тема закрыта
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема закрыта
Востаннє редагував габриелла: 08.02.2012 о 22:31
А что значит "частный"???
Будет ежемесячная оплата от N000 грн? В группе будет до 10чел? с какого возраста берете деток?
По поводу того, чтобы хотелось, сказать не могу, т.к. вообще не в курсе чем занимаются в садикахНаверное англ, рисование, гимнастика, ну и подготовка к школе )))
а когда примерно планируется открытие???
это интересно.., прям рядом с нами!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Похоже на лекцию по привлечению в МЛМ-проект - много, красиво и ни о чем.![]()
Я бы очень хотела отдать ребенка в такой садик, месторасположение вполне подходит. Если не сложно, ответьте конкретно на 2 вопроса: 1)когда открытие; 2)цена (о "в стадии разработки" я увидела, но хотя бы на что ориентироваться - 2, 3, 4 тыс. в месяц или больше, или меньше?
Предложение интересное,но нет ответов на заданные вопросы.И чего то мне кажется,там как минимум еще года на два строительных работ.И вообще,как то,все ни о чем.
строителей, узаконителей(до 3-х месяцев), СЭС(как карта ляжет), пожарники(как и СЭС), а потом - лицензия(до 3-х месяцев)... и колектив набрать(за минималку в таком заведении лохов нема)... и по поводу цены - ИМХО, дешевле 600 баксов за полный день не будет(коммуналка - отымет фсё)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks