как вы думаете (может быть знаете) - там есть реальные люди? или это всё персонажи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы думаете (может быть знаете) - там есть реальные люди? или это всё персонажи?
там все псевдо-человеки,неисключено что боты-)
Как по мне, то они настоящиеХорошая программа, сама бы в такой поучаствовала
Понимаю, что много не знаю в этом мире....
все эти говношоу разжижают ваш моск и безвозвратно отстраняют от реальности! вы все станете ботами общества потребителей![]()
нет.
я вообще-то тоже верю, но вокруг вселенский заговор на тему "в таких шоу все актеры" , что странно это..вряд ли актеры - им ведь платить еще надо как-то наверняка, а простым людЯм хватит и за поесть-попить и за перспективу выигрыша.
обычные девушки - самые что ни на есть "жизненные" )))), а о каких приколах вы говорите? например
мне маловато разного рода занятий, кажется там, и вообще не показано как они между собой общаются.
моделями - уменьшенными копиями? )))))))))))))))))
А я думаю, что все девчонки настоящие, или великолепніе актрисы))
а мне нравится шоу,ну немного скучновато моментами,но настроение поднимает то)))))
кажется остались самые колоритные личности
хочется. чтобы победили Марьяна или Вика
я тоже за Марианну.
еще питаю симпатию к .. забыла как ее зовут - коротко стриженная , худая такая.
а вот Вика - не очень ее позерство воспринимаю.
Марьяне вкололи вирус бубонной чумы .... они все умрут!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks