Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 99, показано з 1 по 20.

Тема: Куда обратиться??? Пожалуйста подскажите!!!

Дописів
    78

Типово Куда обратиться??? Пожалуйста подскажите!!!

Доброго времени суток. Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!! Очень!! Ситуация такова- я сама не местная, проживаю конечно в городе, вообщем пришла в ЖК по месту жительста- на учет меня посавили, анализы разные сдаю... Только не судите очень строго меня, но еще не будучи беременной я решила рожать только через КС. Информацией владею, знаю, через что мне нужно будет пройти, но своего решения не поменяю. Но т.к. показаний пока у меня на КС пока не обнаружено, хотелось бы найти хороший роддом с хорошим специалистом, где можно было бы сделать КС без особых показаний, и естественно, что бы обращение было нормальное.. И еще такой вопрос: можно ли выбирать любой роддом самой а не по месту жительства??? Прописка у меня то не городская... Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто то знает, поделитесь пожалуйста контактами роддомов..Очень выручите!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Роддом можно выбрать любой, я рожала не по месту жит и прописки. Поищите в темах там отзывы о разных роддомах.

Дописів
    25 723

Типово

Роддом можно выбрать любой, я рожала не по месту жит и прописки. Поищите в темах там отзывы о разных роддомах.-2
    И врача тоже можно купить... для кесарева особых показаний не нужно, если Вы желаете так рожать, Вам все сделают)))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    Роддом можно выбрать любой, я рожала не по месту жит и прописки. Поищите в темах там отзывы о разных роддомах.-2
    И врача тоже можно купить... для кесарева особых показаний не нужно, если Вы желаете так рожать, Вам все сделают)))
    кесарево делают только по показаниям профильного врача!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    кесарево делают только по показаниям профильного врача!
    та канешно)))))))
    я сама была свидетелем, как сделали кесарево по желанию

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Mari@, может вам вначале нужно обратиться к психологу-психиатру? Зачем кесарево? (ну тема не об этом, сори...)
    А вообще думаю, что с каждым врачом можно договориться... только будет отличаться в денежном эквиваленте!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Mari@ я понимаю что тема не об этом но Вы написали что знаете через что Вам предстоит пройти, а через что придется пройти Вашему ребенку из-за Вашей прихоти Вы знаете??? я сама рожала через КС и если б можно было этого избежать в со вторым очень бы этого хотела. Простите что высказала свое мнение не по теме.
    А по теме на сегодняшний день можно рожать в любом РД и за деньги сегодня можно договориться о чем хочешь..

Дописів
    2 090

Типово

Наверное, надо определиться с роддомом и врачом вначале и разговаривать все таки с ним, а не с нами. Любой врач, несмотря на количество денег будет пытаться отговаривать и делают это весьма убедительно, если нет показаний к КС.

Дописів
    78

Типово

может вам вначале нужно обратиться к психологу-психиатру? Зачем кесарево? (ну тема не об этом, сори...)
    А вообще думаю, что с каждым врачом можно договориться... только будет отличаться в денежном эквиваленте!
    Капитоша, спасибо за совет.. по поводу психиатра)) но мне не нужен любой врач, и любой роддом. Мне нужен хороший специалист, чем я очень прошу помочь людей, кто с этим сталкивался, и знает именно хороших специалистов..

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Mari@ Переглянути допис
    Мне нужен хороший специалист, чем я очень прошу помочь людей, кто с этим сталкивался, и знает именно хороших специалистов..
    тогда Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=19028&page=1

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Наверное, надо определиться с роддомом и врачом вначале и разговаривать все таки с ним, а не с нами. Любой врач, несмотря на количество денег будет пытаться отговаривать и делают это весьма убедительно, если нет показаний к КС.
    Вот и хочу определится.. а роддомов то много, и все разные... тем более чужой город...((( хотелось бы спросить у тех, кто уже прошел через это..

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    спасибо, Василек, почитаю)

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

по-моему самый распостраненный способ - это найти окулиста который Вам даст рекомендацию на КС по показаниям отслоения сетчатки, миопия высокой степени....ну они это хорошо знают (за энную сумму канешно) С этой рекомендацией идете к выбранному врачу в роддом, ну и дело сделано....
    Девочки только не бросайте тапки за такие советы!

Дописів
    10 408

Типово

Доброго времени суток. Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, очень нужна помощь!!! Очень!! Ситуация такова- я сама не местная, проживаю конечно в городе, вообщем пришла в ЖК по месту жительста- на учет меня посавили, анализы разные сдаю... Только не судите очень строго меня, но еще не будучи беременной я решила рожать только через КС. Информацией владею, знаю, через что мне нужно будет пройти, но своего решения не поменяю. Но т.к. показаний пока у меня на КС пока не обнаружено, хотелось бы найти хороший роддом с хорошим специалистом, где можно было бы сделать КС без особых показаний, и естественно, что бы обращение было нормальное.. И еще такой вопрос: можно ли выбирать любой роддом самой а не по месту жительства??? Прописка у меня то не городская... Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто то знает, поделитесь пожалуйста контактами роддомов..Очень выручите!!!!!!!!
    щас вам мозги промоют приверженцы "всего естественного"

Боровкова на Космичке очень контактная и душевная женщина. думаю если "хорошо попросите" - не откажет.

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    щас вам мозги промоют приверженцы "всего естественного"

Боровкова на Космичке очень контактная и душевная женщина. думаю если "хорошо попросите" - не откажет.
    Ответила в ЛС))

Дописів
    1 937

Типово

Я тоже считаю, что кесарево безопаснее намного для мамы и для ребенка)
    Я после кесарева на второй день бегала уже а бедненькие мамы после ЕР иногда месяц сидеть не могут. И сексуальная жизнь потом может пострадать...
    ИМХО не предназначена такая нежная часть тела для родов, тем более после КС ниточка вместо шрама, которая полируется и все на месте.
    И ребенок не мучается, и родовых травм нет.
    Самый верняк - окулист (в роддоме точно никто зрение проверять не будет) та и думаю даже без окулиста сделают, деньги решают все.
    Можете тапками кидать мне все равно, потому, что я всеми руками ЗА КС и против ЕР)))

ТС если не определились напишите в личку посоветую Вам врача и анестезиолога хорошего) У меня были не роды а сказка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Mari@, переговорите с гинекологом из ЖК, если она вам понравится, кого-то посоветует!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Капитоша, спасибо за совет.. по поводу психиатра)) но мне не нужен любой врач, и любой роддом. Мне нужен хороший специалист, чем я очень прошу помочь людей, кто с этим сталкивался, и знает именно хороших специалистов..
    мне в 9-ке Колобова делала КС, все понравилось)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Хороший роддом во 2й Рабочей больнице. Замечательный специалист по кессареву там Чекан Марина Константиновна.

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мне в 9-ке Колобова делала КС, все понравилось)
    спасибо за совет!)

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті