БЛИНА народ а поехали в пятницу на выходные в крым , в феодосию ! водовки зачетно попем![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЛИНА народ а поехали в пятницу на выходные в крым , в феодосию ! водовки зачетно попем![]()
AHDA, а зачем так далеко ехать что б ее попить?Может в Кириловку?
Odri, нелюблю кериловку , жить в халупках и платить за ето реальные деньги , а вовторых черное море есть черное , и ехать столькоже сколько и в кериловку ! в кериловке нечего нету , не гидро парков больших , ни винных заводов не достопремечательностеи нормальных ! отстои одним словом![]()
а по Феодосии морские пехотинцы американские шастают
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, таки ето мы у них презервативов , годовои запас сташим ! зделаем пару дяверсии ! мож каму морду набем![]()
AHDA,культурная программа расписанатаки ето мы у них презервативов , годовои запас сташим ! зделаем пару дяверсии ! мож каму морду набем![]()
в Кирилловку просто по времени меньше ехать и битлеты проще взять потому чтона поезд уже наверно белитов нет![]()
AHDA, перспектива конечно хорошая, но я на мангуп иду
Odri, белеты дешевле ты ошибаешся , белет от 30 до 50 гр !
ехать в 23,00 выежаем В 4,00 там , а с билетами проблем небыло некогда и небудет !![]()
AHDA, ну это хорошо если проблем нет, а в 4 утра или вечера?
Odri, утра![]()
AHDA, можно подробнее! На чём ехать? Каков состав?![]()
AHDA, поезд в феодосию ходит только по четным числам, а пятница - 9 число, так что ехать вам нужно или в субботу или в четверг, или с пересадками
ксюха, помоемув летнии сезон , каждыи день
даже если не каждыи день , то нечего страшного, самое главное в крым добраться
![]()
MAXIMUS, ехать на поезде ! состав , да кто наберется тот и поедет ! на выхлдные !![]()
AHDA, друзья вчера билеты брали - только по четным из феодосии - только по нечетным
ксюха, тода пасиба за дизинформацию , буду иметь в виду
так планы меняються будем ехать через симферополь![]()
AHDA, усегда пожалуйста![]()
AHDA, а Вы, мол.чел, не на машине собираетесь ехать?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
MAXIMUS, а чегоб ето их небыло , я в любую точку раздабуду![]()
ЛИСИЦА, нет я что похож на придурка ехать , в крым и непить , так начерта туда ехать вопше![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks