Интересно ,изменили бы вы своё решение сегодня?!!при выборе Президента.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЯНУКОВИЧ
ТИМОШЕНКО
ТИГИПКО
ЯЦЕНЮК
ТЯГНИБОК
КАК И ТОГДА ПРОТИВ ВСЕХ
ГОЛОСОВАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО
Интересно ,изменили бы вы своё решение сегодня?!!при выборе Президента.
Второй тур? Однозначно нет, как голосовал "против" ЮВТ и "за" Януковича, так бы и проголосовал.
Голосовал за Яценюка,сейчас бы за Тягнибока.Решительнее будет....
Створення 2D анімації
из списка - против всех. Без изменений.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
обладатель моего голоса- на двух подписках о невыезде
понравилось сочетание в опросе:
КАК И ТОГДА ПРОТИВ ВСЕХ
ГОЛОСОВАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО
Если бы сейчас выборы...то
1. Янукович. Неприемлим с точки зрения здравого смысла. За год успел загнать в такую жопу всех, кого смог, а смог много. Не говоря уже про уголовное прошлое. Не говоря уже за то, что даже самые элементарные обещания не выполнил. Ни одного, хотя на некоторые не пришлось бы тратить и копейки госденег. Тот же сраный русский язык дали б уже этим убогим...дык даже этих обосрал.
2. Тимошенко. Мутная демагогия и словоблудие. Слишком много слов ни о чем. На данный момент резкое неприятие.
3. Тигипко. На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь...
4. Тягныбок. Почитал его бредовую программу, пришел в ужас! Ибо кроме бла-бла-бла, ничего конкретного. Ничего с его приходом не поменяется. Вместо уголовных авторитетов-взяточников будут такие же никчемы-взятчники.
5. Яценюк. Филиал партии ПР? Нет, спасибо, идет тоже в пеший эротический путишествие.
6. Против всех. Уже пробовал. Результат как грицца, вообще мало радует.
7. Бессмысленность выборов? Да уж нет. Не согласен категориск, хотя к этому долго, терпеливо и настойчиво подводят нынешние политики.
Отсюда вывод: не нравятся политики - сделай это сам. Не очень хочется, вызывает редкое отвращение власть, не дающая ничего кроме головной боли и бессоных ночей, но как грицца "надо Вася, надо".
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Станка в президенты!!!
(а нельзя добавить еще одного кандидата в голосование?)
+1 за Станка
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
забил бы на выборы... отврат ко всем без исключения... пусть более продвинутая братва выбирает и считает себя вершителем истории
Против всех !
Верен себе: "Против всех".
Я изменил свое мнение за кого голосовал раньше не проголосую уже никогда, за нынешнего никогда не голосовал и голосовать не буду.
Теперь буду голосовать за тех у кого есть идеология.
1. В среднем все равноговнистые. Потому что воспитаны одной системой, в одном направлнии
2. Но если выбирать, то за идейных голосовать не буду не в коем случае
Тягныбок впереди..неужто приверженцы голубых рЫгионов прозрели и разочаровались в быдле презике и его команде жрущей у корыта в три горла не зная покоя?
А может противсихов-наплевателей, помогающих голубой зондер команде стало меньше?!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
наоборот, синяки мимикрируют в "протывсихы". а к тягныбоку дрейфуют мыздобулы-нунсовцы. кардинально ничего не меняется, имхо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks