Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: кораблики

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово кораблики

вот какой вопрос. помнится раньше у нас с пристани в речпорту ходили кораблики куда-то на острова, помню мы в детстве с дачниками часто на них катались, и в юности ездили утром на остров, а вечером кораблик всех собирал обратно.
    не знаете, они ещё существуют? действуют? и если да, то где бы узнать их расписание? а если никто не знает, то не подскажете, где бы эту информацию спросить можно?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Paola, да сушествуют , ходят три прогулочных , два маршрутных и еше какоито там !

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

AHDA, спасибо! а не подскажете, где можно про них узнать? у нас в речпорту есть какая-нить справка-касса-тётенька-бабушка-дежурная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Paola, пристань есть еще на набережной Ленина, ул. Московская. В будни с 17.00. Прогулочные катера. На днах с какойто дискотекой обещали......... (слышала сегодня рекламу по ТВ, если все правильно запомнила). Уверена в расположении пристани на 100%.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Paola,
    Речной вокзал
    ул. Горького, 1
    тел. 721-56-26

Прогулочные теплоходы и катера:
    Отправление от причала на Набережной напротив ул. Московской, недалеко от Центрального моста.
    Прогулка 1 час вниз по Днепру до островов Шевский, Алексеевский и обратно.
    Стоимость 5 грн. с чел.

вотето один из катеров которыи ходит всегда , там еше есть катера , на Арель прогулочныи , тобиш звони , если сезон начался , то выбор там есть куда поплыть

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

ЛИСИЦА, и AHDA, спасибо вам большое!!!
    по телефону дозвониться пока не могу - они не отвечают, но буду пробовать ещё. я прогулочные не очень хочу. мы хотим утром уехать на катере куда-нить, а потом чтобы нас вечером забрали (лучше если это будет не милиция )

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Paola, тогда тебе на Арель катер подоидет , утром в один в 8 другои в 10 туда отвозит , а вечером один в 4 а другои в 6 помоему заберает

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

AHDA, ещё спрошу. а откуда вы знаете? а откуда он отправляется? а сколько стоит? а он каждый день ходит?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Paola, катер ("Галина Андрусенко","Каштан-6" или "Михаил Клюквин") ходил из речпорта вверх по Днепру (за Кайдакским мостом отклоняется к правому по ходу берегу, входит в русло Орели в районе Обуховки( это первая остановка, приблизит. ч-з час после отхода) до Поляны (там мост поперек Орели, за ним дачи, там пляж чище и лучше, чем ниже моста). Время ходу в тупик ~2 ч 30 мин...3 ч. В прошлом году это стоило ~ 6-8 UAH. Туда же можно добраться автобусом 122Б с пл.Островского (~40мин-1час). Действующая цена неизвестна, в прошлом году на автобусе было ~1-1,5UAH, в микроавтобусе ~2...3, не больше. В принципе, начиная с Обуховки (тут не очень интересно), можно и выходить - там вокруг турбазы и дачи. Мы везде побывали, на мой взгляд, самое интересное - в заповеднике (1...1.3 часа ходу от моста). Но там после пожара гайки закрутили.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Paola, Paola, а информационыыи поток ето моя работа !
    отправляеться с речпорта !
    цена была , от 3 до 15 гр , там в зависимости накаком катере и на какои палубе

вотето точно знать не могу , но по выходным сто процентно ходит !

а в будни там другои график

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

люди, вы такие у меня золотые! спасибо большое за всю информацию!! блин, люблю вас.
    я смотаюсь на выходных на набережную попробую узнать точное расписание, если узнаю, брошу сюда. вдруг кому-то ещё понадобится
    а информационыыи поток ето моя работа !
    AHDA, да? а я думала у вас другая работа:
    LSD 80675811204

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Paola, то падработка ! А ЕСЛИ ЧЕ УЗНАЕШ КИДАИ , САМИМ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ

Дописів
    509

Типово

Потверждаю, ходит кораблик Михаил Клюквин по Орели как и описал все Traveler . Мы там рыбачили, а он приперся-рыбу нам пугать ))
    Приходит то ли в 10, то ли в 12, привозит народец и стоит (мы раньше уезжади, чем он всегда)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ромашка wrote:
    а он приперся-рыбу нам пугать
    Хто ?!! Я приперся ??? "Да я вааще только одним глазком..." (c)

Речпорт Днепропетровска:
    http://gorod.dp.ua/transport/?pageid=72

Только вот цена - на 2003 г.
    Интересно современное положение дел - к 7-11 июня может понадобиться. Paola, заранее спасибо, если получится с инфой.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 677

Типово

Белые кораблики белые кораблики по небу плывут
    Белые кораблики белые кораблики дождики везут
    Белые кораблики белые кораблики дождики везут
    Пристани корабликам пристани корабликам в небе не нужны
    Пристают кораблики пристают кораблики к маковке сосны
    Пристают кораблики пристают кораблики к маковке сосны
    Все плывут кораблики все плывут кораблики к нам издалека
    Белые кораблики белые кораблики это облака
    Белые кораблики белые кораблики это облака

Сорри, несдержался
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Bartlbe, бывает, бывает...
    Traveler, я узнаю обязательно. мне самой оч. нужно.
    но сообщу не раньше понедельника, потому как страшно занята всякими приятностями и просто не вырвусь в порт раньше чем на выходных

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

сообщаю, как обещала. кораблики действительно ходят. про прогулочные "на часик покататься по реке" я не узнавала, но про это писали.
    те кораблики, о которых говорила я, ходят по выходным в двух направлениях. одно направление в сторону подгороднего и дальше(сорри, не знаю, как оно правильно называется) - отправление в 6.50, обратно забирает людей в 17.00, стоимость 10 грн с одного взрослого и 5 грн с одного ребёнка
    второе направление в сторону мммм..... красного камня и дальше (тоже не очень уверена в правильности названия), отправляется в 7.30, обратно завбирает людей в 17.30 стоимость 8 грн на одного взрослого и 4 грн на одного ребенка.
    тел. 7215626 работает по-видимому только по выходным, потому что мы туда дозвонились только в выходной и без проблем. в остальные дни они просто не брали трубку
    касса, где можно приобресть билеты на вышеописанные кораблики находится прямо недалеко от места отправления корабликов, почти под старым мостом, и представляет собой небольшой серый киоск с окошечком. работает только утром до и во время отправления корабликов.
    ну всё вроде

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті