Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Помогите с домашним заданием!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово Помогите с домашним заданием!

Задание по информатике вообще-то, но никак не могу понять каким боком к предмету относится. Дан рассказ:

Все в лесу поет

Весной мы пошли в лес. Взошло солнце, дохнул легкий ветерок, и все деревья в лесу запели. Каждое пело свою песню. Береза пела нежную песню. Слушая ее, хотелось подойти к белокорой красавице и обнять ее. Дуб пел мужественную песню. Когда мы слушали песню дуба, нам хотелось быть сильными и храбрыми. Верба, что склонилась над прудом, пела задумчивую песню. прислушиваясь к песне вербы, мы подумали, что придет осень и листья с деревьев осыплются. Рябина пела тревожную песню. От этой песни к нам пришла мысль о темной ночи и бурной грозе, от которой гнется тонкая рябина, надеясь на защиту земли. Вот такие песни услышали мы в лесу.

Задание такое - написать идейный смысл рассказа. Ничего цензурного мне в голову не пришло, помогите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Задание по информатике вообще-то, но никак не могу понять каким боком к предмету относится. Дан рассказ:

Все в лесу поет

Весной мы пошли в лес. Взошло солнце, дохнул легкий ветерок, и все деревья в лесу запели. Каждое пело свою песню. Береза пела нежную песню. Слушая ее, хотелось подойти к белокорой красавице и обнять ее. Дуб пел мужественную песню. Когда мы слушали песню дуба, нам хотелось быть сильными и храбрыми. Верба, что склонилась над прудом, пела задумчивую песню. прислушиваясь к песне вербы, мы подумали, что придет осень и листья с деревьев осыплются. Рябина пела тревожную песню. От этой песни к нам пришла мысль о темной ночи и бурной грозе, от которой гнется тонкая рябина, надеясь на защиту земли. Вот такие песни услышали мы в лесу.

Задание такое - написать идейный смысл рассказа. Ничего цензурного мне в голову не пришло, помогите!
    Типо каждый в лесу чувствует что-то свое?

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Подруга-программист мне написала, что это алгоритм перебора. Про перебор мне понравилось, после хорошего перебора можно в лесу услышать все, что описано в рассказе )).
    У меня мысль такая - рассказ о том, что надо прислушиваться к природе и тогда она может рассказать нам много интересного. Сложнее не напишешь, все-таки 2й класс.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті