Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: Бракованные подгузники Libero

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово Бракованные подгузники Libero

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с проблемой бракованных подгузников? Вчера купили большую пачку (84шт) Libero Comfort Fit в Метро. Я их уже "сто лет" покупаю. Старшая дочка на них выросла, и младшей покупала только их. Никогда никаких претензий к ним не было. Какое же разочарование ждало меня сегодня, когда в третьем по счету использованном подгузнике я обнаруживала кучу набухшего гелиевого наполнителя. Сначала я подумала, что это случается только при намокании подгузника, а потом обнаружила, что и в сухом виде подгузник не проклеян по боковому шву внутри. Фото выложу.
    Возникает вопрос: куда бежать и что делать? 180 грн(цена пачки) - не очень много, но и не очень мало. Это хорошо, что купили всего одну пачку, а бывает, что покупаем две или три.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Возникает вопрос: куда бежать и что делать?
    а что тут думать..для начало в Метро с чеком и пачкой памперсов...

Дописів
    715

Типово

Покупали в Метро подгузники"Хаггис", практически та же история. Все подгузники в пачке были как будто подмокшие , а потом высохшие, правда пачку мы брали небольшую...((( Выкинули. Больше "Хаггисы" не покупаем. Перешли на "Либеро"Every day, пока не жалуемся. Хотя недавно и с ними была странная история... Все время покупали, застежки- липучки были неширокие и не тянулись, что иногда напрягало меня и лялю.( Как-то раз купили в Метро пачку - о, чудо ! И липучки широкие и тянутся как в "Хаггисах"! А вчера купили в АТБ и обалдели, выпущены позже купленных в Метро, а липучки прежние( Что бы это значило?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    средства гигиены обмену и возврату не подлежат И страна-производитель не поменялся. Швеция.
    Помню у сестры были предпочтения на счет Хаггис (сине-зеленых), чтобы только не Турция была.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Я тоже думаю, что надо обратится в магазин... Возможно они не соблюдают условия хранения?

Дописів
    715

Типово

средства гигиены обмену и возврату не подлежат И страна-производитель не поменялся. Швеция.
    Помню у сестры были предпочтения на счет Хаггис (сине-зеленых), чтобы только не Турция была.
    А точно, я не подумала...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

марлечка,вот и все памперсы вам.у меня третий ребенок так растет,и нормально.

и не от того что я не могу их купить,я маму за это дело ганяю,шоб мальчики яйки не парили,а то потом проблемы будут,да и доцкпе тоже как походит в памперсах,вся писька красная.
    короче памперс это зло,задумка для лодырей-родителей

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис

и не от того что я не могу их купить,я маму за это дело ганяю,шоб мальчики яйки не парили,а то потом проблемы будут,да и доцкпе тоже как походит в памперсах,вся писька красная.
    Ну ты прямо Дим монстр!Бедная жена, трое малявок и никаких памперсов
    Кстати, а что ты, как отец разнополых детей, думаешь о сексуальном просветительстве. Хотелось бы услышать взгляд мужчины.Пошли в ту темку

Дописів
    15

Типово

Средства гигиены не подлежат возврату, если они надлежащего качества.
    Нужно с чеком обратиться в Метро, согласно ЗУ "Про захист прав споживачів" Ст. 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

У разі придбання споживачем продовольчих товарів
    неналежної якості продавець зобов'язаний замінити їх на товари
    належної якості або повернути споживачеві сплачені ним гроші, якщо
    недоліки виявлено у межах строку придатності.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я думаю, в Метро без проблем Вам вернуть деньги.
    Покупала у них набор трусов мужу. Там не смотрела, домой пришла, а они с дырками...
    Пришла, она мне сразу мол, обмену и возврату белье не подлежит, но я сразу её исправила, что надлежащего качество, а у меня брак. Посмотрела и выписала возвратную бумажку.
    Таким крупным магазинам, мне кажется, нет смысла морозиться, из-за 180 гривен. Это их репутация.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

обратитесь сначала в метро, если откажут - я бы обратилась в представительство производителя/распространителя.
    смотря в чем проблема - брак или неправильное хранение. при непр.хран - метро виновато, про браке - поставщик
    здесь уже когда-то описывался случай с браком у растишки или чего-то такого - не было каких-то наклеек или игрушки - мама обратилась к представительству и им принесли извинения и привезли на дом бонус - кучу их продукции. вот так вот бывает в больших компаниях, дорожащих репутацией
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Бедная ваша жена в марлечке они явно растут у неё, а не у вас, иначе вы б такого не говорили. Все прогрессивные мамы и папы начитались уже кучу литературы и наслушались дебатов по поводу памперсов и перегрева в них - эта отмазка осталась только для тех кто по каким-то иным причинам не хочет покупать подгузники, а этим прикрывается. Всё там с вашими яичками в поряде будет. А про доцю - у самой двухлетняя дочь, подберите подходящую фирму, чаще меняйте, пользуйтесь тальком и облегчите жене жизнь. Марля же трётся, она жёстче, эээх вы папа
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

да... из-за таких вумных папаш жены с утра до ночи горбатятся над стиркой, глажкой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Бедная ваша жена в марлечке они явно растут у неё, а не у вас, иначе вы б такого не говорили. Все прогрессивные мамы и папы начитались уже кучу литературы и наслушались дебатов по поводу памперсов и перегрева в них - эта отмазка осталась только для тех кто по каким-то иным причинам не хочет покупать подгузники, а этим прикрывается. Всё там с вашими яичками в поряде будет. А про доцю - у самой двухлетняя дочь, подберите подходящую фирму, чаще меняйте, пользуйтесь тальком и облегчите жене жизнь. Марля же трётся, она жёстче, эээх вы папа
    +10000000000000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 539

Типово

Простите, Вы из какой эпохи к нам прибыли? Из палеолита? Или еще древнее? Вы бы, папашка, почитали статью Комаровского о подгузниках, - того и гляди, более продвинутым выглядели бы. А то стыдно за Вас, ей-Богу: такую первобытную чушь несете.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Спасибо всем за советы!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

вам нравятся дети в марлечках - вам в другую тему, здесь не марлечку обсуждаем, а памперсы.
    А Вам отдельное поздравление, с тем что нашли такую жену, которая может отказываться от благ цивилизации ( по своей воле или по Вашей - это другой вопрос) и отличается повышенным трудолюбием. Вопрос не в деньгах, ведь так?
    а также машинки-автомат, растворимые каши, смеси, слинги и все то что облегчает жизнь.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

КАЧЕСТВЕННЫЕ ср-ва гигиены, равно как и медикаменты не подлежат возврату. А некачественный товар, ЛЮБОЙ, подлежит возврату. Вы имеете право обратиться к продавцу или к производителю

Дописів
    1 321

Типово

По теме: уверена, в "Метро" сдать или обменять любой товар, приобретенный с явным браком, не составит проблем. Как и везде, главное - наличие чека.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Олюня в Метро с чеком и товаром, и боевым настроем. А еще можете найти сайт производителя и написать гневное письмо. 100% отпишутся или перезвонят

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті