Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: Книга, запрещенная церковью

Дописів
    2

Типово Книга, запрещенная церковью

Церковь лжет о Христе. Древние апокрифы и манускрипты проливают свет на то, каким человеком в действительности был Иисус из Назарета. «Служители заблуждения» – так он называл священников любого толка. Иисус говорил о них так: «Они взяли ключи от знания: сами не вошли, и другим не дают. Горе священникам, лицемерам, что обходят море и сушу, дабы обратить хоть одного в веру свою, и когда это случится, делают его сыном геенны, вдвое худшим их». Не поняв духовного смысла учения своего основателя, христиане восприняли суть буквально и закрыли перед собой двери к познанию истины…
    Церковь, как и шаманы тысячелетия назад, не заинтересована в том, чтобы люди искали истину. Священники требуют слепой веры в церковь, тогда как Иисус открывал слепцам глаза на жизнь. Священники ограничивают человеческий дух и разум всеми способами, тогда как Иисус проповедовал безграничное познание. Священники обещают воскрешение после физической смерти, тогда как Иисус говорил лишь о духовном воскрешении при жизни. Священники говорят, что все – рабы, тогда как Иисус говорил, что все – Боги. И нет другого Бога, кроме человека.
    В книге «Исповедь Христа. Развенчание мифов» Иисус рассказывает о своем жизненном пути, познании и сути своего учения. Произведение представляет собой первое самое полное жизнеописание Иисуса, написано от первого лица, в виде его автобиографии исключительно на основе канонических Евангелие и апокрифов, а также древних документов и манускриптов того времени. Всего использовано более 100 первоисточников.
    Эта книга ломает все устоявшиеся стереотипы о Библии и христианстве. В ней нет религии, мистики или чудес. Все просто, логично и неопровержимо.

http://depositfiles.com/files/jcs584k6v
    http://www.rapidshare.ru/1734826
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76135----.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  69,0 КБ
ID:	383764

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від likebook Переглянути допис
    Эта книга ломает все устоявшиеся стереотипы о Библии и христианстве. В ней нет религии, мистики или чудес. Все просто, логично и неопровержимо.
    Наскільи я знаю, зараз Церква не забороняє читати книжки. І нічого та книга не ламає, ну пофантазував трохи автор, поєднав апокрифи з євангельськими текстами... і що?
    Sky of blue and sea of green in our yellow, submarine

Типово

Церковь лжет о Христе. Древние апокрифы и манускрипты проливают свет на то, каким человеком в действительности был Иисус из Назарета. «Служители заблуждения» – так он называл священников любого толка. Иисус говорил о них так: «Они взяли ключи от знания: сами не вошли, и другим не дают. Горе священникам, лицемерам, что обходят море и сушу, дабы обратить хоть одного в веру свою, и когда это случится, делают его сыном геенны, ]
    Вообще Христос под сынами геены,имел ввиду книжников и фарисеев,а не священников любого толка.
    Были только секты фарисеев,саддукеев,книжников,которые исповедовали культ поклонения Яхве.
    Простые иудеи находились в духовном рабстве,у этих людей.
    Поэтому Христос и обличал служителей этих культов.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Вообще Христос под сынами геены,имел ввиду книжников и фарисеев,а не священников любого толка.
    Были только секты фарисеев,саддукеев,книжников,которые исповедовали культ поклонения Яхве.
    Простые иудеи находились в духовном рабстве,у этих людей.
    Поэтому Христос и обличал служителей этих культов.
    Звідки ви взяли таке тлумачення? В Євангелії написано зрозуміло
    "Відповів Ісус: Якщо я прославлятиму себе самого, то слава моя - ніщо. Це мій Батько мене прославляє, - той, про якого ви кажете, що він є нашим Богом; ви його не пізнали; я ж його знаю. І якщо скажу, що не знаю його, то буду подібним до вас - брехуном; але я його знаю та зберігаю його слово" - Євангеліє від Іоанна 8.54-55.
    Тобто той Бог, якому поклонялися фарисеї і саддукеї, і є Отцем Ісуса.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від gent Переглянути допис
    .
    Т.е.Йегова надо понимать?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Т.е.Йегова надо понимать?
    Звичайно, "Вірую в єдиного Бога Отця Вседержителя, творця неба і землі, і всього видимого і невидимого". Християни визнають священними книгами і Старий, і Новий Заповіт. А ви ніби не знаєте

Типово

Звідки ви взяли таке тлумачення? В Євангелії написано зрозуміло
    "Відповів Ісус: Якщо я прославлятиму себе самого, то слава моя - ніщо. Це мій Батько мене прославляє, - той, про якого ви кажете, що він є нашим Богом; ви його не пізнали; я ж його знаю. І якщо скажу, що не знаю його, то буду подібним до вас - брехуном; але я його знаю та зберігаю його слово" - Євангеліє від Іоанна 8.54-55.
    Вообще Христос дал чёткое определение,кому поклонялись фарисеи и книжники-это диавол.
    И ещё он говорил,о том что иудеи ,не знали Бога-Отца:
    "Тогда сказали Ему :Где Твой Отец?Иисус отвечал им:Вы не знаете,ни Меня ,ни Отца Моего,если бы вы знали Меня ,то знали бы и Отца Моего (Иоанн8-19)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Звичайно, "Вірую в єдиного Бога Отця Вседержителя, творця неба і землі, і всього видимого і невидимого". Християни визнають священними книгами і Старий, і Новий Заповіт. А ви ніби не знаєте
    Это я для лесного человека спросил, а то он всерьёз считает, что у христиан Бог-Отец не Йеговой зовётся, а просто - Отцом.
    По мне так он никакой не бог, а просто бандит с большой космической дороги.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вообще Христос дал чёткое определение,кому поклонялись фарисеи и книжники-это диавол.
    И ещё он говорил,о том что иудеи ,не знали Бога-Отца:
    "Тогда сказали Ему :Где Твой Отец?Иисус отвечал им:Вы не знаете,ни Меня ,ни Отца Моего,если бы вы знали Меня ,то знали бы и Отца Моего (Иоанн8-19)
    Книжники и фарисеи поклонялись одному и тому же богу- Йегове - Яхве.Это ветхозаветный библейский бог.Других там нет богов, за исключением пары-тройки с которыми Йегова боролся, но не о них речь. Если Йегову признать дьяволом, то где же тогда бог в ветхом завете?
    Конечно, фарисеи первый раз увидели Иисуса! Как они могут его знать? Тем более его Отца, к-рого они ни разу не видели? И вот такая беда с населением всей планеты!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Если Иегову признать дьяволом, получится что Иисус - сын дьявола.

Дописів
    184

Типово

Якщо вирвати 44 вірш з контексту 8 глави, то так ніби і виглядає, як ви тлумачите. Цей вірш чомусь лєвашовцям подобається... Ні Православна, ні Католицька церква так не тлумачить. Слова "ваш батько - диявол" відносяться до тих, хто не поклоняється Богу в дусі та істині, незалежно від того, кому співбесідники Ісуса поклоняються на словах - і це підтвержує 54 вірш: "це мій Батько мене прославляє, - той, про якого ви кажете, що він є нашим Богом". Отже, Бог - один, i той кому на словах поклоняються юдеї, і який є Отцем Ісуса...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А по ветхому, ИМХО, он максимум только на дьявола и тянет, с его патологической зависимостью от смрада, источаемого палёной жертвенной скотинкой и всепобеждающим желанием повыпендрёжничать перед простыми кочевниками.))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Церковь лжет о Христе. Древние апокрифы и манускрипты проливают свет на то, каким человеком в действительности был Иисус из Назарета. «Служители заблуждения» – так он называл священников любого толка. Иисус говорил о них так: «Они взяли ключи от знания: сами не вошли, и другим не дают. Горе священникам, лицемерам, что обходят море и сушу, дабы обратить хоть одного в веру свою, и когда это случится, делают его сыном геенны, вдвое худшим их». Не поняв духовного смысла учения своего основателя, христиане восприняли суть буквально и закрыли перед собой двери к познанию истины…
    Церковь, как и шаманы тысячелетия назад, не заинтересована в том, чтобы люди искали истину. Священники требуют слепой веры в церковь, тогда как Иисус открывал слепцам глаза на жизнь. Священники ограничивают человеческий дух и разум всеми способами, тогда как Иисус проповедовал безграничное познание. Священники обещают воскрешение после физической смерти, тогда как Иисус говорил лишь о духовном воскрешении при жизни. Священники говорят, что все – рабы, тогда как Иисус говорил, что все – Боги. И нет другого Бога, кроме человека.
    В книге «Исповедь Христа. Развенчание мифов» Иисус рассказывает о своем жизненном пути, познании и сути своего учения. Произведение представляет собой первое самое полное жизнеописание Иисуса, написано от первого лица, в виде его автобиографии исключительно на основе канонических Евангелие и апокрифов, а также древних документов и манускриптов того времени. Всего использовано более 100 первоисточников.
    так, но тилькы трошэчькы не так
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Якщо вирвати 44 вірш з контексту 8 глави, то так ніби і виглядає, як ви тлумачите. Цей вірш чомусь лєвашовцям подобається... Ні Православна, ні Католицька церква так не тлумачить. Слова "ваш батько - диявол" відносяться до тих, хто не поклоняється Богу в дусі та істині, незалежно від того, кому співбесідники Ісуса поклоняються на словах - і це підтвержує 54 вірш: "це мій Батько мене прославляє, - той, про якого ви кажете, що він є нашим Богом". Отже, Бог - один, i той кому на словах поклоняються юдеї, і який є Отцем Ісуса...
    Иудеи времён Христа разделились на 3 категории.
    1.Те кто пошёл за Христом
    2.Заблудшие овцы
    3.Дети диавола,естественно не плотские .
    Талмуд к тому времени уже был написан и тайные общества,прообразы масонских уже появились.
    Фарисеи,саддукеи,книжники были не только секты но и политические партии,которые через синагогу боролись за власть над заблудшими овцами,
    которых и хотел спасти Христос.

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это абсурд.
    Тем более,что на вопрос иудеев:Кто же ты,Христос ответил-Сущий,что означало Яхве.
    То есть Бог Ветхого и Нового завета-Христос.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это абсурд.
    Тем более,что на вопрос иудеев:Кто же ты,Христос ответил-Сущий,что означало Яхве.
    То есть Бог Ветхого и Нового завета-Христос.
    Так это сам Христос нюхал дым от сгоревшей плоти и призывал к убийствам женщин стариков и детей? ХМ... Я был о нём лучшего мнения.))

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Тю, я думал тема про астрономию, отмененную в школе в угоду "общечеловеческим ценностям под редакцией Иринея".

Типово

Так это сам Христос нюхал дым от сгоревшей плоти и призывал к убийствам женщин стариков и детей? ХМ... Я был о нём лучшего мнения.))
    http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...athema/14.html
    У меня нет времени объяснять вам сложные моменты Ветхого завета
    Ознакомьтесь с позицией Кураева,Осипова.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...athema/14.html
    У меня нет времени объяснять вам сложные моменты Ветхого завета
    Ознакомьтесь с позицией Кураева,Осипова.
    Ну эти выдумщики могут оправдать любое ветхозаветное злодеяние бога, никто не сомневается. Это их хлеб. Освобожусь, почитаю и выложу критику в кратце.

Типово

Ну эти выдумщики могут оправдать любое ветхозаветное злодеяние бога, никто не сомневается. Это их хлеб. Освобожусь, почитаю и выложу критику в кратце.
    Точно также могу сказать и о ваших супер волхвах Истархове ,Левашове,Трёхлебове,Хиневиче
    Это тоже их хлеб.
    Вопрос ,на кого они работают?
    Востаннє редагував лесной человек: 15.02.2011 о 15:46

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті