Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да видел. Плакал и рыдал.
Демпингуют
В трамвае первого также есть, кстати
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ога , а потом такой "мастерр" ставит винду голую за 49гр , и грит - за каждый драйвер доплата 20 гр , да и програмки нужные поставить то же за денюжку . Общая сумма обычно 150-200 выходитДа и ставят так , что через пару недель слетает нафиг всё .
Уже не раз слышал возмущённые вопли от знакомых , поверившим таким обявлениям .
З.Ы. 100гр за установку комплекта беру , все довольны . У кого руки из нужного места растут , обычно после первого-второго раза , берётся сам себе переустановить вин , и оказывается , что ничего там блин нет военного в этом процессе![]()
Дык мне не тяжко подсказать , что да как заинтересованному человеку , хотя обьяснить юзверю никогда не видевшему биос , где находится бут приоритет через телефон , это канешн нечто , даа ))
Хуже обратный случай , когда у человека комп дома лет 5 минимум , а он всё ещё названивает по вопросам установки игр и - ой тут антивирь мне чтото пишет непонятное![]()
Мне вот интересно - а дистрибутив windows мастеру нужно свой предоставить? Или мастер trial ставит?
Мне первые раза три друг всё устанавливал, и мне казалось, что надо быть гением чтобы всё это установить.
Но однажды всё слетело и друга рядом не было, пришлось всё самому под диктовку по телефону ставить. И ничего, поставил. Ничего сложного нет. С тех пор уже раз 20 устанавливал сам, ещё и к другим езжу устанавливаю.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ой шо будет!....
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks