Оспамокс + Арбидрол + Витамин С (5грамм разово) + нашел несколько таблеток Gripex и Трофф Плюс + фервекс.
Что еще можно съесть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оспамокс + Арбидрол + Витамин С (5грамм разово) + нашел несколько таблеток Gripex и Трофф Плюс + фервекс.
Что еще можно съесть?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
2 раза через сутки уколоть себе по ампуле циклоферона.... в идеале: потом еще 3 укола надо делать с промежутками в 2е суток..... но это уже при гриппе... при простуде спасут 2 раза![]()
KMV, да, иногда у детей такое описание лечения вызывает выздоровление даже без уколов
По сабжу: обычно в доме валяется нечто из разряда Флюколда, принимаю 1-2 таблетки, до 4х редко когда доходило. Температура есть вообще? может это грипп? тады в больницу луччЕ.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну а что такого?... я себе сама уколы делала, и всем родственникам делала..... и ничего.. все живы.....это не сложно
кстати, еще есть лекарство "эффект" называется.. оч хорошо от простуды![]()
ЗЫ, если завтра утром куплю циклоферон, то вычухаюсь до понедельника?
вы не на болезни смотритециклоферон - производное интерферона, интерферон..... эээ.. ну чтоб не вдаваться в подробности - хорошо повышает иммунитет, потому им и лечат всю дрянь, включая спид.... дык там курсы по 3 мес..... а тут - пара уколов
пройдет - за 2 дняесть еще.. .вылетело из головы название....... в аптеках знают, в упаковке 3 таблетки... этакий интерферон в таблетках.... тоже очень хорош, тоже за пару дней все лечит.... но дорого
до подорожания было 100 с хвостиком грн
Какого-нибудь колдфлю (или любого другого на основе парацетамола) + арбидол + витамин С по 500мг 4раза в день + обильное питьё + не бегать с выпучеными глазами, а отдыхать желательно лёжа или ещё лучше поспать... Можно ещё покушать какую-нибудь гомеопатию типа афлубина или грипп-хель (если конечно есть)... И если горло болит ещё и пополоскать придётся...
т.к. мое детство прошло еще без одноразовых маленьких шприцов, я всегда предпочту таблетки-мази-порошки-ингаляции.. ЧТО УГОДНО...
Artemus, инфа по теме
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та мне все равно.
Завтра схожу, узнаю, и проинтерферон, и циклоферон итд.
------------------------------------------------------------------------------------------------
«Образно принцип воздействия циклоферона можно описать как игру на опережение. На самом деле мы просто активизировали механизм сопротивления заболеванию, заложенный в организме человека самой природой. Как известно, любой вирус, попадая в организм, вызывает реакцию в виде выработки интерферона. Но ответ этот реализуется примерно через неделю. Отсюда и родилась известная шутка: если лечиться от гриппа – поправишься через неделю, если не лечиться – через семь дней. Как ускорить выздоровление? Можно ввести искусственный интерферон, как делают на Западе. А что если пойти по другому пути – заставить природный механизм запускаться быстрее? Мы попробовали – и получилось: под воздействием циклоферона интерферон вырабатывается активнее», – рассказывает директор по науке фирмы «Полисан» Алексей Коваленко.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если все так замечательно, то почему антибиотики все еще применяются?
Артем, вы путаете вирус и бактериюэто - совершенно разные организмы, у них совершенно разные методы воздействия на вас.. бактерии научились лечить антибиотиками, т.к. антибиотики их убивают, быстро и надежно..... есть сульфомиды, которые должны так же быстро и надежно убивать вирус...... но... там не все так однозначно, потому у каждого вирусного заболевания, от гриппа до коклюша, и еще более серьезных, есть свой период течения, за который организм сам его борет.... я болела коклюшем 3 месяца и никто ничего не мог сделать.....
циклоферон и интерферон ускоряют процесс борьбы, но не уюивают вирусы....
их можно использовать и в борьбе с бактериями (например, как вспомагательное при лечении ЗППП), но антибиотики справятся быстрее![]()
Я знаю чем отличается вирус и бактерия. Правда насколько я знаю, не все считают вирус организмом.
А когда "горло боглит, кашель и температура", это вирус или микробы?у них совершенно разные методы воздействия на вас.. бактерии научились лечить антибиотиками, т.к. антибиотики их убивают, быстро и надежно..... есть сульфомиды, которые должны так же быстро и надежно убивать вирус...... но... там не все так однозначно, потому у каждого вирусного заболевания, от гриппа до коклюша, и еще более серьезных, есть свой период течения, за который организм сам его борет.... я болела коклюшем 3 месяца и никто ничего не мог сделать.....
циклоферон и интерферон ускоряют процесс борьбы, но не уюивают вирусы....
Если я уже съел несколько таблеток ospamox, циклоферон не нужен?их можно использовать и в борьбе с бактериями (например, как вспомагательное при лечении ЗППП), но антибиотики справятся быстрее![]()
Хваннадальсхнукюр, почему при таких заболеваниях нельзя принимать интерферон и вариации на эту тему?... кроме того, что это "из пушки по воробьям".... ессно, не каждый насморк так лечить, но если надо срочно встать на ноги?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks