Куплю билеты на стаса михайлова и аллегрову не дорого
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю билеты на стаса михайлова и аллегрову не дорого
фу какая гадость-) а шо кассы гафарят?
брехня..ваще то очень дорого)
Раньше любителей такого в пропасть бросали :\
Востаннє редагував Moises: 05.01.2012 о 22:07
а они поют? как обычьно пасть открывают под заранее записаный типа зальник,етож на сколько не жалко свой мозг(если но есть) и денег шоб идти на михайлова
а Стасон не хочет дать свой прощальный концерт.
http://www.youtube.com/watch?v=28fOvlBOS0U
Я лет 10 назад попала на концерт всяко-звезд в Метеоре нашем с Аллегровой в том числе. И на ней заела фонограмма, она развернулась и ушла со сцены. Я еще подруге говорю -0обиделась, наверно. Ага, выходит во втором отделении и "поет" как ни в чем не бывало.
А вообще, парадокс. Недавно, был концерт Михайлова по телеку, а мои родители был у меня. Так моя мама покоя не давала - дайте послушать. Я в шоке была, интеллигентная женщина и на тебе. Пришлось дружно ржать от Михайловского для тебя/без тебя. Кстати, самый высокооплачиваемый певец в Росии. Видно, мы тут все не догоняем великой силы го искусства))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это точно... а то я одну песню услышала, понравилось, дай думаю концерт качну послушаю. Больше двух песен не выдержала. Жуть! Да еще и практически все песни на одну мелодию.
Да уж... живой звук, это мало кто может себе позволить. Лучше опозорится с фонограммой, чем своим "пением" ))))Я лет 10 назад попала на концерт всяко-звезд в Метеоре нашем с Аллегровой в том числе. И на ней заела фонограмма, она развернулась и ушла со сцены.
Люди,слушающие шансон подороге на(с ) работы в маршрутках, привыкают и потом уже хотят увидеть "это нечто" на концерте. Сила внушения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks