаете,что все вышесказанное о происходящем в офисе этой компании,не носит аферный характер? Тогда подскажите пожж формулировку этой деятельности?
    Alex,договор не на предоставление информационных услуг,договор на установку пластиковых окон.
    Востаннє редагував Окна2017: 14.03.2017 о 18:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Самолет,То есть Вы действительно считаете,что все вышесказанное о происходящем в офисе этой компании,не сосит аферный характер? Тогда подскажите пожж формулировку этой деятельности?
    Вы отказываетесь показать текст договора, поэтому предметное общение с Вами крайне затруднено. Кратко: если не получится полюбовно(разорвать договор и вернуть деньги) - Вам прямая дорога в "самый гуманный народный суд". Гражданско-правовые отношения.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы отказываетесь показать текст договора, поэтому предметное общение с Вами крайне затруднено. Кратко: если не получится полюбовно(разорвать договор и вернуть деньги) - Вам прямая дорога в "самый гуманный народный суд". Гражданско-правовые отношения.
    +1, нет текста договора - нечего даже и гадать, там может быть всё что угодно прописано.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    +1, нет текста договора - нечего даже и гадать, там может быть всё что угодно прописано.
    ))вы считаете что текст договора прояснит ситуацию по действиям в офисе компании-исполнителя ее "несотрудников"? я попробую его здесь разместить

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Самолет,спасибо. да,в моем случае дорога в суд-это понятно,это уже итог для всех попавших в сети этой аферной компании.речь идет еще и о тех,кого можно спасти на этапе обалванивания.а то что это афера уже нет никаких сомнений.вопрос:что должно произойти такого,чтобы отреагировала и подключилась к расследованию деятельности того или иного ФЛП наша полиция или какой другой орган,создан для защиты людей.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті