Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 1 по 20.

Тема: Платная медицина

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Платная медицина

Министр здравоохранения Украины, Зиновий Мытник, предложил узаконить оплату медицинских услуг в стране, об этом сообщает ЛІГА.net.

Министр сообщил, что следует вывести из тени факт оплаты за медицинские услуги. "Это есть, но об этом не принято говорить. Все спокойно воспринимают, когда человек за операцию в Германии, Австрии или Израиле платит $250 тыс. Такая же операция у нас бесплатна, но наших врачей, у которых золотые руки, мы не можем обеспечить необходимыми расходными материалами, инструментарием, диагностическим оборудованием. Дисбаланс налицо", - сказал Мытник в интервью журналу Профиль.

По словам чиновника, нужна законодательная поддержка. Министр надеется, что весь требуемый пакет законов будет принят до конца года и в Украине возможно вводить страховую медицину, после чего система здравоохранения в стране заработает по-новому.

Напомним, ранее сообщалось, что госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг Украины согласовала проект постановления правительства о создании госпредприятия Ассистанс-Сервис - единого государственного страхового агента с целью совершенствования организации медицинского страхования иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих на территории Украины.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Типово

я - ЗА
    ...
    но те самые девять с ложками и красным знаменем будут категорически против ))
    ....
    солидарная пенсионная система , карманные профсоюзы , "бесплатное" образование и.д...
    если этого не сломать, а делать вид что соц. принципы годятся для капитализма , то музыка будет вечной

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Такая же операция у нас бесплатна,
    Да где у нас бесплатные операции остались то ?
    Хирургу дай, анестезиологу дай, сестре дай....
    ЗЫ
    А так да, пора вывести из тени, узаконить взятки на всех уровнях, проституцию и наркоманию, а также убийство, езду в пьяном виде и прочее, что у нас давным давно делается за деньги, просто "не принято об этом говорить"
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    15 562

Типово

она давно уже платная, платежи просто пора узаконить.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

платежи просто пора узаконить.
    Боюсь что ничего от этого в лучшую сторону не изменится.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Хирургу дай, анестезиологу дай, сестре дай....
    Я сторонник того, чтобы узаконить. Но есть у меня смутное подозрение, что с введением платной медицины все эти "дай" сохранятся - помимо оплаты в кассу.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Но есть у меня смутное подозрение, что с введением платной медицины все эти "дай" сохранятся.
    Вот и я об том же....
    И кроме того, скорее всего, опять будут объяснять что чего то не "фатает" ибо до больницы "не дошло". Зато у министра здравоохраннения может появиться дача в Испании например. Ну не верю я в это гос-во и в этих людей...не верю уже...

Типово

А так да, пора вывести из тени, узаконить взятки на всех уровнях, проституцию и наркоманию, а также убийство, езду в пьяном виде и прочее, что у нас давным давно делается за деньги, просто "не принято об этом говорить"
    во-во
    по меньшей мере это будет честно , для начала
    может кто то после нас посмотрит на эту всю хрень и решит наконец надавать по шее согласно совести и законам божьим

Дописів
    15 562

Типово

Боюсь что ничего от этого в лучшую сторону не изменится.
    Почему? Я давно пользуюсь исключительно платной медициной и ничего плохого не происходит.

Типово

. Ну не верю я в это гос-во и в этих людей...не верю уже...
    зря
    нужно верить в просто людей , а не в этих людей
    эти то понятно испорчены уже на генном уровне , как Мичурин говорил )
    акуле! всю жизнь в рабстве
    пардон! на панщине..

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Почему? Я давно пользуюсь исключительно платной медициной и ничего плохого не происходит.
    Оцените разницу между приватной платной и бюджетной государственной платной

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Почему?
    Воруют (С)
    Я давно пользуюсь исключительно платной медициной и ничего плохого не происходит.
    Ну дык вы ж наверное пользуетесь услугами ЧАСТНОЙ платной медициной. а это наше гос-во как обычно - бабки рубить будет, а обязательства в полном объеме выполнять - шиш.

Дописів
    15 562

Типово

Воруют (С)

Ну дык вы ж наверное пользуетесь услугами ЧАСТНОЙ платной медициной. а это наше гос-во как обычно - бабки рубить будет, а обязательства в полном объеме выполнять - шиш.
    А зачем тогда ходить в государственные заведения, если там, как и в частных, платить нужно будет?

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    халява )))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А зачем тогда ходить в государственные заведения, если там, как и в частных, платить нужно будет?
    Вопрос не ко мне,я пока тьфу-тьфу-тьфу - никуда не хожу, ни в частные, ни в государственные.
    А так могу предположить, частные не везде есть и не всегда предоставлен весь спектр необходимых услуг (или как правильно назвать то ? ).
    В чатсности хирургия по "онко".
    В гос - может быть ДЕШЕВЛЕ, и далеко не у всех будут деньги на частные.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

халява )))
    И то и то платное, где "халява" ?

Rola
    Guest

Типово

Я сторонник того, чтобы узаконить. Но есть у меня смутное подозрение, что с введением платной медицины все эти "дай" сохранятся - помимо оплаты в кассу.
    розділю Вашу підозрілість. "Дай" - це до зарплатні лікаря чи медичного персоналу. ліки на операцію купуються за списком. якщо "платна" буде стосуватися тільки ліків чи медичного обладнання...то це ще одне "покращення".

Rola
    Guest

Типово

не все приватна взмозі робити.

Дописів
    15 562

Типово

Вопрос не ко мне,я пока тьфу-тьфу-тьфу - никуда не хожу, ни в частные, ни в государственные.
    .
    Я один раз на ногах перенес воспаление легких и даже не подозревал об этом. Теперь хожу и самолечением не занимаюсь ))

А так могу предположить, частные не везде есть и не всегда предоставлен весь спектр необходимых услуг (или как правильно назвать то ? ).
    В чатсности хирургия по "онко".
    В гос - может быть ДЕШЕВЛЕ, и далеко не у всех будут деньги на частные
    Согласен, но я не думаю, что одномоментно и все сразу переведут на платную основу. Что касается денег, для этого есть страховка. Платишь 30 грн в месяц и тебя страхуют на 30000 грн. Страховка работает, деньги выплачиваются. Знаю лично людей, которые ей пользуются и подумываю сам, а не поступить ли мне так же ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я один раз на ногах перенес воспаление легких и даже не подозревал об этом
    Я когда то и не один раз перенес, выбора не было. И прикорневую двустороннюю в том числе.
    Теперь хожу и самолечением не занимаюсь ))
    Я тоже не занимаюсь, просто не болею
    Страховка работает
    Дай то бог... Я с медицинской страховкой не сталкивался, а вот с авто неоднократно.... Ну что тут можно сказать.... Машина то на крайняк постоит на СТО, пока буш судиться со страховой, а как со своим здоровьем то ? Я в данный момент сужусь с одной страховой, скоро год будет (машину то сделал за свои, теперь просто выбить хочу денюжку, мелочь, но неприятно - 15 тыщ)
    При чем несколько лет назад ничто не предвещало таких проблем с выплатой автостраховок....

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті